Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия протеста-2
Отправлено 06 October 2012 - 16:03
Двусторонних с медведом?Мда, я посмотрел половину этого фильма и уже понял, что я был неправ и вообще был каким то оранжидосом. Теперь я искренне надеюсь, что всю эту мерзскую оппозицию пересажают на пожизненно. Завтра пойду в магазин куплю два портрета Путина себе и на работу.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 16:19
Сурковская пропаганда. И посадки всех кто не согласен. Вот что будет. Я ванга, правда?
не, считаю нужно делать ставки куда Удальцов побежит полит убежище искать, либо его сольют. Ну либо журнализды НТВ выхватят.
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 October 2012 - 16:20
Отправлено 06 October 2012 - 16:55
Я бы на месте навального и удальцова давно бы так сделал.не, считаю нужно делать ставки куда Удальцов побежит полит убежище искать, либо его сольют. Ну либо журнализды НТВ выхватят.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 17:00
Я хотел посмотреть данную премьеру на НТВ,к счастью не забыл и включил сначала.Посмотрев 3 минуты,решил досмотреть до конца.Ложь и провокация на митингах,причем с издевкой.Мне как независимому наблюдателю,этот фильм показывает всю гадость,на которую способны руководители митингов в стране(не буду называть преступников оппозицией) для управления домохозяйками и прочим быдлом.И ведь верят,и я знаю что поверят даже в самую откровенную ложь.Первую часть посмотрел с удовольствием.Телевизор почти не смотрю из-за большого количества реклам.Я хотел посмотреть данную премьеру на НТВ, но к счастью забыл и включил только к середине. Посмотрел 3 минуты и выключил. Ложь и провокация, причем с издевкой. Мне, как участнику событий, этот фильм показывает всю гадость, на которую способна администрация нашей страны (не буду называть ее властью) для управления домохозяйками и прочим быдлом. И ведь верят ,и я знаю, что поверят даже в самую откровенную ложь. Первую часть не смотрел, ибо не хотел портить себе настроение. Телевизор не смотрю, после того как у меня из пакета кабельного ТВ убрали РБК.
Я вашу ложь исправил на правильные фразы.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 06 October 2012 - 17:08
Бывают упоротые на родине люди.Что же их держит?
Наверно бабки, которые они могут получать находясь в РФ, а там они даже таксистами не нужны. Ты как считаешь?
Фокс, ты за границей хоть раз был?
И если ты не нужен за границей, не значит что там никто не нужен. Возможно проблема в тебе, а не в них и не в загранице.
Сообщение отредактировал Laverintos: 06 October 2012 - 17:08
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 17:10
Как чем?Они подонки и негодяи.
Пытаются захватить власть,разворовать и продать Россию западу.
Да хоть Марсу. Любой враг ЭТОГО государства = полезный союзник.
Я бы на месте навального и удальцова давно бы так сделал.
Сбежать - значит показать отсутствие яиц.
Отправлено 06 October 2012 - 17:16
Когда у тебя семья, а тебя могут посадить, а твою семью зачмырить - данунафиг так яйца демонстрировать.
Когда протестовать начинали - об этом не думали? Тут уж либо не стоит начинать, либо если начал - то идти до конца, и не заниматься онанизмом с митингами и судами, а бороться по настоящему...
(в сторону) а некоторые еще удивляются сознательному выбору чайлдфри...
Отправлено 06 October 2012 - 17:19
А вот мб он не понимал, пока не оказалось внезапно, что он украл весь лес?Когда протестовать начинали - об этом не думали? Тут уж либо не стоит начинать, либо если начал - то идти до конца, и не заниматься онанизмом с митингами и судами, а бороться по настоящему...
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 17:20
Бывают упоротые на родине люди.
Фокс, ты за границей хоть раз был?
И если ты не нужен за границей, не значит что там никто не нужен. Возможно проблема в тебе, а не в них и не в загранице.
что там зогроницей? И мы тут не меня обсуждаем, или давай обсудим? Ну или митинг устроим?
Отправлено 06 October 2012 - 17:23
Да ладна? Я во время митингов боялся на улицу выйти. Как назло, я как раз в центре живу.Собстна уже высказывал. Кому какая нахрен разница? В Москве рабочий люд работает/отдыхает(в выходные), когда проходят митинги всякие. Брысь-брысь-брысь.
Не говори за всю москву. Ты и понятия не имеешь что тут происходит.
Сообщение отредактировал Laverintos: 06 October 2012 - 17:24
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 17:33
На твоем месте, после заявлений о том, что в ближайшее время "съебываешь из рашки", я бы из дома не выходил =)Да ладна? Я во время митингов боялся на улицу выйти. Как назло, я как раз в центре живу.
Живу как в центре, так и в спальном районе в САО. Понятие имею.Как назло, я как раз в центре живу.
Не говори за всю москву. Ты и понятия не имеешь что тут происходит.
Отправлено 06 October 2012 - 17:59
Обвяжут белыми лентамиДа ладна? Я во время митингов боялся на улицу выйти. Как назло, я как раз в центре живу.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users