Я в соларов, ввязавшихся в заварушку на юге, верю лишь чуть больше, чем в плюсы между ААА и гунами.Рыцари добра и справедливости решили под шумок бекстабнуть соларов, которые готовы уже были вписаться в заварушку на юге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 9:48
Ну, скажем так, сама война не является сюрпризом и чем-то неожиданным. Я, как считала, что не готовы на соларов идти, так и считаю. Но текущий лидершип считает иначе, поэтому надо полировать кораблики и идти в бой. А призма? У меня просто разрыв шаблона на самом деле. Не, я, конечно, думала что-то подобное будет, но чтоб такое...Маша, это призма! Тем более у БВ с быстрой перенастройкой сего девайса проблем никогда не было.
РА, протестовавшие против плюсов с ААА и полученных от них грядок, плюсуются с цыганами для отбора у соларов своих грядочек! Какая прелесть...
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 08 October 2012 - 9:49
Одобрено
сообществом!
[size="3"]Настоящим письмом альянс Джипси Бэнд информирует
Настоящим письмом дипломат альянса джипси-бэнд заслуженно подтверждает звание самого удивительного дипломата Евы. Ещё ничего не началось, но уже гуси и БВ на белом коне, на всех первых местах, везде они, всё они, наказывают, решают, позволяют, организуют союзников - ну просто настоящее галактическое остриё.
Каким надо быть ограниченным человеком, чтобы непонимать, что агитки в стиле а-ля "нарцисс Коля Басков поёт про то какой он замечательный красивый и всеми любимый" надоели до такой степени, что попросту являются провокативными и что могут вызвать у простых грунтов непреодолимое отторжение со всеми вытекающими последствиями.
P.S. Это моё личное мнение и я понимаю и принимаю всю ответственность за него.
Отправлено 08 October 2012 - 9:54
Солары? Куда вписаться, в южную заварушку? С неоконченной войной на севере?Рыцари добра и справедливости решили под шумок бекстабнуть соларов, которые готовы уже были вписаться в заварушку на юге. А чо, отличный план. Пока солары дерутся с нцточкой, а ааа воюет с хбс, на сцену выходит гипст бенд, все в белом, как Новодворская.
Разверни суждение, а то ничего не понятно, но явно кинута предьява в бэкстабе
АналогичноЯ в соларов, ввязавшихся в заварушку на юге, верю лишь чуть больше, чем в плюсы между ААА и гунами.
Отправлено 08 October 2012 - 9:59
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 October 2012 - 10:00
Да ничего не буду разворачивать. То что вы сейчас собрались сделать, мне противно, поэтому писать ничего не буду, политикой пусть занимаетс лидершип -а-Ну сейчас думаю самое время уточнить вопрос, Мастер подкатывал к нашим союзникам дабы те предали нас не так давно или это была деза? Если да, то это уже само по себе казус бели.
Солары? Куда вписаться, в южную заварушку? С неоконченной войной на севере?
Разверни суждение, а то ничего не понятно, но явно кинута предьява в бэкстабе
Аналогично
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 08 October 2012 - 10:01
Ну как же без твоих язвлений тутвыглядит так, будто джипси это организовали. интересно так ли это. если да - то типа первый в еве евент от гусей
Каозика еще надо для коллекции, он что опять в РО?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 October 2012 - 10:01
Отправлено 08 October 2012 - 10:03
А ты тогда кто, раз заявляешь про сорвавшийся стратегический план по втягиванию СФ в войну юга?Да ничего не буду разворачивать. То что вы сейчас собрались сделать, мне противно, поэтому писать ничего не буду, политикой пусть занимаетс лидершип -а-
Красная, кабриолет.тут в секретном чатике говорят, что нынче тоеты не тренд, нынче тренд ферари, какая именно, не уточнили
Отправлено 08 October 2012 - 10:04
Ой, а поделись инфой, когда именно СФ уже вот-вот планировал вписаться против гунов? Давай, не жадничай.Рыцари добра и справедливости решили под шумок бекстабнуть соларов, которые готовы уже были вписаться в заварушку на юге.
Только факты какие-нибудь выкладывай, а не свои фантазии.
Нет, это все организовали солары Мы просто отреагировали.выглядит так, будто джипси это организовали. интересно так ли это. если да - то типа первый в еве евент от гусей
Если серьезно, то чем хороша война с СФ.
1. Удобные для всех сторон таймеры, а не то что на ааа/цфц фронте.
2. Сравнимые намберсы обоих вагончиков, без этих диких оверблобов.
3. Солары всегда дают и не контрят выведением на непрайм-таймеры.
А остальное по большому счету уже не так уж и важно Всем пилотам всех сторон желаю хороших боев и интересной игры
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 10:08
Отправлено 08 October 2012 - 10:05
Отправлено 08 October 2012 - 10:07
А ты как думала? БВ и про гунов напишет - что они спасают еву от скуки, например - если надо будет.я аж прослезилась))) ей богу) никогда не думала увидеть БВ пишущим что-то хорошее о Реде. Видимо конец света близок, как никогда)))
/уходит ваять агит плакаты
п.с. чую РО опять впаяют за оффтоп))
Непоследовательность ему свойственна, но ценим мы его не за это.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 October 2012 - 10:08
ну значит гуси так пока и не организовали ничего массштабного в еве.Нет, это все организовали солары Мы просто отреагировали.
в прошлый раз, когда мастер увидел титаны пл + нцдот, он побежал в чатики к психу и херку. интересно куда в этот раз. к гунам?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 October 2012 - 10:10
Ага. И именно по этой причине ВН не ехало спасать РА, когда был SE7EN. Обмусоливали эту тему тыщщи раз уже, ты хочешь в тыщщапервый?ДРФ к этому моменту уже полгода как не существовало.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users