Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Honey Boo Boo
Отправлено 09 October 2012 - 16:03

а вот всякие бургеры... это плохая еда... очень плохая. Особенно если кока-колой запивать... вот от них то он и умер наверное... а тараканы, так - совпадение.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 October 2012 - 17:04

Ну незнаю я бы не стал тащить себе в рот тараканов, я бы лучше в конкурсе по поеданию пельмений поучаствовал.насекомые, вообще-то, хорошая еда. Ну не то что бы я со всей ответственностью это говорю. Но по словам друзей биологов - оно так. И им стоит верить. Они умели дождевых червей даже готовить. Вкусно. Раз говорят, что насекомуе тоже вкусно - я им верю.
а вот всякие бургеры... это плохая еда... очень плохая. Особенно если кока-колой запивать... вот от них то он и умер наверное... а тараканы, так - совпадение.
Отправлено 09 October 2012 - 17:09

Ну незнаю я бы не стал тащить себе в рот тараканов, я бы лучше в конкурсе по поеданию пельмений поучаствовал.
а без конкурса уже чо? и пельмени некому приготовить? я вот вообще конкурсы не люблю. даже смотреть их когда пельмени ем.
от лукавого все это.
Отправлено 09 October 2012 - 19:03

http://top.rbc.ru/in...12/673325.shtml Вот статейка про него.
Сообщение отредактировал Farkoth: 09 October 2012 - 19:05
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 09 October 2012 - 20:51

Какие ваши доказательства?
ну доказательств та как раз и нету, но есть сакрально-научное вангование. Как бы выбор та небольшой. Когда будет людей двацать лимардов, а поголовье скота будет снижаться как щас будет тока один из двух выбор. Или насекомые, коих несколько милионов видов... или фекальные гамбургеры, которые япошки еще в прошлом году изобрели. я выбираю насекомых... гамбургер, который и так говно, да еще и из говна... это слишком по хардкору.. даж для меня.
И эти хомяки, меня еще минусуют за анти-американизм
ну я та тя не минусовал, но мнение имею!
чоб ты делал без голивуда, макдаков и прочей потребительской шелухи с лейбой "маде ин уса"? как бы ты осознал ценность реальных ценностей и грандиозность добрых замыслов? вон при железном та занавесе его не было и видишь чо... не ценили совсем. да так не ценили, что в помойку мира дом превратили.
Отправлено 09 October 2012 - 23:13

- видишь лепешка коровья? ставлю сто баксов, ты не сможешь ее съесть
второй молча слезает, и съедает ее.
едут дальше. первому денег потерянных жалко он и говорит:
- а видишь ту лепешку? спорим, я тоже ее смогу съесть!
- нет, не сможешь, поверь моему опыту.
- ставлю сто долларов, что смогу
- идет
останавливаются, первый слезает, съедает, едут дальше.
вдруг второй говорит:
- слушай, Джо, тебе не кажется, что мы задарма коровьих лепешек наелись?
Отправлено 10 October 2012 - 9:24

Прям позитив с самого утра!))) А как семья китайцев заигралась в вов что у них умер маленький ребенок!едут два ковбоя. один вдруг говорит:
- видишь лепешка коровья? ставлю сто баксов, ты не сможешь ее съесть
второй молча слезает, и съедает ее.
едут дальше. первому денег потерянных жалко он и говорит:
- а видишь ту лепешку? спорим, я тоже ее смогу съесть!
- нет, не сможешь, поверь моему опыту.
- ставлю сто долларов, что смогу
- идет
останавливаются, первый слезает, съедает, едут дальше.
вдруг второй говорит:
- слушай, Джо, тебе не кажется, что мы задарма коровьих лепешек наелись?
стрелять таких нужно

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users