Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ходатайство о снятии бана форумным аккаунтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстота растет на глазах, а старые тролли вымирают.

PS... это...Z800... я еси чо тебя не имел ввиду... эт совпадение. Ты еже ли чо совсем не толстый в моем понимании.

наделают же глупых ников. извиняйся потом по любому поводу перед кем попало :=(

от бален я то расцвел ! а терь как послали в известном направлении =\
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng

Обычно те пользователи, которые считают, что их забанили несправедливо (на самом деле немного, процентов 10-15, остальные знают за что), обращаются к .up'у через интернет месседжер. У него в профиле контакт есть, он это не скрывает. После чего .up спрашивает у нас в закрытом топике - Поясни свое решение. Бывает так, что санкции отменяются.

Апу написали - примерно неделю назад. Но случай тут как раз такой, что бан, по правилам форума, справедливый. И владельцы аккаунтов, через меня, просят об амнистии для двух аккаунтов, обещая больше не мультоводствовать. Тем более что мультоводство, по существу, было не во вред, и вреда не нанесло.

Однако ответа до сих пор никакого нет. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. В топике-то том особом было упоминание?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Hugh Janus

Hugh Janus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
22
  • EVE Ingame:Hugh Janus
  • Corp:Mining Corporation
  • Ally:BSoD
Меня разбанили - спасибо.
.up cказал, что разбанен Hugh Janus, а также Sarwena тоже разбанена, но это не так.
Её аккаунт до сих пор в бане.
Господа модераторы, написать вам в личку я не могу, т.к. нет пока 10 сообщений.
Не могли бы вы проверить, что там с Sarwena-ой?
  • 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Большое спасибо за уделенное время и принятые меры, топик свою актуальность потерял.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users