Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Речь в Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

RusStarik

RusStarik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gabe Kattel
  • EVE Alt:Mark Kattel
  • Client:Рус

Давай сначала определим, что значит лучше: чище, громче, обЪём звука? Как по мне лучшее, что я слышал это SOCOM 4,
в МАG тоже хорошее качество, а вот в GRFS звук ничё, а голосовой чат оторви и выбрось.

Чище и громче, и с минимальной задержкой. В батле твоя фраза порой прилетает к остальным чуть ли не через минуту после того как ты её сказал, в LBP с голосовой совсем караул, в RDR жуткие помехи всегда и проглатывание звуков-слов, во всех килзонах расслышать кого-либо - чудо. Что б ещё припомнить. :confused:

В SOCOM 4 я вообще не играл, а МАG пробовал лишь демку, так что не сравнить мне. :(
  • 0

ZRage

ZRage

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • Client:Eng
Может дело в количестве игроков и нагрузках на сервера? (это если с БФ сравнивать).
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Чище и громче, и с минимальной задержкой. В батле твоя фраза порой прилетает к остальным чуть ли не через минуту после того как ты её сказал, в LBP с голосовой совсем караул, в RDR жуткие помехи всегда и проглатывание звуков-слов, во всех килзонах расслышать кого-либо - чудо. Что б ещё припомнить. :confused:

В SOCOM 4 я вообще не играл, а МАG пробовал лишь демку, так что не сравнить мне. :(

Про баттлу не согласен напрочь (если "баттла" это "Battlefield-3"). Нормальная хорошая связь в БФ3. Особой разницы между БФ3 и Дастом по голосу не заметил ни в чью пользу. А про "Киллзону" согласен.

Сообщение отредактировал Randomize: 10 October 2012 - 13:46

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
я так предполагаю, чо ева и даст используют выделенные сервера под войс (имхо вообще отдельный процесс от игры) тк при фризе игры связь продолжает работать как правило

ЗЫ. по теме топика, както к нам на канал заходил евовец, на мой взягляд связь с ним была куда лучше чем с кем либо из дастовцев

Сообщение отредактировал sansey: 10 October 2012 - 17:54

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

RedKaktuss

RedKaktuss

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackKaktuss

Для начала отключаем функцию "Push to talk". Делается это по нажатию "L1", "Работа системы", "Настройки". Данное действо позволит Вашему микрофону передавать речь тогда, когда Вы говорите, а не когда нажимаете кнопку (кнопка "Push to talk" по умолчанию является стрелкой влево).

Вот не надо этого делать! Никому не интересно, как вы жрете или общаетесь дома. Как только появляется такой "красавчик" - начинается полифония. Хочется сказать - нажми кнопку.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
я ещё рыгать люблю и пердеть))))

Сегодня зацени объязательно
  • 1

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
А я ещё тогда поставлю push to talk на стрельбу и получится рыгачка-пердячка с матами)))
  • 1
www.vacuum-cleaner-llc.com

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Rus Riot
  • Corp:Academy Inferno
  • Channel:dust.ru
Подредактировал текст от Рандомиза:

Подключения к голосовым каналам в игре.
Для того что бы общаться в DUST 514 на любых каналах необходимо купить УПР (Универсальный Речевой Передатчик\ UVT, Universal Voice Transmitter), без него возможно общение только на канале отделения или корпорации.
УРП продаётся в игровом магазине и стоит 10 аурумов\AUR на 30 дней (что, по моему собственному мнению, является совсем недорогой ценой – прим. автора).
После покупки УПР его нужно установить в слот Бустеров в Меню персонажа.

Подключение к каналам:
После покупки и установки УПР нажимаем: "select" (открывается меню каналов),выбираем тот который нам нужен и жмем «крестик», появляется меню в котором можно выбрать опцию «Активировать голос» - выбор этой опции позволит Вам слышать и говорить на канале.

Примечания:
Адрес русскоязычного канала - dust.ru

Настройка функции Push to talk:
В голосовом канале возможно общение по двум схемам: Push to talk (общение с помощью зажатой «левой стрелки» контроллера, стоит по умолчанию) и активация микрофона через голос.

Для настройки активации микрофона через голос необходимо совершить следующие действия:
Зайти в Неоком (нажимаем клавишу "L1" на контроллере – прим. автора),
Выбрать в открывшемся меню:
- - работа системы \ System Operation,
- - - Настройки \ Options,
- - - - Настройка Звука \ Audio.

Сообщение отредактировал Gudbrudson: 15 October 2012 - 16:11

• 0
DUST514 паблик канал: dust.ru

Форум корпорации Инферно - http://www.inferno-inc.com/forum/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users