Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. [X.I.X] приглашаем PvP пилотов, нам 10 лет!
Отправлено 24 October 2012 - 7:34
Если не затруднит, пояни еще раз. Вы же вроде ушли в СОЛЯРЫ, а тикер там кошка и шокаленок мутили.
Наш, старый тикер забрали?
Я просто ваще не вдуплил в ситуацию.
Благодарю.
Отправлено 24 October 2012 - 11:43
Привет. Извини, не допонял полностью ситуацию.
Если не затруднит, пояни еще раз. Вы же вроде ушли в СОЛЯРЫ, а тикер там кошка и шокаленок мутили.
Наш, старый тикер забрали?
Я просто ваще не вдуплил в ситуацию.
Благодарю.
R.U.S.H с новым CEO Shadow Falcon ушел в Solar Fleet.
R.u.S.H. с CEO Dawn's Aguila остался в RED и набирает пилотов, которые хотят поддержать RED в войне за родные территории. (Это наш изначальный тикер созданный в 2004 году)
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 24 October 2012 - 11:44
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 26 October 2012 - 0:21
Приветствуем новых мемберов: Exe Cut, Silo Orlenard, Lilein,
Отправлено 26 October 2012 - 19:00
Также стало известно, что название R.u.S.H. не имеет расшифровки! Это просто английское слово Rush, написаное через точки, чтобы вопринималось красиво в игре.
Paksan и Yukka очень рады что R.u.S.H. до сих пор развивается и находится в Red Alliance! Они передавали всем мемберам как R.u.S.H. [RED] так и R.u.S.H. [SF] горячий привет. И обещали подумать над тем чтобы вернуться в RED в будущем.
И да самое важное, многие думают до сих пор что R.u.S.H. это изначально Украинская корпорация, но Paksan и Yukka опровергли этот слух! Оба жили и до сих пор живут в Москве, а Украинскую часть корпорации привел Evil Thug.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 26 October 2012 - 19:42
Отправлено 27 October 2012 - 23:56
Всем Ку. Это так =)Сегодня мне впервые удалось найти основателя корпорации R.u.S.H. Paksan. Мы поговорили с ним в ТС. Он подтвердил историю, описанную тут https://docs.google....Qg98dUSYMI/edit
Также стало известно, что название R.u.S.H. не имеет расшифровки! Это просто английское слово Rush, написаное через точки, чтобы вопринималось красиво в игре.
Paksan и Yukka очень рады что R.u.S.H. до сих пор развивается и находится в Red Alliance! Они передавали всем мемберам как R.u.S.H. [RED] так и R.u.S.H. [SF] горячий привет. И обещали подумать над тем чтобы вернуться в RED в будущем.
И да самое важное, многие думают до сих пор что R.u.S.H. это изначально Украинская корпорация, но Paksan и Yukka опровергли этот слух! Оба жили и до сих пор живут в Москве, а Украинскую часть корпорации привел Evil Thug.
За исключением того что изначально Украинская часть R.u.S.H.состояла из 6-и человек самыми активными были Evil Thug и Vasiliy, один злой и другой соответственно добрый и всепонимающий) Когда я ушёл, то чаров соответственно "подарил", москвичам, что было дальше с ними - неизвестно.
В понедельник с работы выложим с yukka горячих скринов, если кто не верит ) Сейчас на weekend морочиться особо лень, играем.
p.s. в 2011 осень-зима был мембером SOERI.
Отправлено 30 October 2012 - 0:26
Также приветствуем нового пилота: Lilein
Отправлено 31 October 2012 - 19:41
Отправлено 08 November 2012 - 13:28
Стримы от офицера R.u.S.H. r70Epica:
http://goodgame.ru/channel/NaNoPsyX/
Отправлено 09 November 2012 - 11:09
Мы стали еще на 1 шаг ближе к родной системе.
R.u.S.H. - Academy: 20 members
R.u.S.H. : 26 members
С каждым шагом на пути к возвращению инсмазера наши ряды пополняются старыми и новыми пилотами!
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 09 November 2012 - 12:16
Отправлено 12 November 2012 - 13:43
К сожалению у меня сейчас очень мало времени на игру. Так что вылетов которые веду я сейчас мало. Но за те два вылета которые были в этот период мы сделали пару неплохих килов.
Месяц начался у нас достаточно удачно. В первый же день ноября мы поймали в лоу кар http://eve-kill.net/...kll_id=15062117 . Собрать достаточно быстро полный флот с корпорации не удалось (в это время многие еще были на работе и не онлайн). Поэтому пришлось логинить альтов и приглашать друзей с других корп) Но кил всеравно был приятным и веселым. Очень подняло настроение когда бедняга выпустил на меня (я был на протэусе и само собой в клозе) файтеров ... и убил их своей же смартой. Ну и смачный батхерт в локале с угрозами найти нас в реале тоже присутствовал) вобщем все аспекты веселой пиратской жизни были учтены.
Далее на неделю я выпал из игры. Что было на кта и в роумах которые я лично не вел говорить не буду, это все есть на кб.
В прошлую пятницу (9 ноября) был собран небольшой али роум. Полетели в сторону TTP-2B. Не долетев до конечного дэста поймали мачалку http://eve-kill.net/...kll_id=15150330 . Краткое отступление. Меня просто поразила параноя соляров. Многие системы были забублены просто до маразма. Самое смешное что в системе в которой убили мачариель, бубли были радиусом в почти 70км вокруг гейта. Отдельный респект таклеру нашего флота, 72AG_Goosf показал блестящий скил поиска и ловли в аномалиях. Так вот , как можно при таком количестве бублей (лично я чуть не зжог мвд вытапливая...) не уварпать ... это осталось загадкой для всех. Ну и яйка тоже была приятной http://eve-kill.net/...kll_id=15150947 . Дальше планировали пролетется еще по паре систем... но нас зажал флот соляров (а может и два, так и не знаем они были вместе или это два отдельных флота) который был больше нас раза в 2.5 . Они превосходили нас в тактическом плане из за ветки бриджей, воспользовавшись которой они обогнали нас на один прыг и зажали в системе. Собственно потанцевав по системам мы зарубились не большой частью их флота большая часть нас полегла и вроде никого убить не смогли ( у противника было много логистов, у нас ни одного). Но лут был довезен до домашки=) и оставшиеся в живых благополучно долетели домой. На тему килмейлов того боя не ясно, на многих кб почему-то нету лузов. Ну это не суть . Все равно мы остались очень довольны вылетом.
П.С. Вступайте в R.u.S.H. у нас весело)
П.П.С. Обещаюсь почаще логинится и водить роумы)
Отправлено 13 November 2012 - 0:35
Всем грац!
Отправлено 15 November 2012 - 1:07
Отправлено 15 November 2012 - 15:25
Я так рассчитывал, что файнал блоу будет моим по стану. Жаль, не прокнуло20:57:45 Notify The station C-J6MT IV - Moon 1 - RIP Vile Rat has been captured by R.u.S.H. corporation!
Всем грац!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 November 2012 - 14:08
всем привет. Собственно зарегистрировался только для того чтобы сказать, что академикам в ура ЗАПРЕЩАЮТ ходить на кта(роуминги меня принципиально не интересуют, ходил только на кта). Из за нарушение этого запрета я был кикнут из корпорации неким Тру Математиком.
п.с. Ищу корпорацию в которой можно будет ходить на кта, умею бк, бш амарр, лазеры т2.
В связи с тем, что идет война мы должы были бы закрыть набор в корпорацию, но мы не стали этого делать.
Но ввели на время военных действий одно правило для всех академиков - для доступа на КТА необходимо посетить 3 роуминга с любым из ФК альянса.
Для людей, которые хотят в R.u.S.H. и любят PVP это как два пальца, а другие нам не нужны.
Имхо участие в КТА новичека, о котором мало кто знает умеет ли он разгоняться, прыгать в гейты по команде, делать споты и другие азы игры, может привести к сумбуру во флоте. ФК должен оценить человека и дать понять и ему и его корпорации готов ли он для участия в массовых сражениях.
Корпорация R.u.S.H. за всю свою долгую историю никогда не стремилась к намберсам, она всегда стремилась к качеству пилотов во флоте.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 19 November 2012 - 14:19
Отправлено 19 November 2012 - 15:01
летал себе на кта никого не трогал, ДАЖЕ не слился. А тут выясняется что не умею вставать в разгон и варпать?)
Это не относится к тебе. Есть общие правила и они относятся ко всем. Мы уже несколько раз публично предупреждали наших академиков об этом.
Отправлено 25 November 2012 - 10:01
Привет. Как у вас с полетами во внемосковское время? У меня время +10GMT (+11 летнее), ищу корпу, где были бы ганги в это время.
К сожалению у нас таких гангав в корпорации сейчас нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users