Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

United Legion
Отправлено 26 October 2007 - 14:24

комментарий был <censored> гуны опять всё <censored>ли.
Отправлено 26 October 2007 - 14:48

То, что Билаз вспоминает было в одном ганге на одном ТС, командовал Пупс -- там гун по ошибке поставил мобилу на воротах в 66, куда мы приварпались и должны были пропрыгивать в бобовский кемп. Далее в программе было две попытки убить титан.
Добавлено: а может и этот случай не тот... сорри, туплю

Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 26 October 2007 - 14:51
Отправлено 26 October 2007 - 15:39

Отправлено 26 October 2007 - 16:56

Возможно речь не совсем об этом случае сейчас =)
Добавлено: а может и этот случай не тот... сорри, туплю
Таких случаев было полно

Я припоминаю несколько с разным составом. Главное чтобы весело было.
К нам как-то "ганг" гунов присоединился, несколько фрегатов и мегатрон, так вот мегатрон скаутил, потом они весело пропрыгнули в кемп и слились. Уважаю лёгкое отношение к игре, так чтобы она приносила удовольствие.
Но в тот момент мы были в недоумении.
Отправлено 26 October 2007 - 22:07

К нам как-то "ганг" гунов присоединился, несколько фрегатов и мегатрон, так вот мегатрон скаутил, потом они весело пропрыгнули в кемп и слились. Уважаю лёгкое отношение к игре, так чтобы она приносила удовольствие.
Но в тот момент мы были в недоумении.
Да, на евелоле даже лолка с того момента есть:
(в локале) - ххх из скаутинг фор ас ин хиз мегатрон!
Да, было много моментов разных.
Как-то РА-УРА ганг и мы пытались убить андочившийся в провиденсе (? не помню) нейтральный карриер. За систему до этого, где мы, собственно, и встретились с Редами, в локале все сокрушались, что нет единого ТС -- сложно координироваться.
Отправлено 27 October 2007 - 3:31

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 October 2007 - 4:34

ты это на тот случай когда я ситизенов проводил намекаешь?Некоторые люди из УНЛ очень херово понимают, как себя следует вести в гостях. В том же Хеде. Разберитесь со своими пздблами локала и помните, если у ваших дружков плюса к нам нет нет, атака гарантирована. Если не нравится - дверь напротив, вас никто не звал.
Отправлено 27 October 2007 - 4:44

Я намекаю на то, что ХЕД принадлежит 3А, о чем даже написано внутриигровыми способами в левом верзнем углу. И вы в гостях тут. Ведите себя культурно. Нас не волную ваши ситизены. В следующий раз за некультурное поведение в нашей системе вам просто на череп упадет наш ганг и научит уму-разуму.ты это на тот случай когда я ситизенов проводил намекаешь?
Отправлено 27 October 2007 - 6:09

ещё кар хлопну скоро.
трётся там у вас один в лонетреке-дотрётся.
как всегда ААА в своём репертуаре,самые правильные.
ну ладно вам хуже.
скоро узнаете как кнопочки клайма с посов вырубаются и горючка пропадает оттуда волшебным образом.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 October 2007 - 6:16

а ты вникай =)))) на череп как падать правильнее
С помощью джамп-портала? Куда же правильнее?
Воап. Мы тебя любим. Прилетай, а?ААА совсем оборзели
ещё кар хлопну скоро.
ну ладно вам хуже.
скоро узнаете как кнопочки клайма с посов вырубаются и горючка пропадает оттуда волшебным образом.
Отправлено 27 October 2007 - 6:29

ААА совсем оборзели
ещё кар хлопну скоро.
ну ладно вам хуже.
3010 год. Пилоты ААА отмечают день рождение альянса. Все празднуют. Ангары альянса. Стоящие в ряд карриеры. Злобный карлик-уборщик ВООБ прибирая ангар потихоньку, пока никто не видит, откручивает блестящий бенжик с надписью ААА с крайнего карриера приговоривая себе под нос - "нахлоПучивай меня, мороска, нахлопучивай".

Отправлено 27 October 2007 - 7:05

3010 год. Пилоты ААА отмечают день рождение альянса. Все празднуют. Ангары альянса. Стоящие в ряд карриеры. Злобный карлик-уборщик ВООБ прибирая ангар потихоньку, пока никто не видит, откручивает блестящий бенжик с надписью ААА с крайнего карриера приговоривая себе под нос - "нахлоПучивай меня, мороска, нахлопучивай".
Кор! зря ты так... как показывает опыт и практика, существует разряд людей способных даже в одиночку сделать огромную гадость большому количеству людей :( был у меня уже такой опыт неприятный :(
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 27 October 2007 - 8:55

Добавлено:
вы мобилки на следующий наш конвой заготовили?Некоторые люди из УНЛ очень херово понимают, как себя следует вести в гостях. В том же Хеде. Разберитесь со своими пздблами локала и помните, если у ваших дружков плюса к нам нет нет, атака гарантирована. Если не нравится - дверь напротив, вас никто не звал.

Отправлено 27 October 2007 - 14:39

А ну да, на прошлой неделе, чтоли, -А-шный кемп в хеде очень хорошо продемонстрировал это утверждение, удирая врассыпную от свалившегося на их "череп"Я намекаю на то, что ХЕД принадлежит 3А, о чем даже написано внутриигровыми способами в левом верзнем углу. И вы в гостях тут. Ведите себя культурно. Нас не волную ваши ситизены. В следующий раз за некультурное поведение в нашей системе вам просто на череп упадет наш ганг и научит уму-разуму.

Отправлено 27 October 2007 - 15:23

А ну да, на прошлой неделе, чтоли, -А-шный кемп в хеде очень хорошо продемонстрировал это утверждение, удирая врассыпную от свалившегося на их "череп"
ганга нейтралов на хаках и коммандах. Еще где-то час после этого хед был нейтральным
Слово за слово и начинается срачь плавно перерастающий в пострелушки с дальнейшим удалением одного из участников с карты EVE... Прежде чем постить подобные вещи надо хорошо подумать - а оно нам надо? Темболее в русскоязычной среде, где проще договориться.
Отправлено 27 October 2007 - 15:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users