|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юношам, обдумывающим житье
Отправлено 24 February 2008 - 18:40
Мне например нравится играть только своим персонажем...
А кто-то хочет добиться всего и быстро.
Что-ж, если вам не жалко денег на проплату второго, третьего и т.д альта, и хочется превратить игру в постоянное переключение окон - пожалуйста.
А я в эту игру играю, я в ней отдыхаю.....
З.Ы Вас никогда не тянуло запустить например 2 Готики одновременно, чтобы пройти стразу за паладина и за мага?
Отправлено 24 February 2008 - 20:26
Ты какой-- то дуболобый. Я же написал, альтами не обязательно играть одновременно, их юзают, в зависимости от нужд. Если у человека, например, 5 машин, он должен на них всех одновременно ездить? Летом можно кататься на спорткаре, зимой на внедорожнике и т.д.А кто-то хочет добиться всего и быстро.
Что-ж, если вам не жалко денег на проплату второго, третьего и т.д альта, и хочется превратить игру в постоянное переключение окон - пожалуйста.
З.Ы Вас никогда не тянуло запустить например 2 Готики одновременно, чтобы пройти стразу за паладина и за мага?
Где это такие ответы? На форуме дофига различных гайдов для нубов, и ни в одном не предполагагается использование альтов.Эта болезнь называется "нагибаторством"
Либо задротством (абсолютно без обид говорю!)
Особенно мну радуют ответы таких игроков в нубских темах начинающих майнеров или ковроводов. Типа ответов на вопросы трехдневных нубов о велдспаре - "начни макромайнить пятью альтами либо забей на это дело вообще". Хочется сказать Get a life. Но, ессно, кто как хочет - так и...
Отправлено 29 February 2008 - 1:08
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 29 February 2008 - 11:17
А кто-то хочет добиться всего и быстро.
Знаешь какое удовольствие доставляет увидеть кемп на андоке (когда кемпят именно тебя), пойти альтом покаребирить пару часиков, вернуться и увидеть, что кемп на месте. Особенно забавляет вонь в локале, которая начинает подниматься, когда кемперы начинают скучать. Альт в эти моменты рулит как никогда - ты продолжаешь играть, тратя впустую время врагов и это приятно.
Отправлено 01 January 2010 - 23:15
ТЫ бы еше тему с 2005 года откопал, а по теме блудлайнов нету уже давно, и разницы не какой как чара создавать и вообше учи лерны))1. Данные скилов актуальны сейчас? ничего не изменилось?
2. Не могу понять, как скилы Career распределять. Если взять данные чара, уже забитого в блокноте изначально, то они не соответствуют листку из Career.
Сообщение отредактировал Kconn: 01 January 2010 - 23:18
хватает матюгов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх