Стенд к конкорду равен СС+буст от скиллов.Нет именно к корпе конкорда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поднятие стендинга
Отправлено 24 January 2013 - 15:00
Берем бластерный дд или эньку, и шлепаем в синдикат. Находим кольцо из 3-4 систем, режем по одному неписевому батлу в каждой системе по кругу. Не забываем выкачать скиллы из ветки социалов. За пару недель задротства вполне можно до +5 догнать xDКак поднять стенд к конкорду?
Осталось только понять, нафиг этот геморрой нужен.
Отправлено 28 January 2013 - 16:28
Как я считаю: По описанию, дипломатия на 4% поднимает стенд. Т.е. (-9,49)+8%=(-9,49)+0,76=(-8,73)... уже не правильно, т.к. должно получиться 7,93... что я не так делаю?
Если вкачать дипломатию в 5, хватит ли этого, чтобы полицаи не агрились (-5 как я понял)?
Отправлено 28 January 2013 - 17:01
У меня примерно так же был убит стенд к галлентам. Делал боевые миссии на сестер, начиная 1-х уровней агентов. Необходимый стенд к галлентам выкачался, после первого сторика 4-го уровня у сестер. При этом я отказывался от миссий против амаров и калдырей. Стенд к ним упал не значительно.SgtCartmann, спасибо...
т.е. дипломатия не спасет, если даже в 5 вкачать. Получается -5,6
ок. Тогда те оставшиеся ~0,6 стенда отмыть без потери стенда к амаррам/калдырям можно как нибудь? Ну хз... например курьерками или шахтерством?
Отправлено 28 January 2013 - 22:34
Как вариант сделать нубскую эпик арку, этого должно хватить.SgtCartmann, спасибо...
т.е. дипломатия не спасет, если даже в 5 вкачать. Получается -5,6
ок. Тогда те оставшиеся ~0,6 стенда отмыть без потери стенда к амаррам/калдырям можно как нибудь? Ну хз... например курьерками или шахтерством?
Отправлено 31 January 2013 - 11:16
он в любом случае больше чем 5.0 не будетНет именно к корпе конкорда
зачем оно тебе?
интербас) а вообще this http://wiki.eveonlin...ing_Repair_Planок. Тогда те оставшиеся ~0,6 стенда отмыть без потери стенда к амаррам/калдырям можно как нибудь? Ну хз... например курьерками или шахтерством?
Сообщение отредактировал Vanderlof: 31 January 2013 - 11:20
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users