Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возмездие от команды SUPER FRIENDS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А ты кто такая вообще, и почему считаешь, что о тебе кто-то думает? Я о переводе думаю.

Стока думаю, стока думаю, кющать нимагу :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Милок, ты свои переводы читал? Ты смысл меняешь, а это гораздо хуже. При чем меняешь очень жестко дезинформируя народ (targeting range - «зона поражения», ога Изображение )

Если лично ты не понимаешь смысла, это вовсе не означает, что он изменен. Targeting range это характеристика корабля, а не модулей, и никакой ошибки тут нет. Просто ты не смогла больше ни до чего докопаться в том переводе и притянула за уши какую-то невнятную чушь. Не тебе рассказывать кому-то о качестве текстов, "треугольное сияние" :lol:
Спасибо, что хоть начала в ворде или в чем-то еще орфографию проверять, раньше вообще невозможно было читать твои "гугл-переводы" без перелома глаз.

Сообщение отредактировал Deriel: 11 October 2012 - 22:17

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поясни логику. Если перевозчик не поймал киллрайт (а с чего бы это он его поймал) -- он по-прежнему в безопасности, даже с баунти на голове.

и я не думаю, что баунти за альянс будет равняться сумме баунти за пилотов альянса :)

хотя на гунах сколько-то лярдов скопится, потому что это гуны...

я думаю он намекает на то, что его фрейтер в жите(который внезапно не в нейтральной/нпс корпе) гопнут ради многомиллиардного баунти на его али.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Дериэль после своего долгого отсутствия на еверу решил взяться за переводы, но получается это у него так же, как и форумные рассуждения о российской политике. Я так считаю, по крайней мере.

Сообщение отредактировал L'ecran: 12 October 2012 - 1:31

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33626 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

поясни логику. Если перевозчик не поймал киллрайт (а с чего бы это он его поймал) -- он по-прежнему в безопасности, даже с баунти на голове.

Если я правильно понял, то баунти платится даже суициднику.
Соответственно, 20% от слитого - за корпу, и 20% - за альянс. Любой индус будет выгодно валить.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Если я правильно понял, то баунти платится даже суициднику.
Соответственно, 20% от слитого - за корпу, и 20% - за альянс. Любой индус будет выгодно валить.

не совсем, платится всегда 20%, только сначала их берут из личного баунти, потом если не хватило из корп и потом из али. но таки да индусы ганкать станет выгодней (если кто повезет что на индусе с баунти :confused: )
  • 0

---

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

на свадьбу пригласите?

Могу помочь развесить шарики и серпантин \0/

По теме:
Может в кои-то веки появится нормальная ру-корпа наемников.

Сообщение отредактировал Milites: 11 October 2012 - 21:39

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

• Micro Jump Drive — МЖД. Классический телепорт, позволяющий маневрировать на поле боя совершенно новым образом (с определёнными ограничениями). Мы попробуем показать это на тест-сервере при первой возможности; до этого этапа ещё несколько недель, но следите за новостями.

Вот это интерессная вещь, посмотрим как она повлияет на пвп. :ninja:
  • 0

header_logo.png

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
Господа, мне не показалось? Неужели это девблог, в котором ЦЦП делает что-то полезное и нет существенного повода повайнить? OH SHI~
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Господа, мне не показалось? Неужели это девблог, в котором ЦЦП делает что-то полезное и нет существенного повода повайнить? OH SHI~

поздно же сейчас главные вайнеры подтянутся и начнется...
  • 0

---

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14050 сообщений
2310
Гм.. интересно, чем обернётся система "стреляйте по цели все желающие с моего килрайта".
  • 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
имхо вещи хорошие, но как обычно не успеют к декабрю и отложат до лета включая мжд. Там эксплоитов наверно вагон с тележкой можно найти.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Кстати сбылась мечта Иамки профит от ПВП, ждём илитного iam123 соло разгоняющего кемпы на КНР.
  • -1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Shozanakh

Shozanakh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hlamon
  • Corp:Elusive Hamsters
Опять порожние придирки к переводу, не смешно уже. Смысл передан отлично и вполне литературно, Астарте спасибо за проделанный труд.
  • 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
так и не понял 20% от баунти или 20% от того что цель потеряла и это вычетаеся из баунти, если баунти меньше, то только то что осталось?

Поясните, кто точно разузнал.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Гм.. интересно, чем обернётся система "стреляйте по цели все желающие с моего килрайта".

Всяким суицидникам получить люлей будет легче.
Шутка ли, одним окном активируется киллрайт, вторым окном цель убивается. Сейчас киллрайты часто упираются в невозможность убить цель транспортным альтом по объективным причинам.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12196 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

так и не понял 20% от баунти или 20% от того что цель потеряла и это вычетаеся из баунти, если баунти меньше, то только то что осталось?

Поясните, кто точно разузнал.

This means that if you blow something up worth 100 million, then 20 million is paid out in bounty (or whatever is left in the bounty pool if less than 20 million).

• Выплата будет основана на сумме потерянного имущества лишь частично, так что охотник за головами всегда получит меньше денег, чем потеряет убитый им человек. Сейчас это 20%. То есть, если вы убиваете что-то, что стоит 100млн, то в награду получите не более 20 (или то, что осталось от награды, если сумма уже меньше, чем 20млн).

Казалось бы ... что уж не понятного ? 20% от потерь или то что осталось от баунти если оно меньше
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Прыгнуть в 0 на снайпера и запилить его, без необходимости его высканивания\подтапливания на мвд! Ай как мне нравится :rolleyes:

Я надеюсь они его изменили, потому что первая концепция была нерабочая: ставилось только на батлы, имело время раскрутки 10 секунд (за которые + время лока, предполагаемая цель под бонусами утапливает опять на 50-60км)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

• Micro Jump Drive — МЖД. Классический телепорт, позволяющий маневрировать на поле боя совершенно новым образом (с определёнными ограничениями). Мы попробуем показать это на тест-сервере при первой возможности; до этого этапа ещё несколько недель, но следите за новостями.

вангую что данный модуль будет тащить на моей пантерке :rolleyes:
  • -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

если его разрешат фитить на все шипы, то к клочной армии т1 логистов добавится еще и это, полностью убив соло пиу пиу :lol:

Сообщение отредактировал bright: 12 October 2012 - 0:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users