Стока думаю, стока думаю, кющать нимагуА ты кто такая вообще, и почему считаешь, что о тебе кто-то думает? Я о переводе думаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возмездие от команды SUPER FRIENDS
Отправлено 11 October 2012 - 21:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2012 - 21:19
Если лично ты не понимаешь смысла, это вовсе не означает, что он изменен. Targeting range это характеристика корабля, а не модулей, и никакой ошибки тут нет. Просто ты не смогла больше ни до чего докопаться в том переводе и притянула за уши какую-то невнятную чушь. Не тебе рассказывать кому-то о качестве текстов, "треугольное сияние"Милок, ты свои переводы читал? Ты смысл меняешь, а это гораздо хуже. При чем меняешь очень жестко дезинформируя народ (targeting range - «зона поражения», ога )
Спасибо, что хоть начала в ворде или в чем-то еще орфографию проверять, раньше вообще невозможно было читать твои "гугл-переводы" без перелома глаз.
Сообщение отредактировал Deriel: 11 October 2012 - 22:17
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 October 2012 - 21:20
я думаю он намекает на то, что его фрейтер в жите(который внезапно не в нейтральной/нпс корпе) гопнут ради многомиллиардного баунти на его али.поясни логику. Если перевозчик не поймал киллрайт (а с чего бы это он его поймал) -- он по-прежнему в безопасности, даже с баунти на голове.
и я не думаю, что баунти за альянс будет равняться сумме баунти за пилотов альянса
хотя на гунах сколько-то лярдов скопится, потому что это гуны...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 October 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 October 2012 - 1:31
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2012 - 21:26
Если я правильно понял, то баунти платится даже суициднику.поясни логику. Если перевозчик не поймал киллрайт (а с чего бы это он его поймал) -- он по-прежнему в безопасности, даже с баунти на голове.
Соответственно, 20% от слитого - за корпу, и 20% - за альянс. Любой индус будет выгодно валить.
Отправлено 11 October 2012 - 21:34
не совсем, платится всегда 20%, только сначала их берут из личного баунти, потом если не хватило из корп и потом из али. но таки да индусы ганкать станет выгодней (если кто повезет что на индусе с баунти )Если я правильно понял, то баунти платится даже суициднику.
Соответственно, 20% от слитого - за корпу, и 20% - за альянс. Любой индус будет выгодно валить.
---
Отправлено 11 October 2012 - 21:53
Вот это интерессная вещь, посмотрим как она повлияет на пвп.• Micro Jump Drive — МЖД. Классический телепорт, позволяющий маневрировать на поле боя совершенно новым образом (с определёнными ограничениями). Мы попробуем показать это на тест-сервере при первой возможности; до этого этапа ещё несколько недель, но следите за новостями.
Отправлено 11 October 2012 - 21:58
поздно же сейчас главные вайнеры подтянутся и начнется...Господа, мне не показалось? Неужели это девблог, в котором ЦЦП делает что-то полезное и нет существенного повода повайнить? OH SHI~
---
Отправлено 12 October 2012 - 0:14
Всяким суицидникам получить люлей будет легче.Гм.. интересно, чем обернётся система "стреляйте по цели все желающие с моего килрайта".
Шутка ли, одним окном активируется киллрайт, вторым окном цель убивается. Сейчас киллрайты часто упираются в невозможность убить цель транспортным альтом по объективным причинам.
Отправлено 12 October 2012 - 0:16
так и не понял 20% от баунти или 20% от того что цель потеряла и это вычетаеся из баунти, если баунти меньше, то только то что осталось?
Поясните, кто точно разузнал.
This means that if you blow something up worth 100 million, then 20 million is paid out in bounty (or whatever is left in the bounty pool if less than 20 million).
Казалось бы ... что уж не понятного ? 20% от потерь или то что осталось от баунти если оно меньше• Выплата будет основана на сумме потерянного имущества лишь частично, так что охотник за головами всегда получит меньше денег, чем потеряет убитый им человек. Сейчас это 20%. То есть, если вы убиваете что-то, что стоит 100млн, то в награду получите не более 20 (или то, что осталось от награды, если сумма уже меньше, чем 20млн).
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 12 October 2012 - 0:31
Прыгнуть в 0 на снайпера и запилить его, без необходимости его высканивания\подтапливания на мвд! Ай как мне нравится
Я надеюсь они его изменили, потому что первая концепция была нерабочая: ставилось только на батлы, имело время раскрутки 10 секунд (за которые + время лока, предполагаемая цель под бонусами утапливает опять на 50-60км)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 October 2012 - 0:41
вангую что данный модуль будет тащить на моей пантерке• Micro Jump Drive — МЖД. Классический телепорт, позволяющий маневрировать на поле боя совершенно новым образом (с определёнными ограничениями). Мы попробуем показать это на тест-сервере при первой возможности; до этого этапа ещё несколько недель, но следите за новостями.
Отправлено 12 October 2012 - 0:54
если его разрешат фитить на все шипы, то к клочной армии т1 логистов добавится еще и это, полностью убив соло пиу пиу• Micro Jump Drive — МЖД. Классический телепорт, позволяющий маневрировать на поле боя совершенно новым образом (с определёнными ограничениями). Мы попробуем показать это на тест-сервере при первой возможности; до этого этапа ещё несколько недель, но следите за новостями.
Сообщение отредактировал bright: 12 October 2012 - 0:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users