Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance. Underground.
Отправлено 12 October 2012 - 7:26

Дальше идти и не стоит. За эти 2 строки бан уже должен быть.Открываю этот топик с целью показать поднаготную тему альянса, а в частности что Daira Lir- вор, РМТшник и кидало.
То, что он- РМТшник- признал сам. Proof. Идем дальше...
"з.ы. а когда меня рмт пугало-то, не пойму?"- совсем не признание, но упоротым говнометателям это побоку.
Если уж ты та как жаждешь офигевать от собственной упоротости, срывай покровы грамотно - достоверные пруфы, логи, записи разговоров. Пятницы дождался, умница, по всем остальным пунктам - незачет.
P.S.: умиляет агра ТС'а, обещание сломать что-нить и прочие эмоциональные неуравновешенности на уровне пубертата.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 October 2012 - 7:29
Отправлено 12 October 2012 - 7:59

ITT Березовский рассказывает про то, как Абрамович просрал все полимеры

Нет, тема не об этом.
Тема о том, что один покупает, а второй кидает.
Ну да. Я хотел тут купить ребенка на органы, но такой нехороший продавец меня кинул. Вот сволочь то какая. Но я на него стучать не буду - это против моих принципов, да

Извините, не удержался, влез со своим нубским мнением к большим дядькам...
Отправлено 12 October 2012 - 8:23

Лол.Так он тебе и чара и дред вернул, еще и с бонусами, я правильно понял? (ведь вступить обратно в корпу и сесть в любимый дред дело 10 минут). С покупкой ирисок тебе помогал, а ты, сволочь неблагодарная, угрожал расправой и теперь гадости пишешь всякие?
Мне правда интересно.
Это только у нас, в России, человек, который МОГ, НО НЕ КИНУЛ ТЕБЯ (неважно почему - мож ему лень было, мож приступ благодушия напал по пьяни, и т.д.) - считается честным и порядочным.
Отправлено 12 October 2012 - 8:37

Лол.
Это только у нас, в России, человек, который МОГ, НО НЕ КИНУЛ ТЕБЯ (неважно почему - мож ему лень было, мож приступ благодушия напал по пьяни, и т.д.) - считается честным и порядочным.
Ты сам-то понял, что написал???

Странное у тебя мировоззрение, т.е. любой от кого я хоть как-то завишу, потенциальный негодяй, ведь он может меня кинуть в любой момент? Так получается? Тяжело тебе, наверное, в жизни приходится

Отправлено 12 October 2012 - 8:52

Я-то сам понял, что написал. Прости, если для тебя это оказалось слишком сложносорри за оффтоп...
Ты сам-то понял, что написал???![]()
Странное у тебя мировоззрение, т.е. любой от кого я хоть как-то завишу, потенциальный негодяй, ведь он может меня кинуть в любой момент? Так получается? Тяжело тебе, наверное, в жизни приходится

Почитай, например, тут - может понятнее станет:
...В России если ты поимел человека, попользовался его деньгами, но потом их вернул, ты честный, а не кидала. Тебя уважают. Философия лохов в поперечнике.
Они нас благодарят, что мы не кинули, чувствуют к нам теплоту...
Отправлено 12 October 2012 - 8:53

Да все прекрасно знают чем знаменит Лир, как никак мы в эту игру уж как 6 лет играем.. но такая боль... это ппц
пиши еще сайрус у меня встает когда ты плачеш.
Лир, с тебя подаренный протеус контрактом в жите на меня

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2012 - 9:14

Нихрена себе агра
да меня просто запарило уже читать плач бешенной истерички у которой украли бублик нассали в норку. Не ну правда.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2012 - 9:17

Не читай
ну я же жду что нить интересное !
Любопытство оно такое..
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2012 - 9:36

Отправлено 12 October 2012 - 9:50

Именно благодаря ему мы стали финансово независимыми, именно он нас сподвигнул наконец то начать процесс возвращения. И как тот, кто знал о его присутствии в РЕДе задолго до того, как узнали директора РЕДа, я видел сколько огромных сил все это стоило, сколько было сделано нашей группой и в частности им. Спасибо.
З.Ы. да, меня зомбировал этот злобный анимешник хехе, тут по-любому без Гиаса не обошлось. Кстати, а ЛИР ведь первый цыган, обчистил корпу и ушел) плюсотаклер нэ?
Сообщение отредактировал anyname: 12 October 2012 - 9:59
Отправлено 12 October 2012 - 9:57

Кстати, именно стараниями Лира в РЕД сейчас приходят крупные пвп корпорации и возвращаются супера, за что ему большое человеческое спасибо.Не могу говорить от лица всех мемберов РЕДа, но надеюсь меня кто-нибудь поддержит.
Именно благодаря ему мы стали финансово независимыми, именно он нас сподвигнул наконец то начать процесс возвращения. И как тот, кто знал о его присутствии в РЕДе задолго до того, как узнали директора РЕДа, я видел сколько огромных сил все это стоило, сколько было сделано нашей группой и в частности им. Спасибо.
З.Ы. да, меня зомбировал этот злобный анимешник хехе, тут по-любому без Гиаса не обошлось.
А денег то сколько ему это принесет!
Отправлено 12 October 2012 - 10:00

А денег то сколько ему это принесет!
даже если ? тебя то почему это стало волновать? зависть ?
Лир даст альянсу фан, цель и её реализацию. Что он получит себе, тебя то уж точно ни в какие кармашки волновать не должно.
Сообщение отредактировал dark angel66: 12 October 2012 - 10:00
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2012 - 10:00

Ну так все правильно - человек работает, зарабатывает деньги.А денег то сколько ему это принесет!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users