Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2012 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СМИ: "чеченцы" устроили массовую драку в кафе.
Отправлено 12 October 2012 - 13:29

Не-не-не, есть неподалёку ещё ж Новокузнецк. Забыл?Вообще кемерово можно дать звание Столицы Гопников России. Наверное больше нигде не осталось такой концентрации популяции гопников как там. Так что весь форум можно загадить этими массовыми драками из кемерово.
Смотри, при разборке сумку на брюхе сделают...пойду напишу на футболке Австралия

Отправлено 12 October 2012 - 14:04

И в итоге каждый такой случай дает +5 к ЧСВ и +5 к беспределу.
Сообщение отредактировал Alchmist: 12 October 2012 - 14:05
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 October 2012 - 20:43

да ты же РОЗЖИГАЕШЬИзвините, не могу найти более подходящую тему, т.ч. выложу здесь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2012 - 21:06

качество видио позволяет определить национальность не глядя, по одним звукам.по моему на видео Армяни были.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users