Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

machariel vs vindicator
Отправлено 12 October 2012 - 22:17

понятное дело что для знающих методы почти равносильно, но таких очень мало.
Отправлено 13 October 2012 - 10:29

Ничем не лучше... За исключением случая, когда нужно быстро убить профильную непись в 100км. Там нужны уже спецфиты махи (например, артимачалка с увеличенной дальностью лока) или шмара Да и таких 4-к знаю немного.и чем шмара лучше мачалки?
По неписи в 40км, а уж тем более до 40км мачалка работает быстрее шмары за счет большего дпс, большей скорости лока, трекинга, скорости и агилы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 October 2012 - 10:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 October 2012 - 10:53

Наверное речь таки шла о прорыге в гайку после миски, гроб едет обратно в гайку намного быстрее, да и может отварпать до того как залочат.Как вы собрались навязать пвп карибай мачалке / виндику на миске в нулях?
Спам подскана приходит карибасу после первого же встреченного сканерщика. Ну разве что в лаге высканите или на жадности поймаете.
Потому цинковый гроб сливается гдето на 30% труднее чем фрак БШ.
Отправлено 13 October 2012 - 11:39

Казалось бы, при чем здесь лиза?4е миски, нпц спейс, мачалка, идиот, каребир.
у меня одна ассоциация

Отправлено 13 October 2012 - 12:17

Наверное речь таки шла о прорыге в гайку после миски, гроб едет обратно в гайку намного быстрее, да и может отварпать до того как залочат.
Потому цинковый гроб сливается гдето на 30% труднее чем фрак БШ.
таки зачем без глаз прыгать на цинковом гробу/фекшн быша между гейтами?)
нет глаза, покупай кораблик в каждую систему, куда миску дают) и между гейтами на коврике.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 06 November 2012 - 14:41

таки зачем без глаз прыгать на цинковом гробу/фекшн быша между гейтами?)
От клочного диктора с цино (или инсталок бобра с ковроцино) никакие глаза не помогут, только прекращение полетов через гейты.
А.. еще можно вобще не андокатся.. лампочкам то что - они полгода висели и еще полгода повисят.
Клочно антибублевые т3 в этом смысле гораздо живучее.
Сообщение отредактировал Zolha: 06 November 2012 - 14:47
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 November 2012 - 14:53

Лиза, я тебя немного обнадежу (а топикстартера разочарую) -- правильная тенгу без вирту-сета не сканится вовсеболее того, тенгу сканится в 1 ау, а мачалка в 4 ау, с вирту наверно в 2 раза лучше, хз, ну так вот, что проще найти, 4 ау сферу с мачалкой или 1 ау сферу с тенгой директ сканом?

Отправлено 15 November 2012 - 2:30

По времени собсна директскан поиска - секунд 15 от силы доп времени. В общем, там особо не критично.более того, тенгу сканится в 1 ау, а мачалка в 4 ау, с вирту наверно в 2 раза лучше, хз, ну так вот, что проще найти, 4 ау сферу с мачалкой или 1 ау сферу с тенгой директ сканом?
понятное дело что для знающих методы почти равносильно, но таких очень мало.
Отправлено 15 November 2012 - 7:46

Я даже на танатосе мисси делаю... если в локале никого :-)Я иногда фармлю на варгуре в курсе, я тоже идиот
Но через гейты только на тенге с антибублем, и миссий через гейты в несколько раз больше чем в системе (хотя при 6ти фракционного можно любые выбирать)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 November 2013 - 7:52

да, помню такие тенгу проходили космос миссию конкорда в системе Mandoo, еще тогда и с вирту ее насканить нельзя было, там 99% максимум высканивалось со всем сканом в перфект и вирту сетом, потом вышло обновление и насканиваться они стали, хоть и долго, но миссию закрыли эту(Лиза, я тебя немного обнадежу (а топикстартера разочарую) -- правильная тенгу без вирту-сета не сканится вовсе http://forum.eve-ru...._DIR#/smile.gif То есть теоретически оно возможно, но практически тенга за время скана успевает пройти миссию и улететь.
в данных реалиях, такая тенгу полюбому спалит, что ее сканят и поймать ее очень трудно. ее и сканить то перестанут, когда поймут, что это за тенгу, за каким нужен гемор этот
Сообщение отредактировал Zatara: 09 November 2013 - 8:02
Отправлено 12 November 2013 - 10:42

Если только индус сзади за тобой летать будет с батарейками.)
Фигня этот АШБ. Я ангельские аномальки делал с: 1 Б-тайп ХЛарджШБ, 2 инвули-адаптивки (для начала и т2 хватит - на форсакен хабы-то), 1 ШБА и 100 мн АБ (опять же, для форсакен хабов хватит т2). В ригах были ССС.
Отправлено 12 November 2013 - 10:45

Если только индус сзади за тобой летать будет с батарейками.)
Фигня этот АШБ. Я ангельские аномальки делал с: 1 Б-тайп ХЛарджШБ, 2 инвули-адаптивки (для начала и т2 хватит - на форсакен хабы-то), 1 ШБА и 100 мн АБ (опять же, для форсакен хабов хватит т2). В ригах были ССС.
Ну у тебя не кап стаб как бы, то есть что АШБ закончит крутить, что у тебя капа кончится через пару минут.
Поэтому не вижу где +?
Проясни этот момент.
400 батарейки не проблема купить в огромных количествах.
И у тебя 2 инвули, у меня профильные резисты.
Сообщение отредактировал Mistrare: 12 November 2013 - 10:46
Отправлено 12 November 2013 - 11:29

УУУУ, всё понятно. Когда человек так яро защищает АШБ - становится сразу ясно, что с ним он по ходу не летал.
1) Ангелы бьют всем. Да, ЕМ и термал слабее, факт. Возьми с собой всех видов инвуль, полетаешь - сам поднастроишься как удобнее будет.
2) Купить-то ты купишь, только на вес посмотри. На сколько тебе их хватит? На 3 заряда? Учитывая, как мачало жрет патроны, их тебе тоже надо будет немало возить. Так что не стоит надеяться на большой обьем трюма.
3) Ну вот закончились у тебя батарейки, 30 сек перезарядка. И в этот момент у тебя спавн новой группы. 30 секунд ты куришь, и таклеры не дают отварпать. Что случится с твоей мачалой под 12-16 БШ без возможности отварпать за эти 30 сек без подкачки? У меня-то будет минуты 4-5 капы, и нужна она не всегда, а как раз на такой момент.
С шипами с большим кол-вом мед слотов можно хотя бы 2 ашб ставить, чтобы у тебя стабильно была подкачка.
Да и ащще... Доказывать сопротивляющемуся - неблагодарное занятие, фить ашб да лети в нули, раз так хочется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users