Ну как? Поржать.
чот не заметно. вот я когда поржать куда прихожу - все сразу видят - пришел поржать и большие ложки достают. а ты чо делаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ХаРазум вечен и его развитие приводит к формированию сущностей подобные которым мы называем божествами
предлагаю подкорректировать так:
- глупо предполагать существование разума только здесь и сейчас, развитие разума приводит к формированию сущностей, подобные которым некоторые называют божествами.
Разум вечен и его развитие приводит к формированию сущностей подобные которым мы называем божествами
предлагаю подкорректировать так:
- глупо предполагать существование разума только здесь и сейчас, развитие разума приводит к формированию сущностей, подобные которым некоторые называют божествами.
Ха
![]()
Мне кажется все пункты "УБЕЖДЕНИЙ" кроме агностицизма надо заменить на "я упорот и верю во всякую чушь без доказательств"
Олсо моих убеждений нету нифига втф незачот
Сообщение отредактировал Crulod: 13 October 2012 - 10:13
История постсоветского пространства, - это история предательства.
как некоторые говорят - "фарисей".
![]()
ты голосовал за пункт "разум вечен... приводит к формированию..." потому, что он не входит в круг твоих убеждений?
атеистический сатанизм?
Ну не знаю... Что-то типа "Никакой сверхъестественной чепухи(экстрасенсорики и торсионных полей в том числе) нет, а кто в них верит - дураки и не лечатся!"ну сформулируй - я не гордый добавлю. спецальный пункт для тебя. Я вон уже агностицизм добавил... как то забыл чо оно тоже верование.
Я проголосовал за все пункты в знак протеста!как некоторые говорят - "фарисей".
![]()
ты голосовал за пункт "разум вечен... приводит к формированию..." потому, что он не входит в круг твоих убеждений?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 October 2012 - 10:29
Ну не знаю... Что-то типа "Никакой сверхъестественной чепухи(экстрасенсорики и торсионных полей в том числе) нет, а кто в них верит - дураки и не лечатся!"
Я проголосовал за все пункты в знак протеста!
Против тупых опросов!лол... против чего? с чем борешься?
Я линкую только фактыЪну ты блин даешь... уж кто-кто, а ты тут самый главный "верующий". Сколько всякой чепухи то линковал... ну половину допустим джаст фо лулз... чиста поржать.. но часть, я уверен, от чистого сердца приводилось, как основа твоих же убеждений.
В этом и проблема. Тут не о чем писатЬ! Нет у темы изюминки! Нету конфликта! Чеченов или там попов! Тебе срочно нужно всё отредактировтаь и добавить конфликт для обсуждения! Срочно!долго ж ты думал... не ну за такое время мог и чо серьезнее написать.
давай еще раз
В этом и проблема. Тут не о чем писатЬ! Нет у темы изюминки! Нету конфликта! Чеченов или там попов! Тебе срочно нужно всё отредактировтаь и добавить конфликт для обсуждения! Срочно!
Добавь пункт "Свободу пуси рает" кста
Ээээ спокойно кру, не нервничай
почемуИМХО, принадлежность к конфессии и принадлежность к религии не одно и то же
Это раз.
Ну извини, ты то видно всю ночь не спал, думал то-бы такое написать и вот родил темку. Да вот только здается мне темка то шлак.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users