Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 15 October 2012 - 19:22
Так тебе и пони нравятся.А мне нравится балентайн. Я быдло
Еще гленливет и тулламорс, но дежурный в баре все равно балентайн.
Мэйнтсример вулгарис.
Отправлено 15 October 2012 - 19:25
...
Островные виски - очень торфяные, но хороший островной виски несмотря на вкус торфа греет, легко пьется и на утро без последствий.
Вот мы и подошли к сути вопроса: возможно ли что такой вкус и должен быть у упомянутого мной виски?
Полазил по буржуйским сайтам, пример отзыва:
pale gold
nose
intense peaty almost compost, iodine/antiseptic. sea-salt. Nose on this scotch is powerful.
body
light-bodied for a single-malt. young age shows here.
palate
peaty-compost, iodine/antiseptic, dry. Negligible fruit and smoke.
finish
sea-salt, iodine, peaty finish. very very dry.
Отправлено 15 October 2012 - 19:26
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 October 2012 - 19:30
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 19:36
Вот мы и подошли к сути вопроса: возможно ли что такой вкус и должен быть у упомянутого мной виски?
Повторюсь - не исключено что ТС не "понял" виски и решил, что он испорчен. Но поскольку я довольно неплохо знаю основные сорта, особенно островных и никогда о таком не слышал - то скорее всего виски и правда был хреновый.
Пересказывать вкусовые ощущения по интернету дело неблагодарное. Есть школы сомелье на которых учат красиво описывать свои вкусовые ощущения, но мне всегда было смешно читать про "легкое послевкусие чернослива, с нотками персика, коры дуба, переходящими в тонкий вкус апельсина", так "разобрать" вкус не возможно...
Так что судя по быстрому гуглению - виски этот и правда говно.
А вот лучший ресурс по виски. Но для новичков повторюсь - ищите Talisker 10yo, стоить он должен баксов 50-60 в duty free. Один раз в жизни стоит попробовать, чтобы иметь представление. А ещё лучше найти знакомого который разбирается и напросится в гости на дегустацию. У приличных любителей пара открытых бутылок всегда стоит.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 October 2012 - 20:07
Отправлено 15 October 2012 - 20:07
Нафига новичкам подсаживацца на виски, ежели коньяк за ту же цену всегда вкуснее?
Воопще, хороший самогон сделанный с душою, завсегда лучче заморской херово очищенной самогонки с гордым названием "виски"
Виски не пробовал. Как быдло обыкновенное, глубокозамкадное и даже "зароссийское", СНГовское, пью водку, конину, самогон.
ИМХО - хороший самогон действительно лучше стандартной магазинной водки/конины.
Отправлено 15 October 2012 - 20:18
Я как новичок скажу, что виски вкуснее.Нафига новичкам подсаживацца на виски, ежели коньяк за ту же цену всегда вкуснее?
Отправлено 15 October 2012 - 20:19
Обсуждается вкус скотча. Мне не нравится вкус торфа потому пью ирландский виски, который подвергается трехкратной дистилляции на дровах, вместо двухкратной на торфе. Считаю ирладнцев первыми алкоголиками в Европе с древними алкогольными традициями,мнению которых можно доверять.
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 October 2012 - 20:22
Отправлено 15 October 2012 - 20:19
Как профессионал скажу, что сок вкуснее
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 20:20
PS про виски однажды услышал фразу, с которой наверное теперь согласен - "до него надо дорасти".
Сообщение отредактировал markel: 15 October 2012 - 20:21
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 October 2012 - 20:25
Я думаю, что если в сок добавить спирт, чтобы 40 градусов получилось, то вкуснее он не будет.Вкусное бухло?
Как профессионал скажу, что сок вкуснее
НетВы тут ещё и курите небось?
Отправлено 15 October 2012 - 20:25
И материмся!Вы тут ещё и курите небось?
Когда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users