В гусях нет анонимусов, там есть абносимусы (которые допустили очепятку)Прошу, господа подходите. Любуйтесь. Anonymous ordinarius собственной персоной. Не признаёт того, факта, что сидит на бордах, жарко спорит и бряцает заготовленным жирком. Уверю вас скоро он его пустит в ход.
Второй туда же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонимусы и ева
Отправлено 16 October 2012 - 9:03
Отправлено 16 October 2012 - 9:12
Чем тебя беспокоят социальные веяния интернетов?
Я вот тоже не понял, к чему. То ли ТСу слили карибай-мазер, да еще и поглумились в локале, то ли до сих пор так болит за дич-альянс... А может и то, и другое?
Нет, просто поглумись еще и на АИБ, отчего у ТС случлись " holy flash light " и он решил посвятить жизнь борьбе с "Легионом анонимоусов"
Отправлено 16 October 2012 - 12:02
Я вот тоже не понял, к чему. То ли ТСу слили карибай-мазер, да еще и поглумились в локале, то ли до сих пор так болит за дич-альянс... А может и то, и другое?
Нет, пепе, он по жизни такой, я его знаю. Таких лучше сажать в вечный РО, для спокойствия себя же и окружающих.
No Imps = No Fear
Отправлено 16 October 2012 - 12:15
Ты нарушил оба правила. Теперь ты должен предоставить правило 34 на себя с флажком в жопе. Иначе см. правило №5.1. Не говори о имиджбордах
2. Никогда не говори о имиджбордах
А вобще, ты рак и такие как ты убили /б.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 October 2012 - 13:23
пс. петросяну,который напишет "да у тебя жопоболь!" . Я знаю(
upd. опечатка
Сообщение отредактировал Kanthu: 16 October 2012 - 13:24
Отправлено 16 October 2012 - 14:46
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 15:16
Блджад, это конец. .... Эпоха закончилась, чаны стали масс-культурой.
эээ...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 15:19
я начал смотреть онимэ гораздо раньше первого визита на двачэээ...
у тебя на лице сажана автарке онимэ!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 15:22
реды ходившие по пустыне за скотёнком 40 лет нивсчёт
автар... скажи чесна у каво ты этат тезис скомуниздил? на нем следы юмора и работы мозга!
Пепелац.. не подумай, чо я какой агромодуль на тебе щас активирую.. просто хочется спросить.. за последний год тебя кроме чужой жопаболи что нибудь всерьез интересовало?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 15:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх