Ну мне все равно на твое мнение и мне не то что фиолетово мне кислотно сиренево от твоих высказываний. Я тебе ставлю плюс за быдлость.вот забыли нонейма дастовского спросить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Турнир тестеров
Автор bitcat, Oct 17 2012 15:07
Отправлено 03 November 2012 - 19:39
FleenCostello, просто сей ресурс чуть старше, чем сама ps3 и тут есть ряд общепринятых правил:
например: постишь девблог - пость в переводе, копи-паста тут не нужна.
по скольку сервер у игры (не считая китая) один, то и статистика едина, т.ч. кто-ты и что-ты тут определяют по "засветки в eve" и кб.
т.ч. пока у пыль в стадии теста и человек играет только в онную, либо вообще ни как не засветился в eve, увы, он NoName. За оскорбление "нонейм" считать не обязательно, это просто констатация факта, что как члена eve-сообщества слово не имеет под собой совсем ни какого веса и значимости. Да, галактика сурова и цинична.
например: постишь девблог - пость в переводе, копи-паста тут не нужна.
по скольку сервер у игры (не считая китая) один, то и статистика едина, т.ч. кто-ты и что-ты тут определяют по "засветки в eve" и кб.
т.ч. пока у пыль в стадии теста и человек играет только в онную, либо вообще ни как не засветился в eve, увы, он NoName. За оскорбление "нонейм" считать не обязательно, это просто констатация факта, что как члена eve-сообщества слово не имеет под собой совсем ни какого веса и значимости. Да, галактика сурова и цинична.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 03 November 2012 - 20:26
1 СерафимыПервый этап прошел.
таблица
2 Зион
3 Имперфектс
4 хз кто пройдет не помню чтоб с кемто сталкивался
такое вот имхо
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 06 November 2012 - 18:28
в общемто все на кого ставил прошли)Второй этап прошел.
Прошли:
- Seraphim Initiative.
- Zion TCD
- Imperfects
- Rofl House
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users