Я думаю у каждого свои цели и мотивы для участия в конкурсе, и они могут быть совершенно разными
Да неужели? ты думаешь? как мило, не ожидал, что ты умеешь!
какие еще цели и мотивы могут быть у начинающих что то выдавливать из себя посредством рукоблудия с клавиатурой "на заданную непонятно кем тему". Да еще в срок. Да еще ограниченным количеством символов. Да еще и требующего "жесткого контроля от заданной тематики".
Как бы ежу понятно, что у нормальных людей и мыслей не возникнет такого не то что организовывать. Любым образом участвовать в подобной профанации. Это не видно только тебе и остальным таким же.
Нигде и никогда такого не бывает и не бывало. Но интернет полон странных сублимаций. На то он и интернет.
Какк это делалось в позапрошлом веке в курсе? Люди ходили на приемы. И в том числе читали там свои произведения. Но не было каких либо жюри, чьей задачей было задание отношения порядка на множестве представленных работ. Это глупо. Люди говорили - вот это хорошо. Это плохо. А это лучше всего. И не всегда не кривили душой.
То что делаете вы похоже на профанацию вроде конкурсов красоты. И ведь эти дуры верят, что именно от решения жюри зависит - самые красивые они или нет.
Я бы сделал по другому, будь я настолько упорот, что бы модерировать этот форум и одновременно развивать литературу здесь.
Я заказывал бы раз в году четыре статуетки
Вельдспаровый, Пиритовый и Меркокситовый Ибис. И выдавал бы их тому, про кого решат все кто желает высказаться, что он достоин литературной премии Иврукома. Приложив некоторую часть призового фонда, будь он в наличие.
Четвертую же - Ржавый Рифтер, я выдавал бы по собственным волюнтаристским соображениям, действительно лучшим из авторов.