Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Традиции литконкурсов иврукома, серпентарий, личные обиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

ИМХО
под этим ником пишут разные люди.
(своё мнение никому не навязываю, не доказываю, не оспариваю).

и чо? что в этом такова? я не говорю, что это так. Я просто не пойму каким образом такое предположение о сужении гомоморфизма "интернет -> рл" до Пепелаца могло стать причиной твоих разрывов. Подумаешь говна-пирога за одной из сущностей скрывается коллективный разум. Что в этом такого? Вон Бурбаки - тоже много людей. И их коллективный разум был тоже умный, как Пепелац. Но ни у кого же не болит!

Кажется вот только Ренаш и Пепелац ни разу не устраивали истерики из отписавшихся в топике.

Не правда! я тоже не устраивал!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

и чо? что в этом такова? я не говорю, что это так. Я просто не пойму каким образом ...

ты выпал из контекста.
кто-то кинул лозунг "даёшь пепе в жюри".
так как люди там разные и журить будут по-разному, я и спросил - которого из них?
логичный вопрос.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кажется вот только Ренаш и Пепелац ни разу не устраивали истерики из отписавшихся в топике.

Я тоже не устраивал. Математические изыскания - не в счет :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

логичный вопрос.

это было бы логичноЮ, если бы твоя паранойя была достаточно прокачана вместе с сапорт скилами в ее ветке, что бы ставить ее в начало логической цепочки...

... а пока... пока, даже если ты и прав из твоего вывода кроме того, что тебе нужен доктор, ничего не следует
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

... а пока... пока, даже если ты и прав из твоего вывода кроме того, что тебе нужен доктор, ничего не следует

а где доктора взять, если врачи одни (от слова врать)?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

а где доктора взять, если врачи одни (от слова врать)?

ну пепелац у нас штатный интернет-доктор и есть... заковыка, не?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

ну пепелац у нас штатный интернет-доктор и есть... заковыка, не?

какой из них? :troll:
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

какой из них? :troll:

поржал, чо... но твои проблемы это не решает же. Доктор все-равно нужен!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

пепелаца не травите
ок, пепелаца тоже можно.

а кто ето?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Авторы НЕ хотят слышать правду. Авторы хотят слышать, что их ЗАСЛУЖЕННО хвалят. ЗАСЛУЖЕННО (и именно капсом) - ключевое слово.

охъ блин... такое пропустил.

Хочу спросить всех, кто тут недоволен желаниями авторов... Что вы еще ждали от тех, кто сочиняет что-либо и выставляет это под чьё-то некомпетентное мнение в надежде использовать его для подкрепления сказанного внутри себя уже давно: "я - лучше всех"... или думаете кто-то в здравом уме будет в конкурсах учавствовать, цель которых сравнить несравнимое?

Вы видели хоть раз кого-то участвовавшего в конкурсах, но имеющего своего агента, издателя и целевую аудиторию? Кого-то кто подал бы заявку на присуждение ему Хьюго или Небьюла?

Задумайтесь над этим. Или вы опять считаете, что я высказал отношение к смысловой нагрузке этих эвентов просто так?
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Что вы еще ждали от тех, кто сочиняет что-либо и выставляет это под чьё-то некомпетентное мнение в надежде использовать его для подкрепления сказанного внутри себя уже давно: "я - лучше всех"...

Я думаю у каждого свои цели и мотивы для участия в конкурсе, и они могут быть совершенно разными
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я думаю у каждого свои цели и мотивы для участия в конкурсе, и они могут быть совершенно разными

Да неужели? ты думаешь? как мило, не ожидал, что ты умеешь!

какие еще цели и мотивы могут быть у начинающих что то выдавливать из себя посредством рукоблудия с клавиатурой "на заданную непонятно кем тему". Да еще в срок. Да еще ограниченным количеством символов. Да еще и требующего "жесткого контроля от заданной тематики".

Как бы ежу понятно, что у нормальных людей и мыслей не возникнет такого не то что организовывать. Любым образом участвовать в подобной профанации. Это не видно только тебе и остальным таким же.

Нигде и никогда такого не бывает и не бывало. Но интернет полон странных сублимаций. На то он и интернет.

Какк это делалось в позапрошлом веке в курсе? Люди ходили на приемы. И в том числе читали там свои произведения. Но не было каких либо жюри, чьей задачей было задание отношения порядка на множестве представленных работ. Это глупо. Люди говорили - вот это хорошо. Это плохо. А это лучше всего. И не всегда не кривили душой.

То что делаете вы похоже на профанацию вроде конкурсов красоты. И ведь эти дуры верят, что именно от решения жюри зависит - самые красивые они или нет.

Я бы сделал по другому, будь я настолько упорот, что бы модерировать этот форум и одновременно развивать литературу здесь.

Я заказывал бы раз в году четыре статуетки

Вельдспаровый, Пиритовый и Меркокситовый Ибис. И выдавал бы их тому, про кого решат все кто желает высказаться, что он достоин литературной премии Иврукома. Приложив некоторую часть призового фонда, будь он в наличие.

Четвертую же - Ржавый Рифтер, я выдавал бы по собственным волюнтаристским соображениям, действительно лучшим из авторов.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

Я заказывал бы раз в году четыре статуетки
Вельдспаровый, Пиритовый и Меркокситовый Ибис. И выдавал бы их тому, про кого решат все кто желает высказаться, что он достоин литературной премии Иврукома. Приложив некоторую часть призового фонда, будь он в наличие.
Четвертую же - Ржавый Рифтер, я выдавал бы по собственным волюнтаристским соображениям, действительно лучшим из авторов.

Так а что тебя останавливает?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Так а что тебя останавливает?

вроде я упоминал, не:

Я бы сделал по другому, будь я настолько упорот, что бы

упд... ахъ да... спешу в свою очередь спросить: " а тебя?"

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 0:41

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

упд... ахъ да... спешу в свою очередь спросить: " а тебя?"

Ну так я и действую в меру своей упоротости. В жюри вот записался :lol:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

охъ блин... такое пропустил.

Хочу спросить всех, кто тут недоволен желаниями авторов... Что вы еще ждали от тех, кто сочиняет что-либо и выставляет это под чьё-то некомпетентное мнение в надежде использовать его для подкрепления сказанного внутри себя уже давно: "я - лучше всех"... или думаете кто-то в здравом уме будет в конкурсах учавствовать, цель которых сравнить несравнимое?

Вы видели хоть раз кого-то участвовавшего в конкурсах, но имеющего своего агента, издателя и целевую аудиторию? Кого-то кто подал бы заявку на присуждение ему Хьюго или Небьюла?

Задумайтесь над этим. Или вы опять считаете, что я высказал отношение к смысловой нагрузке этих эвентов просто так?

Да, видел. Я уже молчу о том, что Хьюго и Небьюла - тоже, вообще говоря, тоже конкурсы, "цель которых - сравнить несравнимое". Отличие - только в масштабах. И все авторы выставляют свои произведения "под чьё-то некомпетентное мнение", как ты изволил выразиться, поскольку большинство читателей таки - непрофессионалы. Впрочем, похоже, ты считаешь, что никаких объективных критериев в оценке текста вообще нет - уверяю тебя, ты ошибаешься.

Что касается твоего мнения о мотивах авторов и что они хотят услышать: то точно так же можно опошлить что угодно. Можно, например, сказать, что всеми мужчинами в отношениях с противоположным полом руководит исключительно желание тархаться. Или что всеми людьми в современном обществе руководит исключительно желание нахапать побольше бабла, работая при этом как можно меньше. И даже долго и со смаком приводить бесчисленные доказательства своей правоты (настоящие полновесные факты, не подделки). Проблема в одном - некоторые примеры, не такие уж малочисленные, даже целые пласты культуры, в прокрустово ложе такого мировоззрения нищих духом никоим образом не ложатся, как их не поворачивай. Сладострастное желание свести всех к понятному и легко объяснимому уровню, втоптать в грязь и навесить ярлык вполне понятно - приятно же эдак ненавязчиво показать, что вокруг одни ничтожества.

(дальше идут досужие рассуждения о конкурсах и состязаниях вообще)

Спойлер

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Что касается твоего мнения о мотивах авторов и что они хотят услышать: то точно так же можно опошлить что угодно.

Да ну? вот так вот взять и что угодно опошлить?

Ну давай попробуй опошлить мое гипотетическое решение выдать ...хм.. кому?... ДонуПедре! .. да, а чо - могу и делаю. Ржавого Рифтера за 2012 год... хм в области сатиры!

И не просто опошлить, а так же, как это сделал я, рассуждая про ваш глупый конкурс.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 0:52

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Как бы ежу понятно, что у нормальных людей и мыслей не возникнет такого не то что организовывать. Любым образом участвовать в подобной профанации. Это не видно только тебе и остальным таким же.

Да-да, расскажи, чем нам заниматься в наше свободное время. Сколько еще форумов ты сегодня посетил, бубня про профанации, и поучая жизни? На кроватка.ру, надеюсь, не забыл отметиться?

Сообщение отредактировал mindw0rk: 19 October 2012 - 0:52

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

Это подводит нас к следующему пункту -
...

Блин, чувак, нельзя же так :lol:
Аналогия лит. конкурса с банальным меряньем членами конечно просматривается, но блин, при таком раскладе члены жюри получаются извращенцами с линейкой :lol: Даже стремно как-то :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ну так я и действую в меру своей упоротости. В жюри вот записался :lol:

ну поздравляю, чо... Ты, Шарик, балбес (с)

Да-да, расскажи, чем нам заниматься в наше свободное время. Сколько еще форумов ты сегодня посетил, бубня про профанации, и поучая жизни? На кроватка.ру, надеюсь, не забыл отметиться?

вот видишь! начались разрывы. Сразу же, стоило тебе открыть глаза на то чего стоит твое "свободное время"... о чем и речь

Или думаешь почему Кейловера тут сейчас нет? Наверное потому, что ваши конкурсы настолько сакральное действо, что у него просто не хвтает духовных сил

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 0:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users