Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свежие новости о наградах и спонсорстве в Открытом Турнире Нового Эдена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

О да. После того, как нанёс пурги, Зверев любит потыкать в кб в пвешного чара.
Слив защитан, другого я и не ожидал.

А турнир хаков не ццп устраивает, лол. Обычные игроки.

да у тебя оба чара "не пвпшные"
я не тыкаю, просто ты даже не понимаешь о чем я пишу, при этом даешь советы что мне делать

я знаю кто устраивает турнир хаков, лично, в РЛ знаком
а говорим мы тут не об этом, а о том, что ССР не может сделать простого механизма турниров (который кстати, моглибы инициировать игроки по своему желанию или по своим скилам например), который в принципе наличиствует на сервере, и прикрываются они совершенно фантастическими причинами для того, чтобы ничего нового не делать

разрабы забили на еву, это факт, а вся эта мишура и пыль в галаза с 10 000$ турнирами - это тоже, чтобы ничо не делать. хорошо, что хоть саппорт работает и петиции за неделю рассматривают

а ты сиди в доке, Choh, и не пиши в каждой теме про то, о чем ты ничего не знаешь и не понимаешь, задолбал уже, ртфм нубло

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 24 October 2012 - 13:33

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

да у тебя оба чара "не пвпшные"
я не тыкаю, просто ты даже не понимаешь о чем я пишу, при этом даешь советы что мне делать

я знаю кто устраивает турнир хаков, лично, в РЛ знаком
а говорим мы тут не об этом, а о том, что ССР не может сделать простого механизма турниров (который кстати, моглибы инициировать игроки по своему желанию или по своим скилам например), который в принципе наличиствует на сервере, и прикрываются они совершенно фантастическими причинами для того, чтобы ничего нового не делать

разрабы забили на еву, это факт, а вся эта мишура и пыль в галаза с 10 000$ турнирами - это тоже, чтобы ничо не делать. хорошо, что хоть саппорт работает и петиции за неделю рассматривают

а ты сиди в доке, Choh, и не пиши в каждой теме про то, о чем ты ничего не знаешь и не понимаешь, задолбал уже, ртфм нубло

Ты такой смешной, малыш. Ты думаешь, что если человек не летает по виртуальному пространству, разгрызая все, что ему попадается на пути, то он тупой необразованный неуч, который ничего не понимает и не соображает и разговаривать с ним не о чем? пвп в еве уныл, меня вообще удивляет, что народ с таким упорством воюет. Мне больше нравится экономика в еве. Причинно-следственные связи, цифры и алгоритмы - это все мое. А не лок-орбита-мвд-ф1-ф8. С небольшими девиациями. Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная. А ты ведешь себя как подсохшая коровья лепешка, в которую палкой тыкнули - развонялся. Тебе сказали - можешь лучше - делай. Покажи всем как надо. Для этого не нужно работать в ССР, мы в нашей корпе, было дело, организовывали турниры сами. И вот когда на твои турниры будут собираться тысячи пилотов - тебя на руках носить будут, а имя твое войдет в историю. А пока что просто треп, причем лишенный малейшего уважения к собеседникам.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ты такой смешной, малыш. Ты думаешь, что если человек не летает по виртуальному пространству, разгрызая все, что ему попадается на пути, то он тупой необразованный неуч, который ничего не понимает и не соображает и разговаривать с ним не о чем? пвп в еве уныл, меня вообще удивляет, что народ с таким упорством воюет. Мне больше нравится экономика в еве. Причинно-следственные связи, цифры и алгоритмы - это все мое. А не лок-орбита-мвд-ф1-ф8. С небольшими девиациями. Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная. А ты ведешь себя как подсохшая коровья лепешка, в которую палкой тыкнули - развонялся. Тебе сказали - можешь лучше - делай. Покажи всем как надо. Для этого не нужно работать в ССР, мы в нашей корпе, было дело, организовывали турниры сами. И вот когда на твои турниры будут собираться тысячи пилотов - тебя на руках носить будут, а имя твое войдет в историю. А пока что просто треп, причем лишенный малейшего уважения к собеседникам.

вообще то я написал как можно организовывать турниры еве, и спросил есть ли хотя бы один аргумент почему этого сделать нельзя, если ты считаешь, что просто написать "Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная" достаточно для того, чтобы ничего не делать, то ты ошибаешься и это говорит о том, что ты технически неграмотен и не понимаешь как устроена ева, а то, что ты сидишь в доке и торгуешь - это твое личное дело, только скажи пожалуйста, тебе то какое дело до ПВП турнира и почему ты считаешь нужным вставить свои пять копеек, если тебя вообще пвп не интересует?
я вот исхожу из того, что я хочу и с удовольствием бы поучавствовал в соло пвп турнире, без команд, скорее всего я бы слился в первом же туре, но мне это интересно и если бы такие турниры устраивались часто, я бы в них учавствовал, и не зависил бы ни от каких команд/корпораций/альянсов, сейчас я этого сделать не могу, а принимать участие в турнире супер скилованных пвпшников, которые проводят игроки, у меня кишка тонка, потому что я нескилованный пвпшник и руки у меня из жопы растут

ну а про уважение к собеседнику - не тебе меня учить
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14389 сообщений
2380
Просто зверев пытается в последний год сменить имидж клоуна на "сириозный певепе".
Получается плохо, дело-то не в имидже, а в голове.
Вот и срывается на всех подряд.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 October 2012 - 17:36

• 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH

вообще то я написал как можно организовывать турниры еве, и спросил есть ли хотя бы один аргумент почему этого сделать нельзя, если ты считаешь, что просто написать "Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная" достаточно для того, чтобы ничего не делать, то ты ошибаешься и это говорит о том, что ты технически неграмотен и не понимаешь как устроена ева, а то, что ты сидишь в доке и торгуешь - это твое личное дело, только скажи пожалуйста, тебе то какое дело до ПВП турнира и почему ты считаешь нужным вставить свои пять копеек, если тебя вообще пвп не интересует?
я вот исхожу из того, что я хочу и с удовольствием бы поучавствовал в соло пвп турнире, без команд, скорее всего я бы слился в первом же туре, но мне это интересно и если бы такие турниры устраивались часто, я бы в них учавствовал, и не зависил бы ни от каких команд/корпораций/альянсов, сейчас я этого сделать не могу, а принимать участие в турнире супер скилованных пвпшников, которые проводят игроки, у меня кишка тонка, потому что я нескилованный пвпшник и руки у меня из жопы растут

ну а про уважение к собеседнику - не тебе меня учить

Организация турнира и участие в турнире - это 2 совершенно разных занятия. Извини, если взрываю тебе мозг этим высказыванием. По поводу технической грамотности будь спокоен, я строю достаточно сложно сложные системы и разгребаю очень нетривиальные алгоритмы. Поэтому мне всегда смешно читать такие посты, какие пишешь ты и тебе подобные. Ибо у тебя в голове картинка, как ты "грабишь корованы", а у меня - как это все реализовать технически. Поверь мне, если бы ты хоть раз занялся организацией хоть чего-нибудь незначительного, многие вопросы у тебя отпали бы сами собой и ты проникся бы уважением к тем людям, которые собирают сотни людей на турниры. Тебе это и предложили - собери друзей и проведи турнирчик. Человек 10-20. Я даже внесу свой вклад в призовой фонд. Чего интернет засорять ненужными буквами? Покажи свое могущество, прозорливость и титановый интеллект на деле. А решения, что мне говорить и кому - оставь на моей совести. Я уж как-нибудь сам разберусь ;)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
всем на столько пофиг на этот турнир, что никто даже не делает перевод последнего девблога :troll:
  • 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Огласите пжалуста, кто там хоть прошёл, сколько плексов на это потратил, так, для прикола :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
Турнир New Eden Open: 27 команд готовы к бою

CCP объявили об окончании организационного этапа подготовки к турниру New Eden Open с призовым фондом $10,000. Тестовый сервер Singularity будет открыт для тренинга команд, участвующих в соревновании. Всего это 27 команд (вместо изначально запланированных 32-х) и 524 зарегистрировавшихся участника. Добора не будет: "это было бы не справедливо по отношению к командам, которые потратили время и силы на участие в аукционе."

Мы понимаем, что тестирование, проводимое нами на серверах Buckinham и Singularity, осложняет процесс подготовки команд для участия в турнире. В связи с этим, мы пошли по всем отделам и принесли все необходимые жертвы, чтобы заполучить тестовый сервер для наших команд. Как только мы запустим Buckinham для тестирования Retribution, мы откроем Singularity для команд, готовящихся к соревнованию. На сервере будут в наличии все модули, разрешенные для использования правилами турнира и мы сделаем все возможное, чтобы у команд было все необходимое. Турнирные аккаунты, которым потребуется повторная активация на сервере Singularity, смогут подать петицию и CCP Dolan ими займется. Ожидается, что Singularity поднимется завтра после ДТ 6 ноября.

Командам, которые заплатили за место в турнире больше, чем 10 плексов, "лишние" плексы будут компенсированы. Расписание чемпионата можно найти в оригинальном посте ССР.

Ссылка на турнирную таблицу
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users