Ты такой смешной, малыш. Ты думаешь, что если человек не летает по виртуальному пространству, разгрызая все, что ему попадается на пути, то он тупой необразованный неуч, который ничего не понимает и не соображает и разговаривать с ним не о чем? пвп в еве уныл, меня вообще удивляет, что народ с таким упорством воюет. Мне больше нравится экономика в еве. Причинно-следственные связи, цифры и алгоритмы - это все мое. А не лок-орбита-мвд-ф1-ф8. С небольшими девиациями. Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная. А ты ведешь себя как подсохшая коровья лепешка, в которую палкой тыкнули - развонялся. Тебе сказали - можешь лучше - делай. Покажи всем как надо. Для этого не нужно работать в ССР, мы в нашей корпе, было дело, организовывали турниры сами. И вот когда на твои турниры будут собираться тысячи пилотов - тебя на руках носить будут, а имя твое войдет в историю. А пока что просто треп, причем лишенный малейшего уважения к собеседникам.
вообще то я написал как можно организовывать турниры еве, и спросил есть ли хотя бы один аргумент почему этого сделать нельзя, если ты считаешь, что просто написать "Тебе объяснили русским языком, почему организация турнира в еве - задача нетривиальная" достаточно для того, чтобы ничего не делать, то ты ошибаешься и это говорит о том, что ты технически неграмотен и не понимаешь как устроена ева, а то, что ты сидишь в доке и торгуешь - это твое личное дело, только скажи пожалуйста, тебе то какое дело до ПВП турнира и почему ты считаешь нужным вставить свои пять копеек, если тебя вообще пвп не интересует?
я вот исхожу из того, что я хочу и с удовольствием бы поучавствовал в соло пвп турнире, без команд, скорее всего я бы слился в первом же туре, но мне это интересно и если бы такие турниры устраивались часто, я бы в них учавствовал, и не зависил бы ни от каких команд/корпораций/альянсов, сейчас я этого сделать не могу, а принимать участие в турнире супер скилованных пвпшников, которые проводят игроки, у меня кишка тонка, потому что я нескилованный пвпшник и руки у меня из жопы растут
ну а про уважение к собеседнику - не тебе меня учить