Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Враг, это миф, липа, ложь. Нет врага. Всем нам подается сфабрикованный образ алчного и двуличного монструозного существа, ненавидеть которое - долг каждого честного и здравомыслящего человека. Но в итоге, этот путь привел меня в Православную церковь. Когда понимаешь, что нигде больше нет такого честного взгляда на человека, нет такого любящего отношения к человеку. Призыв к невероятной чистоте и высоте. И одновременно нигде нет такого строгого отношения. Нигде нет такого четкого указания на то, что все дерьмо что с человеком происходит это непосредственно его вина - не общества, не Бога, не чертей, не ангелов, не злых сил, не стихий, не астрала, не барабашек - нет, в каждой своей мерзости каждый человек, как свободное существо, виноват сам, он сам и никто другой. Это честная правда о человеке. И призыв к преображению. Нет никакого оправдания поступкам человека в православии. "Упал - вставай", а вовсе не "упал - ну и лежи там же, чем не вариант". Постоянное - НЕ БУДЬ ТАКИМ ИНДИФФЕРЕНТНЫМ ГОВНОМ. Преображая себя - ты преображаешь мир вокруг себя. А если нет - то не удивляйся тому говну что видишь.

Потому, поехали. Давайте ваши вопросы.

У меня есть вопрос... да.
В чём смысл темы?
Т.к. эти опусы о врагах - писанина шизофреника. Ни один нормальный человек не воспринимает православие как врага. В свете этого простого факта становится понятно, что тема ниочём и в ней будет развёрнут очередной срач. И не потому что все так ненавидят православие, а потому что ТЫ лично не очень :troll: А православие то будут оценивать по тебе. :popcorn: Опросы показали кстати что православных на этом форуме очень млао, да и сам ты знаешь это. Ну так вот те 50% атеистов не перетащить в православие таким бредом т.к. они не верят в бога не потому что либеральные сми гонют на православие. Да чего уж там большинство либералов этих сами верующие.

А это -
"Нигде нет такого четкого указания на то, что все дерьмо что с человеком происходит это непосредственно его вина - не общества, не Бога, не чертей, не ангелов, не злых сил, не стихий, не астрала, не барабашек - нет, в каждой своей мерзости каждый человек, как свободное существо, виноват сам, он сам и никто другой. Это честная правда о человеке."
Просто не правда. И подмена понятий. Кто не дурак тот и так это понимает, а кто нет - тот походу православный :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 10:05

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

Я еще раз прошу дать мне кураторство. Ибо то что я процитировал - путь к засеранию темы.
Я мог бы вас всех просто поигнорить, и в случае если вы зададите нормальный вопрос я его просто не увижу. Но делать я такого не хочу. Из процитированного тут всего два "вопроса", на которые я мог бы дать какой то ответ, но заданы они таким тоном, о котором я предупреждал в первом сообщении, что отвечать не имеет смысла - вы уже все себе ответили.

Вас надо забанить на форуме за агитацию религиозных выдумок!!!! :angry2:
Подумайте,вдруг из-за вашей агитации кто-то начнет верить в эту неправду!
Подумайте и постыдитесь. :angry2:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И, да. РПЦ последнее время имеет крайне мало отношения к религии.

где Ощима? Ощима! ... работа есть. встань тут и подержись за лицо...

имеет мало отношения.. да она - это и есть религия... не ну вот зачем вас учат, а? силы тратят... инфаркты получают в сорок лет учителя ваши.. скока труда, какие жертвы... и вот результат.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я еще раз прошу дать мне кураторство. Ибо то что я процитировал - путь к засеранию темы.
Я мог бы вас всех просто поигнорить, и в случае если вы зададите нормальный вопрос я его просто не увижу. Но делать я такого не хочу. Из процитированного тут всего два "вопроса", на которые я мог бы дать какой то ответ, но заданы они таким тоном, о котором я предупреждал в первом сообщении, что отвечать не имеет смысла - вы уже все себе ответили.

Лол какое кураторство в оффтопике, ты что ксантор. шел бы ты к себе в жежешечку, там по АЙПИ банить можно.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Лол какое кураторство в оффтопике, ты что ксантор. шел бы ты к себе в жежешечку, там по АЙПИ банить можно.

тут тоже, но не всем :mp_gy:
  • 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
чот я не понял
сначала он просит вопросы
потом их игнорирует
:angry2:
закройте автора за тунеядство!
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ну воть не надо тут ляля. Ты как рьяный православный должен смиренно подставлять левую щеку и безустанно повторять одно и тоже.
А если все таки хочешь конструктива, то будь любезен отвечать на все( даже не удобные тебе) вопросы. Ты ведь поставил себе цель нас переубедить.

...Но как раз потому, что все совершенно не так, я намерен в этой теме показывать то, что православие есть на самом деле....

Истина как известно рождается в споре.
Так что прошу ответить на поставленные вопросы
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Зачем в названии темы синоним слова "говно" написан с большой буквы? :troll:

Сообщение отредактировал Evilman: 22 October 2012 - 10:14

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Ага, то есть ты лучше знаешь как кому верить, что писать и что говорить?
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]
что вы так на человека набросились, может у него благие намерения... )) Пусть выскажется. Вот у меня вопрос, по существу, что хорошего православие несет людям?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

тут тоже, но не всем :mp_gy:

Ну вот возьми быка за рога - вчера это тело ворвалось в темку о оскорблении чувств, нашитпостило там картинок, сагрило разных неразумных, наклепало жалоб и тему закрыли. Как пример стратегического троллинга - годнота.
Но прийти сегодня и забацать тему и еще и кураторства выпрашивать, а не жЫрно ли будет?
Жалоба отправленна, короче. Закрывайте :troll:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вот у меня вопрос, по существу, что хорошего православие несет людям?

Спасибо. Отвечу тут вечером. Сейчас занят. Работа.

да кто бы сомневался. Просто мне интересно, человек ответит, думая собственной головой, или все же скопипастит гипножабу )

Беру свои слова обратно. Вы итак все знаете. Зачем спрашиваете? Вам ответы не нужны.

Вот потому и прошу кураторства в теме. Если тема умрет в результате того, что я вычищу 99% левых постов флейма и набросов - ну что же, моя вина, значит кроме срача тут никого ничего не интересует.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 22 October 2012 - 10:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вот что-то подумалось... Ну вот в питере запретили пропаганду гомосексуализма т.к. тупые одичалые депутаты почему-то решили, что гомосексуализм передаётся пропагандой. Ну они идиоты ладно. Но ведь есть вещи которые реально передаются пропагандой и несут вреда гораздо больше чем гомосексуалисты. Но пропаганду религиозного мракобесия почему-то никто не запрещает. И нет я даже не о православии... А нет погодите тот идиот-депутат который придумал этот идиотский закон - он же православный верующий и считает, что человек не произошел от обезьяны и в школах надо преподавать закон божий... :troll:
Ну да так вот я к тому, что неплохо было бы это самое и запретить... пропаганду идиотизма и религиозного мракобесия несовершеннолетним. И у этого ГОРАЗДО БОЛЬШЕ оснований чем у идиотских законов идиотских депутатов.

Спасибо. Отвечу тут вечером. Сейчас занят. Работа.

Может лучше не надо а? ааа?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

где Ощима? Ощима! ... работа есть. встань тут и подержись за лицо...

имеет мало отношения.. да она - это и есть религия... не ну вот зачем вас учат, а? силы тратят... инфаркты получают в сорок лет учителя ваши.. скока труда, какие жертвы... и вот результат.

:m0201:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вот у меня вопрос, по существу, что хорошего православие несет людям?

я тебе за него отвечу
она помогает находить причину своих косяков)
"это бог меня наказывает" :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что вы так на человека набросились, может у него благие намерения... )) Пусть выскажется. Вот у меня вопрос, по существу, что хорошего православие несет людям?

О я знаю что, я же читал все его посты.
Так вот православие несёт ЗНАНИЕ о том, что во всех своих проблемах человек виноват сам ибо грешен(это кстати вполне в стиле патриарха, например заявить что чернобль случился из-за грехов ога) и должен покаяться. Это и написано то в первом посте кстати.
Ну и ещё оно очень светло из-за этого и правдивое. Несёт свет. Ведь --- это свет :troll: а и любовь :troll:
Как будт обез --- не будет ни тог они другого :confused:
А вы спрашиваете почему я плохо отношусь к верующим ну АХХАХАХХА же
  • 0
/^◕‿‿◕^\

demadje

demadje

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
Изображение

РЕЛИГИЯ КАК ПЕНИС.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

топик можно охарактеризовать как - "я впервые познал бабу давайте я вам расскажу какая она класная!!!!!!"
и автор либо новичек в этой секте потому и хочет всем рассказать какая она класная либо прожженый альфонс и типа именно он научит нас неразумных всем позам в коих надо молится

итак мы внемлем и первый вопрос раз уж мы на форуме евы =)
родина ссп Исландия лютеранская страна, сейчас становится все более атеистичной, в 2010 названная самой привлекательной страной для проживания . Расскажите чем православная Россия лучше ?
  • 3

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
тут отвечают на вопросы?
почем там нонче картошечка на раковсокм?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Да кстати давайте задавайте вопросы, я могу отлично на них ответить и без антипода :troll: Ибо я прочитал всё что он постил о православии.. .правда как-то православно веровать не захотелось. Даже не знаю почему. Видимо не нужен мне свет и любовь. И вообще темнота друг молодёжи :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Изображение