Вам сюда дорогой http://forum.eve-ru....dpost&p=1970166кому то надо сходить и наконец сдать контрольную за 2 класс по русскому языку ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мировое зло в ЕвЕ.
Отправлено 24 October 2012 - 2:50

Голосуйте за нас!
Гуси аттеншнхорят. Уже титул Мирового Зла отбирают. Что за нах?
голо_сунул за гуннов, только мне не верится, что ру ком сможет когда-нить собраться вместе и выступить против кого-нить, скоре всего все пересрутся на моменте сборов, когда будут выяснять у кого длиннее борда, кто главнее и кто кому что должен, а гунны так и будут править евой и им абсолютно положить на то, как о них думают имхо
и именно поэтому им надо противостоять (ну и иногда можно за гунсварм поиграть, это очень весело кстати ыыы)
Отправлено 24 October 2012 - 8:22

А ты думаешь кто-то кроме них за них самих голосовал в этом опросе?вангую, что гуси скажут "мы сами за себя голосовали и ололо затролели".

Add. Перенесите тему из политики, нам не хватает отзывов от свободных граждан с запретом на постинг.
Сообщение отредактировал Timora: 24 October 2012 - 8:28
Отправлено 24 October 2012 - 8:54

И так и есть, только голосовалку надо было назвать вселенское зло форума eve-ru.comвангую, что гуси скажут "мы сами за себя голосовали и ололо затролели".

И это цыгане, они задолбали.

Кто мировое зло на сегодня на форуме и кого должны давить русскоязычные алли на форуме? Или другими словами по кому бы вы ударили в первую очередь на форуме, если на то была ваша власть на форуме!

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 8:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 9:01

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users