Лучше бы туда WinAMP строили...Если ты внимательно почитаешь Хроники Евы, то узнаешь, что звук в космосе моделируется аппаратурой капсулы для психологического комфорта пилота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бамп, масса/сигнатура шипа, взаимосвязь
Автор Kroogh, Oct 26 2007 15:56
Отправлено 01 November 2007 - 15:56
Где-то там же делается попытка объясняется и силы сопротивления в их космосеЕсли ты внимательно почитаешь Хроники Евы, то узнаешь, что звук в космосе моделируется аппаратурой капсулы для психологического комфорта пилота.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2007 - 23:02
Ээээ... где?
Я точно помню, что одну из scientific articles не прочитал (только счас вспомнил об этом), но про сопротивление нигде не видел...
Я точно помню, что одну из scientific articles не прочитал (только счас вспомнил об этом), но про сопротивление нигде не видел...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2007 - 4:59
Если ты внимательно почитаешь Хроники Евы, то узнаешь, что звук в космосе моделируется аппаратурой капсулы для психологического комфорта пилота.
И какой из физических законов это объясняет ? Я же про формулы итд . С научной точки зрения это абсолютный бред .
Лан . Хорош оффтопить .
Почувствуй нашу...Жопоболь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users