Да ты со всеми в разный Даст, похоже, играешь.Randomize, мы в разные игры, походу, играем.
Я не знаю как в eve зарабатывать без рисков, зато знаю как в dust фармить без рисков. И рейтинг в пыли есть, и рисков на порядки выше нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что стало с начислением денег (ISK)
Отправлено 24 October 2012 - 17:55

Да, хотим. И это нормальное человеческое желание.
насколько я понимаю, бабки, большие бабки, появяться/могут появиться у дастовцев тогда и только тогда, когда еве-альянсы начнут вам оплачивать захваты планет. до этого будет подножный корм.
кстати, в еве маркете уже появились всякие бронежелеты-виклесы-оружие для даста. Вполне возможно что оплата будет иногда и не исками - а обвесом вестись.
Отправлено 24 October 2012 - 21:09

А что такое "виклесы"? Week(weak)less во множественном числе?насколько я понимаю, бабки, большие бабки, появяться/могут появиться у дастовцев тогда и только тогда, когда еве-альянсы начнут вам оплачивать захваты планет. до этого будет подножный корм.
кстати, в еве маркете уже появились всякие бронежелеты-виклесы-оружие для даста. Вполне возможно что оплата будет иногда и не исками - а обвесом вестись.
Что-то безнедельное или бесслабое?
Сообщение отредактировал Randomize: 24 October 2012 - 21:10
Отправлено 25 October 2012 - 12:26

Планеты будут разлены на сектора, как часто можно будет за 1 и тот же сектор сражаться не понятно.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 25 October 2012 - 17:20

Это ещё, что за звери?
мы будем стрелять по вам из своих кораблей которые в принципе даже подбитые и упавшие на планету способны переехать все вместе взятые базы ))))
а орбитальная платформа то откуда вам будут доставляться всякие ништяки ))))
как то так )))
Сообщение отредактировал ahgel: 25 October 2012 - 17:22
Отправлено 25 October 2012 - 20:10

Дуст - мертвая игра, она убьёт еву, а все кто имеет пс3 - потеряны для человечества (тут хотелось бы сказать хахаха, но увы это правда)
и вообще
ну так и скажи что в реале ты нищеброд и возможности купить (выкинуть деньги на ветер вотевер) пс3 у тебя нет. А я вот захотел попробовать Даст и только из-за неё и купил пс3, ничуть не жалею

Отправлено 26 October 2012 - 10:08

тут будет обратная сторона, будут пушки на земле для обстрела орбиты, точнее будем струлять по ВАМ, дорогие капсёлёры
дело в том что это не имеет значения , если учесть что корабль обстреливающий планету стоит 500к . Средний капсулир способен заработать от 100кк до 1-2ккк в час ))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users