Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Палыч
Отправлено 25 October 2012 - 9:06
При этом если сравнивать с найтом, с одной репкой танк уступает 100-200, что не критично на безопасном расстоянии. А вот вставляя 2 репку танк увеличивается и в 1.5 раза больше, чем на том же найте. Тут конечно же, большую роль играют т2 профильные резисты паладина.
Про дамаг. Я хз с чего взял народ, что дамаг паладина с т2 тахами ниже, чем у найта. Я вижу совсем другое. Да, у найта лучше оптимал и трекинг. Но зачем подпускать непись, если ты стреляешь тахами на 70+км?
Вообщем мой выбор палыч однозначно.
П.С. но качать его конечно долго, да)))
Отправлено 25 October 2012 - 9:35
чем они будут убивать крузы со скоростью 1000 м\с на орбите?под логистами - любые А соло -> смотреть где непись не нейтрит (я просто ниже 5-6 лвла не знаю аномахи/сайты)
ммм начинаю уже больше склоняться на кошмарик... еще вопрос, а какие уровни вх эти два шипа могут тянуть?
соло? никакие.
1 и 2 не рассматриваем, там нет денег..для 3 лвл у них фиговый дамаг по мелочи, да и бабла там не особо.. в 4лвл они соло тупо не оттанкуют на первом же респе с 3-4 БШ..непись их отнейтрит в говно и куку..
про 5й я уже и не говорю..
а как же те самые тенги в соло делают... они аедь активные там летают или нет
?
в той же 4ке тенги могут держать дистанцию(100мн) и не попадать под нейтрики. а вообще чаще их там используют в ремот-шилд фитах, небольшими группами.. плюс тенга оттанковывает бОльшую часть дамага БШ сигнатурой.. а в найтмар тебе будут прилетать огого какие плюхи))
в 3ке тенга спокойно танкует почти в любом фите.
Сообщение отредактировал Capitalist: 25 October 2012 - 9:43
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 25 October 2012 - 9:41
значит соло потянет только т3 а конкретно тенга.. ну и капы....чем они будут убивать крузы со скоростью 1000 м\с на орбите?
соло? никакие.
1 и 2 не рассматриваем, там нет денег..для 3 лвл у них фиговый дамаг по мелочи, да и бабла там не особо.. в 4лвл они соло тупо не оттанкуют на первом же респе с 3-4 БШ..непись их отнейтрит в говно и куку..
про 5й я уже и не говорю..
Отправлено 25 October 2012 - 10:02
Паладин был раньше популярен в дронрегах из-за длинных тракторов, проходишь 5-6 анамалек стягивая вреки в одну точку - потом просто собираешь аллойки индусом. Сейчас найтмар смотрится симпатичней
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users