Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Universal Cosmonautics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус
Ну если был переход на личности, то:
1) Какой смысл вести рекрут топик, в котором в каждом втором сообщении постятся релейтеды и говорится о развии пвп-скилла, а потом заявлять про "свободную игру"? Так и говори - лидершип не тянет, даже если приходит активный игрок - он быстро сваливает.
2) На каком основании делается вывод о отстутствии ФК в флотах академки? Неужели кому-то в голову может придти идея о совместном полете хотя бы 5 человек без координатора? На данный момент академку водят или желающие попробовать себя в вождении флотов или начинающие ФК альянса.
3) Какова связь смены названия топика с умом человека? Топик решили сделать нацеленным на поиск начинающих корпораций вместо фокуса на начинающих пилотов.

Исходя из вышесказанного, вкупе с постоянным уничтожением собеседником всех неугодных ему сообщений, у меня сложилось мнение о невозможности ведения хоть сколько-нибудь разумного и конструктивного диалога, что я и выразил смайликом.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng
"Гладиатор" анально огородил свой топик и полез срать в чужие. :troll:
  • -1

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

Ну если был переход на личности, то:
1) Какой смысл вести рекрут топик, в котором в каждом втором сообщении постятся релейтеды и говорится о развии пвп-скилла, а потом заявлять про "свободную игру"? Так и говори - лидершип не тянет, даже если приходит активный игрок - он быстро сваливает.
2) На каком основании делается вывод о отстутствии ФК в флотах академки? Неужели кому-то в голову может придти идея о совместном полете хотя бы 5 человек без координатора? На данный момент академку водят или желающие попробовать себя в вождении флотов или начинающие ФК альянса.
3) Какова связь смены названия топика с умом человека? Топик решили сделать нацеленным на поиск начинающих корпораций вместо фокуса на начинающих пилотов.

Исходя из вышесказанного, вкупе с постоянным уничтожением собеседником всех неугодных ему сообщений, у меня сложилось мнение о невозможности ведения хоть сколько-нибудь разумного и конструктивного диалога, что я и выразил смайликом.

1. Развитие пвп-скилла у нас без фанатизма) - еще раз повторюсь мы не гонимся за статистикой на КБ, ты там выше какие то сравнения делал. Активные игроки не сваливают, откуда такая инфа?.
2. Это мое предположение , есть у вас ФК или летаете толпой ваше дело. По КБ народ все равно увидит как хорошо справляется академия в обучении.
3. Забей.

Сообщение отредактировал Cr Turist: 29 October 2012 - 5:16

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng
Не знаю что в шапке изначально было, сейчас там всё коротко описано, главно что понятно.
По части вылетов академии, таки молодцы. Всю суть высказал при последней встрече с вашими пилотами. (после оной встречи)

Сообщение отредактировал Ella Roug: 29 October 2012 - 19:36

• 0

Dn-b1

Dn-b1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mass Indigo
  • Corp:The Last Gladiators
  • Ally:No Value
big benedictus а ты в реале чем занимаешься? работаешь ли? учишься ли? и самое интересное - сколько тебе лет?
  • 0

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn