Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Universal Cosmonautics
Отправлено 28 October 2012 - 19:41

1) Какой смысл вести рекрут топик, в котором в каждом втором сообщении постятся релейтеды и говорится о развии пвп-скилла, а потом заявлять про "свободную игру"? Так и говори - лидершип не тянет, даже если приходит активный игрок - он быстро сваливает.
2) На каком основании делается вывод о отстутствии ФК в флотах академки? Неужели кому-то в голову может придти идея о совместном полете хотя бы 5 человек без координатора? На данный момент академку водят или желающие попробовать себя в вождении флотов или начинающие ФК альянса.
3) Какова связь смены названия топика с умом человека? Топик решили сделать нацеленным на поиск начинающих корпораций вместо фокуса на начинающих пилотов.
Исходя из вышесказанного, вкупе с постоянным уничтожением собеседником всех неугодных ему сообщений, у меня сложилось мнение о невозможности ведения хоть сколько-нибудь разумного и конструктивного диалога, что я и выразил смайликом.
Отправлено 29 October 2012 - 3:15

Ну если был переход на личности, то:
1) Какой смысл вести рекрут топик, в котором в каждом втором сообщении постятся релейтеды и говорится о развии пвп-скилла, а потом заявлять про "свободную игру"? Так и говори - лидершип не тянет, даже если приходит активный игрок - он быстро сваливает.
2) На каком основании делается вывод о отстутствии ФК в флотах академки? Неужели кому-то в голову может придти идея о совместном полете хотя бы 5 человек без координатора? На данный момент академку водят или желающие попробовать себя в вождении флотов или начинающие ФК альянса.
3) Какова связь смены названия топика с умом человека? Топик решили сделать нацеленным на поиск начинающих корпораций вместо фокуса на начинающих пилотов.
Исходя из вышесказанного, вкупе с постоянным уничтожением собеседником всех неугодных ему сообщений, у меня сложилось мнение о невозможности ведения хоть сколько-нибудь разумного и конструктивного диалога, что я и выразил смайликом.
1. Развитие пвп-скилла у нас без фанатизма) - еще раз повторюсь мы не гонимся за статистикой на КБ, ты там выше какие то сравнения делал. Активные игроки не сваливают, откуда такая инфа?.
2. Это мое предположение , есть у вас ФК или летаете толпой ваше дело. По КБ народ все равно увидит как хорошо справляется академия в обучении.
3. Забей.
Сообщение отредактировал Cr Turist: 29 October 2012 - 5:16
Отправлено 29 October 2012 - 4:15

По части вылетов академии, таки молодцы. Всю суть высказал при последней встрече с вашими пилотами. (после оной встречи)
Сообщение отредактировал Ella Roug: 29 October 2012 - 19:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users