Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Farming simulator 2013
Отправлено 27 October 2012 - 7:54
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 October 2016 - 14:34
Апну, пожалуй.
http://store.steampo...com/app/447020/
П.С. Есть ли кроме меня любители погонять комбайны?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 October 2016 - 16:23
Апну, пожалуй.
http://store.steampo...com/app/447020/
П.С. Есть ли кроме меня любители погонять комбайны?
Есть. Все еще в 13 играю, недавно начал заново и вот купил 9230 - адская машина конечно.
Как комбайны для бульбы и свёклы, стоят своих денег? Все же пол ляма надо выложить - самая дорогая техника в игре
А трейлер 17 что-то не впечатлил, не отличается от 15...
Сообщение отредактировал err0r: 18 October 2016 - 16:26
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 26 October 2016 - 1:40
Поиграл немного. В графической соствляющей практически нет отличии от ФС 15, но вот геймплей...Mindell, 25 Окт 2016 - 16:11, написал(а):
17 часть кто-нибудь попробовал?
- Полностью перепилили систему удобрений, теперь надо вносить удобрения на каждой из 3 стадий роста, дает +30% к урожайности за раз. При этом нужно поле плугом подготавливать к посеву, это еще +10% даст.
- Переделали систему заданий и покупки полей, по сути объеденив их. Теперь нет рандомных мисок и подработки газонокосильщиком. Вместо этого ты нанимаешься владельцу поля (они теперь все принадлежат неписям), удобряешь, пашешь, собираешь, он за работу платит и плюс к этому дает скидку (накопительную) на свое поле.
- Можно удалять поля новым инструментом типа катка.
- Новые культуры: подсолнухи, соя (топ культура по цене), рассада тополя (при сборе перерабатывается на щепу или силос по выбору).
- Свиней еще добавили, они плодятся и размножаются, нужно поросят продавать.
- Вроде как сорняки добавили, но я их еще не видел.
- Аренда техники. Аренда достаточно дорогая, я так и не понял, стоит ли оно того...
- Апгрейд техники. Из стартового трактора супермегатягач не сделать, но зато можно выжать дополнительные 30-50 л.с. без покупки нового.
- Кроме того техника теперь изнашивается и ее придется менять на новую.
- Можно поставить склад и хранить урожай там где хочется. Конвейеры для перемещения всякого.
- Всякие новые строения. Печь для сжигания
евреевщепы, за это дает денег. Добавили разные хранилища и немного декора. - Добавили телепортацию по карте, но телепортируется только тушка, без машины.
- Убрали читерский возврат техники на ферму, теперь она на площадку перед магазином телепортируется
- Настройка поведения рабов, можно запретить им автозакуп расходников.
- Всякие мелкие объекты типа веток и бревен можно теперь и вручную переносить, без всяких погрузчиков
Сообщение отредактировал err0r: 26 October 2016 - 3:59
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users