Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема с пингом(связью) на сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус
Такая же проблема. При вылете пишет - Сокет закрыт . Делал трассировку пакеты выпадают гдет в лондоне . И как с этим возможно бороться?
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
  • Client:Eng

Такая же проблема. При вылете пишет - Сокет закрыт . Делал трассировку пакеты выпадают гдет в лондоне . И как с этим возможно бороться?

Провайдер у тебя какой ? не Интертелеком случайно ? значит всё таки проблема у них...
  • 0

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Провайдер у тебя какой ? не Интертелеком случайно ? значит всё таки проблема у них...

Нет не интертелеком Что странно пробовал подключить мегафон инет Все работает Причем пакеты так же теряются и пинг в разы выше
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

С чего решил? Мб там дальше АКЛ айсимп блокирует. Или у тебя какое то время трассировка лондон проходит норм, а потом начинает пропадать один из хопов?

Вообще говоря с точки зрения пользователя бороться с нестабильностью работы сети (если проблема действительно в сети) можно только сменой провайдера. Вот честно, достаточно одной железки раком настроенной, или у которой не хватает силёнок, чтобы были лютые проблемы.

Техподдержке звонить бесполезно, ею сейчас профессионально занимаются специальные коллцентры, где люди по шаблонам отвечают на вопросы.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Пожалуйста зайдите в меню "Пуск" в Windows, наберите cmd в поиске, кликните по найденной иконке правой кнопкой и запустите командную строку как администратор. После запуска введите:"netsh winsock reset catalog", без кавычек, после этого перезагрузите компьютер.

Сообщите пожалуйста, решает ли это проблему.

С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки EVE Online

После этого вылетать стало гораздо реже Чисто субъективно=) Но до конца проблему не решило.

Сообщение отредактировал LORRYN: 29 October 2012 - 23:23

• 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
попробую
завтра отпишу помогло ли !
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
Увы не помогло проблема осталась :(
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Такая же фигня уже с неделю. Причем отваливаться может 1 клиент из двух запущенных...или оба сразу. Причем клиент повисает, но второй чар видит что первый онлайн и исправно качает шилду/армор. Но через пару минут зависания все таки отваливается с табличкой---соединение было прерванно. ТС работает без перерыва.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
Ну вот что делать я реально не знаю ... б.....ь депрессия начинается с этими вылетами так и хочется обматерить провайдера или криворуких евемастеров.
  • 0

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare
Насколько я понял тс проблема только с евой. У тебя по всей видимости именно канал на европу(лондон) ложится. Поможет смена провайдера. Или изменение маршрута - использование впн,прокси,сокс.
  • 0

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Ну вот ща делаю трассировку маршрута до сервера евы Буду посылать в техподдержку Че там решат отпишусь
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

Ну вот ща делаю трассировку маршрута до сервера евы Буду посылать в техподдержку Че там решат отпишусь

Ты пожалуйста отпиши что они тебе скажут ....
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Заметил следующюю закономерность. Когда жена включает ноутбук и лазиет в одноклассниках, ева вылетает каждые 5 минут...как только ноут выключен---все стабильно работает, вылетает иногда...раз в 2-3 часа, но это не фатально. Так что проблема и правда может быть в роутере или провайдере. :m0201:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Здравствуйте,

Потери начинаются с середины пути с узла ethernet13-1.ar1.arn2.gblx.net. У Вас есть возможность подключиться к серверу через другого провайдера и сообщить о результате.

С уважением,
GM Dimulja
Ну вот что собственно мне ответили :facepalm:
И таки да....на роутере отключил вай фай и закрывать клиент перестало=)
ТС ты через что в инет выходишь?

Сообщение отредактировал LORRYN: 31 October 2012 - 20:02

• 0

LORRYN

LORRYN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Пробелму решил перепрошивкой роутера :rolleyes: У меня D-link-300 http://www.dd-wrt.co...ивка_DIR-300NRU
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

Здравствуйте,

Потери начинаются с середины пути с узла ethernet13-1.ar1.arn2.gblx.net. У Вас есть возможность подключиться к серверу через другого провайдера и сообщить о результате.

С уважением,
GM Dimulja
Ну вот что собственно мне ответили :facepalm:
И таки да....на роутере отключил вай фай и закрывать клиент перестало=)
ТС ты через что в инет выходишь?

3g modem провайдер интертелеком ... но вот что самое интересно сегодня утром всё стало работать как прежне без лагов !!! Я думаю твоё письмецо помогло !!! Спасибо на всякий случай. :lol:
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
Радость была не долгой :) всё вернулось на свои круги и снова та же проблема ... :m0201:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Радость была не долгой :) всё вернулось на свои круги и снова та же проблема ... :m0201:

Смена провайдера не помогла? :confused:

Мне вот помогла - как только перешёл к своему нынешнему прову, так сразу всё стало хорошо и стабильно, а раньше...
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

Смена провайдера не помогла? :confused:

Мне вот помогла - как только перешёл к своему нынешнему прову, так сразу всё стало хорошо и стабильно, а раньше...

Тебе хорошо :) у меня нет таких денег чтоб постоянно провайдеров менять ... вот и терплю.... :bue:
  • 0

to4kin

to4kin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
31
  • EVE Ingame:Jack Heklar
  • Corp:ChasingPowerGal
  • Channel:evetv.ru
На протяжении уже двух недель наблюдается такая же ерунда. Что удалось выяснить:
1) Проблема в канале в Европе, если маршрут идет через Франкфурт/Лондон - жопа, в часы пик потеря пакетов достигает 60-70%, серфить можно, а вот поиграть не получится. Причем проблема не только в еве, а в любом источнике за границей России, доступ к которому идет через эти маршруты.
2) На данный момент мой проф дал только 1 маршрут, который стабильно работает - он проходит через подсеть telia.net - тут даже в часы пик все просто шикарно.

Так что нам остается либо ждать, либо искать провайдера, который может сменить маршрут в Европу.
  • 0
Видео - трансляции с поля боя [CHPOG]
Рекрут топик на форуме.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users