Зачем он мешает чай с кофеее???Зато он может легко и быстро насобирать мух для соседнего топика. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кресло с подставкой для клавиатуры
Отправлено 28 October 2012 - 15:29

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 October 2012 - 15:30

Омг я надеюсь её никто не додумается выложить для сравненияДа ладно. По сравнению с фото трехлетней давности у него явно прогресс.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 October 2012 - 15:31

Я у дочки попытался одолжить такой, но у меня столик на пузе не защёлкивается, да и стул подозрительно скрипит.Вот оно
:
То Разор - если это твоё "рабочее" **** "место" - то ты гордящийся собой птица *****, не иначе. А гордящийся собой птица **** может жрать говно и **** мертвечину, но уважать себя из-за этого не перестанет.
Мат и оскорбления. Много мата и оскорблений. Месяц РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 October 2012 - 18:42
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 15:32

Нажористо.Я у дочки попытался одолжить такой, но у меня столик на пузе не защёлкивается, да и стул подозрительно скрипит.
То Разор - если это твоё "рабочее" блять "место" - то ты гордящийся собой птица еблан, не иначе. А гордящийся собой птица еблан может жрать говно и ебать мертвечину, но уважать себя из-за этого не перестанет.
Отправлено 28 October 2012 - 15:35

Ну я думаю ты уловил суть =) Ничего личного.Нажористо.
Помню я когда то жил на квартире, у меня похожий натюрморт был. Ну а потом я подрос немного, заматерел.
Как грится в рекламе Лореаль, "чем больше ты знаешь, тем больше ты заботишься".
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 15:35

Омг я надеюсь её никто не додумается выложить для сравнения

Пять лет назад:

Сообщение отредактировал veelzevul: 28 October 2012 - 18:44
Отправлено 28 October 2012 - 15:42

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 16:03

Мечта же.Вот:
http://mwelab.com/index.php/en/Спойлер
Только стоит 5к американских рублей
Можно даже накопить в принципе, главный вопрос как там с доставкой и куда это ставить в какой нибудь хрущевке.

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 October 2012 - 16:21

Пробовал, но тогда стоновлюсь похож на захватчика, она пугается.Попытайся ее горшок на голову надеть.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users