Не мы лично не знакомы, если интересны причины срача просто залезь в мой профиль и по минусам отслеживай, а кстати я вроде девушек не обижал. К этой теме наши виртуально половые сношения ни какого отношения не имеют так что буду рад не видеть это в этой темке.просветите меня по поводу бесполезного срача поциентов Донпэдро и Kiara, которые излишне раздражительно реагируют друг на друга. Они знакомы ирл, у них был неудачный секс, после чего расстались и не смогли поделить чара?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма вокруг sarachem'а и проч.
Отправлено 28 October 2012 - 22:55
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 28 October 2012 - 22:58
просветите меня по поводу бесполезного срача поциентов Донпэдро и Kiara, которые излишне раздражительно реагируют друг на друга. Они знакомы ирл, у них был неудачный секс, после чего расстались и не смогли поделить чара?
Аурум, это у них "внутригонерское". Знакомы они, насколько я понимаю, не ирл, а ингейм. И ингейм внутри у гонеров срач тот еще. Они там даже разделялись на "настоящих" и "самых настоящих". Киара и Дон - как раз таки представители двух разных политических ветвей гонеров.
Отправлено 28 October 2012 - 23:59
Адно не понимаю... нахрена ему с неадекватами в личке трещать... форума мало чоль?
просветите меня по поводу бесполезного срача поциентов Донпэдро и Kiara, которые излишне раздражительно реагируют друг на друга. Они знакомы ирл, у них был неудачный секс, после чего расстались и не смогли поделить чара?
они гонеры. гонеры не гнать не могут, чо не понятно та
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 October 2012 - 0:17
А так же есть ряд личностей которые не гнать на гонеров не могут ))
примитивна смотришь на реалии.. эти личности не могут гнать тока на то на шо гнать нет возможности.
на умное, светлое, вечное... ты кстати на своем примере мог уже в этом убедится.
гонер, чо с нево взять.
Отправлено 29 October 2012 - 0:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 0:24
Гонер, не гонер, но скрины лички здесь вполне к месту. Помогут развенчать миф о сарахеме как о "помешанном, но тихом ролевике". Никакой он не ролевик, а обыкновенное быдло.
Сарахем со мной прямо сейчас в личке разговаривает. Кавк обычно со мною не согласен. И чо странно... ниодного слова мата и оскорбления... Чо я делаю не так?
Отправлено 29 October 2012 - 0:26
Ну может тогда он был упорот, а сейчас его уже отпустило?Сарахем со мной прямо сейчас в личке разговаривает. Кавк обычно со мною не согласен. И чо странно... ниодного слова мата и оскорбления... Чо я делаю не так?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 October 2012 - 0:28
Да по мне пущай неистовствует, лишь бы различать начали от тру гонеров. Да не благое это дело из жопы репу вытаскивать, но че делать то?Гонер, не гонер, но скрины лички здесь вполне к месту. Помогут развенчать миф о сарахеме как о "помешанном, но тихом ролевике". Никакой он не ролевик, а обыкновенное быдло.
как что не так делаешь вот минус в репку схлопотал, мне он вообще ничего не пишет, зато в репу минусует с Киарой на пару как по расписанию.Сарахем со мной прямо сейчас в личке разговаривает. Кавк обычно со мною не согласен. И чо странно... ниодного слова мата и оскорбления... Чо я делаю не так?
Отправлено 29 October 2012 - 0:29
Тру гонеры это которые? Сарахем же вроде их основал, значит где он - там и тру. А остальные это бесноватые еретики.Да по мне пущай неистовствует, лишь бы различать начали от тру гонеров. Да не благое это дело из жопы репу вытаскивать, но че делать то?
Отправлено 29 October 2012 - 0:34
Ну может тогда он был упорот, а сейчас его уже отпустило?
от ты наивный... с чего бы вдруг его попустило та?
как что не так делаешь вот минус в репку схлопотал
видел бы ты чо он мне по этому поводу сказал.
Отправлено 29 October 2012 - 0:35
Вот хрен его знает. Я вот вижу, что он минуснул твое сообщение и плюсанул мое, хотя ожидалось противоположное. Может, и не попустило.от ты наивный... с чего бы вдруг его попустило та?
Отправлено 29 October 2012 - 0:39
Может, и не попустило.
он разрушает нащ уютненький мирок, насилуя высокие моральные ценности... чо не ясно та. Тот еще шахид... ничо святога.
PS а вот того кто вторым поставил минус я в гомне утаплю! одно дело идейный минус - и совсем другое от проходящего мима форумнава гопника!
я в бешанстве... у меня батхерт и я грызу тута мебель, за чо жена бьет меня скалкай и от чево я есчо больша грызу и сильнее получаю скалкай... И этот круг не разорвать! ониж меня калекой сделают!
Сообщение отредактировал Crulod: 29 October 2012 - 0:41
Отправлено 29 October 2012 - 0:43
Будем считать, что я скомпенсировал его минусPS а вот того кто вторым поставил минус я в гомне утаплю! одно дело идейный минус - и совсем другое от проходящего мима форумнава гопника!
я в бешанстве... у меня батхерт и я грызу тута мебель, за чо жена бьет меня скалкай и от чево я есчо больша грызу и сильнее получаю скалкай... И этот круг не разорвать! ониж меня калекой сделают!
Отправлено 29 October 2012 - 0:45
Тру гонеры это которые? Сарахем же вроде их основал, значит где он - там и тру. А остальные это бесноватые еретики.
Нет Сар в порыве очередного помешательства кикнул всех кто ему не кланялся, те ушли толпой и назвались Тругонерами, ну и чтоб не писать хроники по пять раз повели свою историю от раскола, где Саров разум поглотили чудища неземные. По мне так до сих пор жуют.
Отправлено 29 October 2012 - 0:49
Будем считать, что я скомпенсировал его минус
такое не возможна компенсировать! это же маральная травма на всю жизнь!
Крул не плач я те печеньку дал, в семье должен быть мир и порядок )
печеньку? мне? да у меня их за службу темной стороне стока, что я армию одним печеньем кормить могу.
Отправлено 29 October 2012 - 0:53
Сарахем со мной прямо сейчас в личке разговаривает. Кавк обычно со мною не согласен. И чо странно... ниодного слова мата и оскорбления... Чо я делаю не так?
Ты пишешь на нерусском ИзИкЭ...
Поэтому у вас с ним и не может быть разногласий и недопонимания.
Попробуй нормально общаться, и ты сразу начнешь понимать, что вы не сможете договориться.
По теме:
Не важно кто кого первый начал матом крыть, но обоих это ни разу не красит.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 29 October 2012 - 1:02
с кем? ну ты хоть что-то написал тут, и я вот пытаюсь общаться с тобой. Хоть ты и инвалид без чуства юмора. Ну чо такова. у кого ноги нет, у кого руки... у тя вот как.Попробуй нормально общаться, и ты сразу начнешь понимать, что вы не сможете договориться.
С кем общаться? ты про кого говоришь?
я начну понимать, что можно договорится? вот ты начал "общаться" и уже совершенно ясно, что взаимопонимания быть не может. Тыж как радио.... зато рюське...
Черт, у нас на светлой стороне запас совсем на нуле (( отдай обратно
ну вам и не положено печеньки. Чо эт за свептлая сторона с печеньками?
Сообщение отредактировал Crulod: 29 October 2012 - 1:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх