Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Представляем открытые приглашения для друзей
Отправлено 30 October 2012 - 14:15

Это понятно, ну а если тебе ничего не придет?если я, допустим, захочу сделать суицидника, то оплатив ему плексом акк - мне будет пофигу: 30 дней мне придут или плекс.
Статик ссылка это хорошее изобретение.
Можно повесить вот сюда мою будет?
И вместо "14" написать "21"
Ну плииз

ЗЫ. Может когда нибудь станет возможно просто указывать пригласившего тебя пилота ингейм после проплаты реалом.(
Сообщение отредактировал Delcheff: 30 October 2012 - 14:23
Отправлено 30 October 2012 - 14:16

Тебе пофигу потому что ты захочешь одного суицидника допустим в месяц делать, а если в месяц по паре штук да с одного акка приглашать, то проплаченные месяцы быстро начнут накапливаться.если я, допустим, захочу сделать суицидника, то оплатив ему плексом акк - мне будет пофигу: 30 дней мне придут или плекс.
Потому и говорю что они не пропадут совсем, но их станет меньше.
Отправлено 30 October 2012 - 15:55

1. каким образомХмм.. Мне одному показалось, что ЦЦП нашло наконец законный способо вводить в игру "рисованые" PLEXы в
неограниченныхудобных для себя объемах ?
2. какой им от этого профит? О_о
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 October 2012 - 16:34

Хмм.. Мне одному показалось, что ЦЦП нашло наконец законный способо вводить в игру "рисованые" PLEXы в
неограниченныхудобных для себя объемах ?
Похоже одному. Как лично я понял, теперь при активации 21триала плексом, тебе не будет приходить плекс. Т.е. теперь не 51-халявный акк, а 51 акк за плекс. Объемы же ввода не шибко увеличатся (если вообще увеличится), а вот попоболь любителям 51девной халявы обеспечена, имхо.
Отправлено 30 October 2012 - 17:16

Краткое содержание:
...друзья ......друга...с друзьями. Друга... друзья... друзей.
...
Друзь обобряе звать друга...
100%
сопливые простыни от невменяемых сср гротескны.
3.7, 4.18. Пока без РО, просто пофиксил пост.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 October 2012 - 21:10
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 31 October 2012 - 5:28

Сообщение отредактировал Anti Pod: 31 October 2012 - 5:29
Отправлено 31 October 2012 - 5:53

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 October 2012 - 12:35

Тогда уж перед отправкой приглашения сделать выбор: подарить новичку 30 дней (то есть дать ему 51 день полноценного аккаунта) или "новичок пусть сам крутится на 21-дневном триале, а плекс мне, когда он оплатит". И больше ничего не надо. Это сразу отражает все возможные варианты: либо ты делаешь себе альта (приглашаешь знакомого, которому ты делаешь 51 день), либо ты отправляешь приглашение неведомому васе и пусть он радуется хотя бы тому, что дают (21 день).И это правильно. Или вводить 51 триал без ограницений уже или отменять плекс за плекс.
Отправлено 31 October 2012 - 13:20

Тогда васи будут искать именно наилучший вариант (а рассылающие приглашения - предлагать), и мы вернёмся к тому, что и было раньше.Тогда уж перед отправкой приглашения сделать выбор: подарить новичку 30 дней (то есть дать ему 51 день полноценного аккаунта) или "новичок пусть сам крутится на 21-дневном триале, а плекс мне, когда он оплатит". И больше ничего не надо. Это сразу отражает все возможные варианты: либо ты делаешь себе альта (приглашаешь знакомого, которому ты делаешь 51 день), либо ты отправляешь приглашение неведомому васе и пусть он радуется хотя бы тому, что дают (21 день).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users