Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lucky Jek
  • EVE Alt:Honorable Gallente Pirate
  • Corp:Candy Balls
  • Ally:[OFF] aka Фофаны
  • Channel:Банка с Шариками
  • Client:Eng

Форс, ты наверное смеёшься?)) Посмотри на свою борду.

Действительно, такие бои - нечасто.

В этом бою твоей заслуги и твоего альянса -0 ( НОЛЬ )

Позвольте тут парировать:

Приведем сравнение корп-й, по ссылке,  из поста Forcem (того, что выше наших с Вами): http://dog-net.org/brdoc/?brid=22404

Сравниваем: http://clip2net.com/s/5rt3NC

Итого: Эффективность > 0.

Факты, они такие ...

Посмотри на свою борду, когда тебя(домашнее животное снуфов) не зовут вписаться в килы-ты убиваеш нубшипы и фриги на андоке лол. Так что люди, которые хотят и могут летать в пвп-идите в Онли Фор Фан и вас ждут невероятные впечатления http://off.eve-kill.net/?a=home

На нашей и вашей борде достаточно нубошипов, так зачем вы это отмечаете в одностороннем порядке?

Спасибо, что пишите нам. Мы ценим ваше мнение.

Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 2:50

• 1

Xakon

Xakon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xakon Rus

На нашей и вашей борде достаточно нубошипов, так зачем вы это отмечаете в одностороннем порядке?

Спасибо, что пишите нам. Мы ценим ваше мнение.

djwalker, это всеголишь попоболь после заведомо проигранного боя :D так что не обращай внимания.
Но человек, который без поддержи снуфов ничего не делает и отписывает, что какой же у него замечательный пвп альянс, а юцф нубасы, звучит очень смешно...

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

djwalker, это всеголишь попоболь после заведомо проигранного боя :D так что не обращай внимания.
Но человек, который без поддержи снуфов ничего не делает и отписывает, что какой же у него замечательный пвп альянс, а юцф нубасы, звучит очень смешно...

Это же хорошо, человек гордится алли. Аллианс стал более организованным, слаженным что-ли. До Алмазной лиги нам еще далеко как до ..., однако подвижки налицо.

Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 11:15

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Мы кстати отправляли многих пилотов в альянс UCF, и будем продолжать это делать. Нам всем нравится альянс UCF. Альянс UCF создавался на 100% выходцами из нашего альянса, а так как школа ПВП у нас была нормальная, то мы хотим чтобы знамя OFF неслось всё дальше и дальше. Поэтому очень здорово, что ребята вышли на уровень хотдропов и блобов в 120 тел. Для лоусеков это очень важно и интересно. А нам важно, что именно выходцы из OFF альянса достигли таких высот.

Когда вы думаете в очередной раз, что-то плохое про альянс Only For Fun, то просто вчитайтесь в название нашего альянса. Мы просто хотим хорошо и прикольно проводить время в игре. Для нас удовольствие (фан) и есть самое важное. Безграничное общение и связи, международная коалиция, профессиональные союзники — я считаю нашим богатством. Нам нет дела до карибасов и попобольщиков на самом деле, ведь мы твёрдо знаем они сделают себе новые шипы и новую причёску :D, и пойдут опять в бой с новыми силами и новой болью! Но к своему альянсу мы требовательны, ждём сюда только тех кто твёрдо и окончательно решил встать на путь ПВП пилота. От цинабала до супера в безграничные возможности ПВП игры.

Наш альянс играет там где играют лучшие альянсы и корпорации лоусеков, мы уже давно там играем и нас там любят. Поверьте если вы думаете, что люди в лоусеках которые играют в ПВП мыслят только баттхертом, местью, завистью, и попоболью — вы ошибаетесь. Там где играем мы, люди мыслят именно стандартами уважения, обучения, новыми форматами, красивыми евентами, суперинтересными раскладами, и просто очень красивой ПВП игрой! Ведь ради этой ПВП игры все заходят в бой, прыгают через титан, прыгают на цинки, и нажимают на кнопку F1! Наша коалиция часто сражалась против Shadow Cartel в своё время, причём серьёзные бои были с капиталами и суперами. Когда наши друзья Снуфы встречают Картель на ФанФесте и спрашивают у них про бои, про суперы, про нас своих союзников. Вы коненчо же думаете, что картель им начинает бить лицо и кричать на них какие они нубасы, что он их порвёт в следущий раз? :) Картель их благодарит за интересную игру и рассказывает им какие они клёвые чуваки в ПВП. Но самое интересное! Знаете что отвечает Картель про нас? Готовы? "Ah, Russians? Crazy Russians supers! They perfect" Вот ради чего мы играем! Фан себе и фан в массы!

«Да пребудет с тобой сила» 

Сообщение отредактировал forcem: 24 July 2013 - 12:07

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe

"Ah, Russians? Crazy Russians supers! They perfect"  Еще б они отвечали "Fuuuu russians bums!" Европейская этика и вежливость, есть такие понятия. Они говорят это только из вежливости. 

новыми форматами, красивыми евентами, суперинтересными раскладами, и просто очень красивой ПВП игрой

Дааа, супер красивое пвп с интересным форматом кемпить ворота на хайсек в таме с 3 цинабалами и 5 логистами. Вершина красоты.

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

"Ah, Russians? Crazy Russians supers! They perfect"  Еще б они отвечали "Fuuuu russians bums!" Европейская этика и вежливость, есть такие понятия. Они говорят это только из вежливости. 

новыми форматами, красивыми евентами, суперинтересными раскладами, и просто очень красивой ПВП игрой

Дааа, супер красивое пвп с интересным форматом кемпить ворота на хайсек в таме с 3 цинабалами и 5 логистами. Вершина красоты.

Это не самые лучшие события. Они просто - имеют место быть. Да, они часты.

Спасибо за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 12:56

• 1

Andrey Rus24

Andrey Rus24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrey Shuvaev
  • Ally:Only for fun
  • Client:Рус

Так, а теперь про кемп!!! Всех кто с высока смотрит на наши кемпы в таме, прошу встать на любом  гейте в таме и покемпить... А я засеку через сколько минут вы окажетесь в клонилке...

Сообщение отредактировал Andrey Rus24: 24 July 2013 - 13:12

• 0

Mus4ina

Mus4ina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Mr'Ganch
  • Ally:16-13

Согласись, настроение поднимает.

:) ну а представь теперь на минуточку какое было бы настроение у UCF если бы всё шло по плану. Просто не надо самим себя расхваливать и выпендрёжничать, некрасиво со стороны и привлекают внимания тролей и других форумчан которые с этим не согласны. Мне кажется лучше это пускай сделают другие, если посчитают нужным.   

• 0

цели есть ?!?! - зовите свету (с)

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

:) ну а представь теперь на минуточку какое было бы настроение у UCF если бы всё шло по плану. Просто не надо самим себя расхваливать и выпендрёжничать, некрасиво со стороны и привлекают внимания тролей и других форумчан которые с этим не согласны. Мне кажется лучше это пускай сделают другие, если посчитают нужным.   

Цунами дерьма бы снесла нас из Евы и с форумов. 

Сообщение отредактировал forcem: 24 July 2013 - 17:34

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Веселимся, играем.

Спасибо за Ваше мнение.

Спасибо, ребята. Вы супер!!

И Да пребудет с Вами 7 муз вдохновения,

Радости Мнгновения.

Печали скорбные моменты разделите,

Также

Вы поддержите, не корите алли.

И силушка пребудет с Вами.

Спасибо за Ваше мнение,

и за спасибо, отделное благодарю Дружище, с большущщей буквы Д.

V

Пушкин, великий поэт, согласитесь.

Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 15:44

• 0

Xakon

Xakon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4

Форс, если мне не изменяет память, то вчерашняя переписка после боя в локале налвулы началась с Ваших выкрикиваний в сторону ЮЦФ о том что они все нубы и говно и линкованием картинок с подобным содержанием( документально подтверждать не буду, у Вас тоже логи есть), тогда как мы написали ГФ...
Так о каком взаимоуважении может быть речь? B)  Хотя по моему опыту все мои противники с которыми бои заканчивались поклонами и пожимание рук, в итоге стали близкими друзьями..Так что наверно надо и дальше продолжать сраться в локале, или мы и вы потеряем пачку целей в овервью :lol:

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Форс, если мне не изменяет память, то вчерашняя переписка после боя в локале налвулы началась с Ваших выкрикиваний в сторону ЮЦФ о том что они все нубы и говно и линкованием картинок с подобным содержанием( документально подтверждать не буду, у Вас тоже логи есть), тогда как мы написали ГФ...
Так о каком взаимоуважении может быть речь? B)  Хотя по моему опыту все мои противники с которыми бои заканчивались поклонами и пожимание рук, в итоге стали близкими друзьями..Так что наверно надо и дальше продолжать сраться в локале, или мы и вы потеряем пачку целей в овервью :lol:

Написал после боя GF.

Грешен, припомнил, как называют наш аллианс, недобрым словом.

Как то похоже на фофаны. Только более жесткая производная: "Фуфланы".

Больше себе не позволил.

• 0

Xakon

Xakon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4

Просмотрев фиты слитых фофанов, предлагаю переместить топик о дарвинизме сюда :lol:  :lol:  :lol: 
http://eve-kill.net/...kll_id=18758186

http://eve-kill.net/...kll_id=18847224 - особенно порадовал легион, с интересным набором лута в карго

http://eve-kill.net/...kll_id=18510214

http://eve-kill.net/...kll_id=18804290

Сообщение отредактировал Xakon: 24 July 2013 - 18:58

• -1

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Просмотрев фиты слитых фофанов, предлагаю переместить топик о дарвинизме сюда :lol:  :lol:  :lol: 

http://eve-kill.net/...kll_id=18847224 - особенно порадовал легион, с интересным набором лута в карго

Черный пиар, он такой черный...

Спасибо за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 19:00

• 0

Xakon

Xakon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
4

Черный пиар, он такой черный...

Спасибо за Ваше мнение.

Похоже я заразился гнусным троллингом из своего рекрут топика=)) это был последний раз!

• 0

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Похоже я заразился гнусным троллингом из своего рекрут топика=)) это был последний раз!

Добро пожаловать на Ева-ру.ком, каждый день пью анти-биотики, зализываю раны, что-бы не обратиться :)

• 0

Lana Molina

Lana Molina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
10
  • EVE Ingame:Swetochka
  • Corp:Candy balls
  • Ally:OFF

Какие вы все серьёзные) :P  Труба просто)

Ну, из вышепрочитанного я поняла, что всё как всегда, ничего не меняется) Мальчишки мериются - у кого длиннее, с каждым комментом прибавляя себе по сантиметру)) :D

Ну а что взять с меня, очаровательной блондинки?! Так.. след губной помады на мониторе(

Пишу просто попиариться, а заодно и темку поднять)) На людей посмотреть и себя показать)

Но всё же добавлю:

Мои OFFовские мальчики) Я вас обожаю! Люблю, целую, всегда ваша, Swetochka

P.S. Рада снова летать с вами)

Сообщение отредактировал Lana Molina: 24 July 2013 - 20:59

• 3

djwalker

djwalker

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5

Видео репорт одного нубаса  :P

Сообщение отредактировал djwalker: 25 July 2013 - 2:18

• 2

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

И ещё пожалуйста приведите полный список слитых пилотов с ЕЦМ бёрстом ваших. Парни реально сделали вечеринку!

• 1

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tungusskiy
  • EVE Alt:Annabeller
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Отображать весь свой флот в овере не лучшая идея. У абсолютно всех ПВПшников он не показывается и это считается показателем нубланства.
Первый блин всегда комом, не ошибается только тот кто ничего не делает, так что не опускай руки и все получится со временем.

Уважаемый троль 95 уровня Алексфишка, если вы посмотрите ролик дольше чем первые пару секунд то мне кажется удивитесь уведев что есть  закладка в овере без своего флота, и снимавший переключаеться между ними "и о боже" у него в овере даже не только эти 2 закладки.

Могу вас заверить что ЛШ это далеко не "абсолютно все ПВПшники"  т.е. если вы подобное не используете это не значит что это не нужно никому. Я к примеру так же использую подобную закладку и знаю с десяток людей с такой закладкой, очень удобно контрить свое положение во флоте и держать дистанцию! А ПВПшникам на логистах, если они во флоте большем  чем кол-во помещающееся в вотч листе,  подобная закладка скорее всего просто необходима

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы