ты последние свои посты почитай, даНифига я такого не кричал. Харе гнать отсебятину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blood Union WH Ops
Отправлено 31 October 2012 - 13:18
Это очень близко к записи убиения крестиков в мотсу на нави раве...по крайней мере интерес такой же.
П.С. Жду от ТСа новые темы -- "Я удачно сходил в туалет","Я удачно купил т2 инвулю на 20к дешевле житы","Я насканил и убил месячного дрейка в лоу секе на миске".
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 October 2012 - 13:20
Нагибай кариберов сколько угодно, но создавать тебу это пипец просто и
Это очень близко к записи убиения крестиков в мотсу на нави раве...по крайней мере интерес такой же.
П.С. Жду от ТСа новые темы -- "Я удачно сходил в туалет","Я удачно купил т2 инвулю на 20к дешевле житы","Я насканил и убил месячного дрейка в лоу секе на миске".
Ты не жди, ты подписывайся на мой канал на Ютубе
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 31 October 2012 - 13:20
Никто не забыт) Будут вспоминать всегда. я бы гордился.
Ты становишься прекрасной едой, превращая отличную победу, себя и союзников в посмешище.Русский менталитет это пипец.
Любое достижение или победа = НЕ честно!
Они были инвалиды, вы их убили блобом, логинтрапом. Ваще все не честно!!!!
Смотрю как тает моя репа и яж слезы на глазах
Минусуем реще!!!!
Агра и нападки вовсе не из-за того, что слитые циркли - карибасы/инвалиды и прочее.
И прекращая ныть по поводу репы, это всех возбуждает.
Отправлено 31 October 2012 - 13:22
В *** ваш ивру. Сидите тут и фапайте друг на друга. Репу гоняйте туда и обратно.
Вощем щастливо
4.10 Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 31 October 2012 - 19:00
4.10 Сутки РО.
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 31 October 2012 - 13:26
Мдааа...маразм крепчал.Ты не жди, ты подписывайся на мой канал на Ютубе
Ты хоть понимаешь, что похож на школьника, забежавшего к суровым мужикам в бар и кричащего --"А мне однокласница фроська письку показала!!!".
Пости релейтеды в рекрут топике своей корпы/алли, но создавать тему про убийство карибасиков это .
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 October 2012 - 14:08
Видео так себе.Ладно спасибо за тролинг - убил время и поржал.
В песду ваш ивру. Сидите тут и фапайте друг на друга. Репу гоняйте туда и обратно.
Вощем щастливо
Создавая отдельный топик ты автоматом подписался на троллинг
Хоть бы бр написал если уж взялся. Они хоть вас фокусили?
Сообщение отредактировал AndyKir72: 31 October 2012 - 14:17
Отправлено 31 October 2012 - 14:21
При том, что тс прав.во-первых, причем тут русский менталитет?
Не углубляясь можно просто проанализировать топики о каком-нибудь бое на ивру и оф форуме. Каким бы бой не был на оф форуме врятли скажут, что-то в стиле "ЗАБЛОБИЛИ1111!!!11", там есть некое понимание того, что иногда ролики снимают не для того, чтобы показать сферический хс в вакуме, а просто поделиться неким достижением, каким бы оно не было. Тут же больше одноруких, которые в каждой темке будут писать "говно" ради писать, а за ними такая же группа одноруких будет кричать "дададада", дядя Вася круче снимает.
Сообщение отредактировал bright: 31 October 2012 - 14:23
Отправлено 31 October 2012 - 14:26
Вот и снимай ради таких мувики, лучше сделать мувик выложить на офф, и ни слова на еве ру.Тут же больше одноруких, которые в каждой темке будут писать "говно" ради писать, а за ними такая же группа одноруких будет кричать "дададада", дядя Вася круче снимает.
Пс. А мне виедо ТС понравилось, самому захотелось поучавствовать.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 31 October 2012 - 14:27
Отправлено 31 October 2012 - 14:59
Сильно не бейте пишу первый раз
Вечер неспешно сканим, хлопаем. Открывается очередной статик сканер сообщает что в статике фармят и что подскан большой, выводится на капиталы. Тем временем быстро подтягиваем все что есть на дырку (некоторые в 2-3 окна), в это время выходит на аномальку в голосе сообщается что фармят 3 дреда 2 капа 3 локи 1 абса 1 тенга. В спешке решаем что все-таки прыгаем. Задача макс быстро сравнять счеты и срезать 1 дред. Вообще думали что они будут логофатся и успеем откусить только 1 дред. Проходим варпаем на аномаль. На бой мы сильно не рассчитывали (хотя относительный перевес с их стороны конечно был и если бы сразу был взят фокус то мы бы потеряли свой дред ). Надо отдать должное ребята решают биться. Варпаем начинаем давить мороса (под перегревом). Оппоненты лочат таню и мороса и размазано стреляют по ним. Нам повезло и до их фокуса мы успеваем слить им мороса. Весь дамаг переключается на один наш дред но уже поздно хотя они продавливают мой морос до хула. Отменяю сидж, таня подхватывает морос капой и вываливается в оф (капу уже к этому моменту я всю сжог) и перестал стрелять меня фокусят 2 ревила, кап лейка с тани выправляет ситуацию и мы начинаю стрелять добиваем ревил. Дальше уже можно не писать. Все и так понятно.
Высканиваемся до дому капы уходят в нули. По дороге домой убиваем еще немного мяса. http://synergy.eve-k...kll_id=15040856
Довольные возвращаемся домой.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 31 October 2012 - 15:01
пиркинь напиши он в бр в болтовне и приложи видио -только бы скасибо сказали. а так вылез нонейм создал топик, да вощем тут и вангой быть ненада все и так ясно в каком русле пойдет "разговор"При том, что тс прав.
Не углубляясь можно просто проанализировать топики о каком-нибудь бое на ивру и оф форуме. Каким бы бой не был на оф форуме врятли скажут, что-то в стиле "ЗАБЛОБИЛИ1111!!!11", там есть некое понимание того, что иногда ролики снимают не для того, чтобы показать сферический хс в вакуме, а просто поделиться неким достижением, каким бы оно не было. Тут же больше одноруких, которые в каждой темке будут писать "говно" ради писать, а за ними такая же группа одноруких будет кричать "дададада", дядя Вася круче снимает.
Отправлено 31 October 2012 - 15:41
Скромный БР http://synergy.eve-k...kll_id=15040172
Вообще думали что они будут логофатся...
Отменяю сидж, таня подхватывает морос капой и вываливается в оф (капу уже к этому моменту я всю сжог)
Эм....Я что-то пропустил?Вроде логофаться в агре нонче стало бесполезно-тушка висит в системе еще 15 минут,а из бубля так даже и не оварпывает.
Едит: очепятки.
Сообщение отредактировал Dobrolyot: 31 October 2012 - 15:42
Отправлено 31 October 2012 - 17:12
Есть мнение, что они могли убить вам оба дреда, но паника помешала.Скромный БР http://synergy.eve-k...kll_id=15040172
Вечер неспешно сканим, хлопаем. Открывается очередной статик сканер сообщает что в статике фармят и что подскан большой, выводится на капиталы. Тем временем быстро подтягиваем все что есть на дырку (некоторые в 2-3 окна), в это время выходит на аномальку в голосе сообщается что фармят 3 дреда 2 капа 3 локи 1 абса 1 тенга. В спешке решаем что все-таки прыгаем. Задача макс быстро сравнять счеты и срезать 1 дред. Вообще думали что они будут логофатся и успеем откусить только 1 дред. Проходим варпаем на аномаль. На бой мы сильно не рассчитывали (хотя относительный перевес с их стороны конечно был и если бы сразу был взят фокус то мы бы потеряли свой дред ). Надо отдать должное ребята решают биться. Варпаем начинаем давить мороса (под перегревом). Оппоненты лочат таню и мороса и размазано стреляют по ним. Нам повезло и до их фокуса мы успеваем слить им мороса. Весь дамаг переключается на один наш дред но уже поздно хотя они продавливают мой морос до хула. Отменяю сидж, таня подхватывает морос капой и вываливается в оф (капу уже к этому моменту я всю сжог) и перестал стрелять меня фокусят 2 ревила, кап лейка с тани выправляет ситуацию и мы начинаю стрелять добиваем ревил. Дальше уже можно не писать. Все и так понятно.
Высканиваемся до дому капы уходят в нули. По дороге домой убиваем еще немного мяса. http://synergy.eve-k...kll_id=15040856
Довольные возвращаемся домой.
Отправлено 31 October 2012 - 18:15
Отобрать конфетку у ребенка - как-то не тянет на "достижение". Ваше видео - из той же оперы.Любое достижение или победа = НЕ честно!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users