Сообщение отредактировал Cr Turist: 16 January 2013 - 7:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
✫✫✫ S.T.T.L ✫✫✫ - Дальний Восток [X.I.X]
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 16:11
Alex K*Нейтрал
что планируется делать в связи неоплаченной подпиской топика на топ5?
будут ли продолжать тереться порочащие корпорацию посты?
а тебе то чего до этого "цветочег"? жрать нечего?) могу подсказать пару форумов как раз для таких унылых как ты, там такая помойка что жрать тебе будет много чего
цветочег от тебя начинает пованивать уже, хотя о чем я, от троллей всегда воняет за версту...
Отправлено 18 January 2013 - 16:25
Тяните скилл пвп , тяните фк , и как только корпорация успешна будет в пвп (и рилейтеды красивые) тогда прогремите на всю еву
Отправлено 18 January 2013 - 16:30
а тебе то чего до этого "цветочег"? жрать нечего?) могу подсказать пару форумов как раз для таких унылых как ты, там такая помойка что жрать тебе будет много чего
![]()
цветочег от тебя начинает пованивать уже, хотя о чем я, от троллей всегда воняет за версту...
ты мне надоел, ты же как тот банный лист на заднице)) далее буду игнорить все твои посты, занимайся флудерастией в соло)
балабол что ли?
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 18:20
Alex K*Нейтрал
Тетсуй, если ты хочешь сохранить лицо, просто перестань постить.
лицо? какое? аватарки что ле? Грег, ты что на полном серьезе про лицо?
Ну конечно знал что для некоторых игра больше чем игра)) Но не до такой же степени.
Вон Максимка Исаев, заигралсо: "Его видели Гипси банд", к его мнению прислушиваются, бред мля...
Взрослые люди, а мне тут про лицо втираете))
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 18:32
Alex K*Нейтрал
и это у меня болит?
наверное у тебя болит, если заглядываешь ко мне в топ))
ты знаешь характеристико, что я тебе дал когда-то, оказалась не слишком далека от истины, если посмотреть на контент который ты выкладываешь на своих страницах в соцсетях) Школоло еще)
вообщем кури бамбук максимко(мишко) исаев, уровень твоего интеллекта для меня понятен...
Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2013 - 18:32
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:01
Alex K*Нейтрал
жду конкретику, а так же ответ на вопрос чем школоло хуже баттхертящего деда?
конкретику? ты что идиот?
кому? тебе? Ты на себя посмотри) в спортзал бы сходил, а то перед монитором высохнешь, сил гитару поднять не будет) она и так толще тебя
Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2013 - 19:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх