Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая политика CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
  • Client:Eng

Хех. ЦЦП уверенно пилит сук на котором сидит.

У них выбора нет, оставлять дальше как есть они тоже не могут, ибо это тоже пилит сук на котором они сидят.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Остальным, скорее всего, пофиг.

Они просто не зают, или закрывают глаза, или считают что "и так прокатит". А некоторы так вобще воюют с РМТ :)
Из "русских" клайм альянсов (не только клайм) завязанны на это намного больше 50%.

если переводить то что написано выше ,то получаеться у них отбирают шипы ,а если это компенсация ,как быть ?

Если преводить, там есть ответ, идите делайте мисски 4 лвл :facepalm:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

:facepalm:

По теме - уже говорилось, что "невозможно доказать, что данная услуга была оказана за реал, а не по дружбе"

В еве нельзя дружить <_<
Nothing personal, just business.
На этой волне предлагаю всем грунтам клаймящих алли собирать манатки и устроить вакханалию в имперских кущах :icon_twisted:

Не пойдет никакой андок, основная масса подписчиков сидит в империи и никогда в нули не залетает, перебанят основные рмт центры + грунтовую шелуху вокруг чтобы неповадно было, да и то, наверняка, после 100500 предупреждений. Для ССР эта потеря - капля в море. Однако для такого масштаба баннхаммера нужна политическая воля и есть ли она у ССР имхо большой вопрос.

Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет. Во-вторых - в империи что, секса РМТ нет? :ninja:
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Не нашел кнопку "мне по ..."
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
мне интересно ,ccp от чего отталкиваються в этом движении против игроков,компенсации есть и во всех альянсах ,тут можно любого чара забанить за то что ему передовал друг иски в размере больше 100кк(а вдруг он ему передовал на за реал,где гарантии????).Тут больше смахивает на "зажрались" и будем рубить с плеча ,но это и значит что те представители комунити кторых с срачем выбирали в представители перед ссп, вообще не работают никак и не обьсяняют ссп все нюансы войн .битв ,отношений в корпорациях.Тут как в армии воспитание коллективом непрокатит, покрайней мере у нас -менталитет не тот
  • 1

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Si. Hours representa una parte non significativa degli affari.

Ho pensato, quello bastardo italiano. Anche se dubito che la sua parte è insignificante.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Не нашел кнопку "мне по ..."

Не верю. Большинство на этом форуме не в силах будет устоять перед тем количеством еды в виде срыва покровов, драм и грязного белья, которое будут расти как грибы после дождя, если и когда ССР пройдет банхаммером по головам альянсов.
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А зачем, собственно, банить?
Отключить ключевые акки на несколько дней, даже возместив владельцам деньги за это время - вполне достаточно чтобы альянс просрал свои полимеры. Какие акки там ключевые - определить по БД несложно.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет. Во-вторых - в империи что, секса РМТ нет? :ninja:

Ева это коммерческий проект, все те деньги которые уплывают мимо кассы ССР это их недополученная прибыль (привет КО!). Это право ССР устраивать геноцид, угандошат ААА возможно возникнет в будущем БББ. С точки зрения эволюции это нормально.
Финансовый результат подтянуть к концу года на пару тройку процентов это цель, да. Какие тут космические кораблики и тем более форумный вайн.
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Если это все правда - политика хороша. Теперь честным игрокам невыгодно прятать голову в песок - наоборот, есть смысл получше присмотреться к происходящему. А РМТ-баронам придется устраивать круговую поруку, делиться и брать в долю.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

мне интересно ,ccp от чего отталкиваються в этом движении против игроков,компенсации есть и во всех альянсах ,тут можно любого чара забанить за то что ему передовал друг иски в размере больше 100кк(а вдруг он ему передовал на за реал,где гарантии????).Тут больше смахивает на "зажрались" и будем рубить с плеча ,но это и значит что те представители комунити кторых с срачем выбирали в представители перед ссп, вообще не работают никак и не обьсяняют ссп все нюансы войн .битв ,отношений в корпорациях.Тут как в армии воспитание коллективом непрокатит, покрайней мере у нас -менталитет не тот

Я все в посте не сумел перевести на русский, но думаю, что мемберу гипси нет смысла переживать. У вас в алли главный идейный борец с РМТ. Вам ничего не грозит. Так что не надо паники.
  • 5

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ну типа нехрен чаров логистики шарить между директорами.
Вот только механизма работать с логистикой альянса, и не превратиться в человек-бутерброд при этом, ССР придумать явно не в силах. Ну это для них как раз типично.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Я все в посте не сумел перевести на русский, но думаю, что мемберу гипси нет смысла переживать. У вас в алли главный идейный борец с РМТ. Вам ничего не грозит. Так что не надо паники.

плюсую )
  • 1

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

На этой волне предлагаю всем грунтам клаймящих алли собирать манатки и устроить вакханалию в имперских кущах :icon_twisted:

Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет.

Во-вторых - в империи что, секса РМТ нет? :ninja:

И почему я питаю слабость к блондинкам говорящим о сексе и том как надо правильно жить? :wub:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ССР если надумает банить усех подряд, потеряет еще кучу подписчиков, получит судебные иски и угробит репутацию в придачу.

Сними шапочку из фольги и почитай eula, борец за справедливость ты наш.
Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%, ибо сколько случаев я знаю все они хоть и "кококо я не рмт" были справедливые за рмт.
  • 2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Не верю. Большинство на этом форуме не в силах будет устоять перед тем количеством еды в виде срыва покровов, драм и грязного белья, которое будут расти как грибы после дождя, если и когда ССР пройдет банхаммером по головам альянсов.

не-не-не. Мне ингейм "по ..."
А на форум-драмы конечно поддержу всеми форум-силами.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Ева это коммерческий проект, все те деньги которые уплывают мимо кассы ССР это их недополученная прибыль (привет КО!). Это право ССР устраивать геноцид, угандошат ААА возможно возникнет в будущем БББ. С точки зрения эволюции это нормально.
Финансовый результат подтянуть к концу года на пару тройку процентов это цель, да. Какие тут космические кораблики и тем более форумный вайн.

Именно потому, что это коммерческий проект - они вынуждены думать о многих вещах сразу. И отток n-ого количества игроков скажется для финансовой ситуации хуже, чем те деньги, которые утекают мимо кассы "плексы-иски". И пусть там будет даже десять тойот - это не та сумма, ради которой стоит рисковать настроением комьюнити. Скорее всего сисипи поступит как обычно: раздуют большого слона из маленькой мухи, а именно: разведут разогреют комьюнити на то, что "процесс пошел" и тихонько свернут лавочку, пока отдачей не перепало.
Подобные вещи в общем столь же логичны и вечны, как и то, против чего их применяют :rolleyes:

И почему я питаю слабость к блондинкам говорящим о сексе и том как надо правильно жить? :wub:

Я рыжая :icon_twisted:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

не-не-не. Мне ингейм "по ..."
А на форум-драмы конечно поддержу всеми форум-силами.

Я тоже считаю, что чем больше сейчас людей переедет к гусям "бороться с РМТ", тем жирнее потом будет на форуме!
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Сними шапочку из фольги и почитай eula, борец за справедливость ты наш.
Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%, ибо сколько случаев я знаю все они хоть и "кококо я не рмт" были справедливые за рмт.

Нет.
ССР банит всех, с кем у грешников были финансовые или иные существенные транзакции, логика при этом примерно в стиле "Мочим всем, на том свете рассортируют". После чего и происходит этап сортировки убиенных - письма от попавших непричастных, поручительства рук-ва корпорации/альянса, обещания тут же сообщить, вдруг чо, и так далее.
Но основной тезис "уверены на 100%" неверен, бьют всегда по площадям.
  • 2
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
но смахивает это все на нашу реальность ,они случаем не выходцы из бывшего союза, у нас то же борются с коррпуцией ,даже милицию переименовали,но каааак вылезло наружу )))))в новостях раньше небыло такого колличества передачь -"о том как за жопу взяли очередного полицейского/начальника/силовика/депутата" ,может у них что то произошло внутри )))) и дошли наконец слухи до руководства ссп о том что кто то из сотрудников сливает инфу в пользу альянса какого нибудь :troll: :popcorn:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users