У них выбора нет, оставлять дальше как есть они тоже не могут, ибо это тоже пилит сук на котором они сидят.Хех. ЦЦП уверенно пилит сук на котором сидит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая политика CCP
Отправлено 01 November 2012 - 18:17
Остальным, скорее всего, пофиг.
Они просто не зают, или закрывают глаза, или считают что "и так прокатит". А некоторы так вобще воюют с РМТ
Из "русских" клайм альянсов (не только клайм) завязанны на это намного больше 50%.
Если преводить, там есть ответ, идите делайте мисски 4 лвлесли переводить то что написано выше ,то получаеться у них отбирают шипы ,а если это компенсация ,как быть ?
Отправлено 01 November 2012 - 18:25
В еве нельзя дружить
По теме - уже говорилось, что "невозможно доказать, что данная услуга была оказана за реал, а не по дружбе"
Nothing personal, just business.
На этой волне предлагаю всем грунтам клаймящих алли собирать манатки и устроить вакханалию в имперских кущах
Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет. Во-вторых - в империи что,Не пойдет никакой андок, основная масса подписчиков сидит в империи и никогда в нули не залетает, перебанят основные рмт центры + грунтовую шелуху вокруг чтобы неповадно было, да и то, наверняка, после 100500 предупреждений. Для ССР эта потеря - капля в море. Однако для такого масштаба баннхаммера нужна политическая воля и есть ли она у ССР имхо большой вопрос.
Отправлено 01 November 2012 - 18:31
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 01 November 2012 - 18:33
Ho pensato, quello bastardo italiano. Anche se dubito che la sua parte è insignificante.Si. Hours representa una parte non significativa degli affari.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 November 2012 - 18:34
Не верю. Большинство на этом форуме не в силах будет устоять перед тем количеством еды в виде срыва покровов, драм и грязного белья, которое будут расти как грибы после дождя, если и когда ССР пройдет банхаммером по головам альянсов.Не нашел кнопку "мне по ..."
Отключить ключевые акки на несколько дней, даже возместив владельцам деньги за это время - вполне достаточно чтобы альянс просрал свои полимеры. Какие акки там ключевые - определить по БД несложно.
Ева это коммерческий проект, все те деньги которые уплывают мимо кассы ССР это их недополученная прибыль (привет КО!). Это право ССР устраивать геноцид, угандошат ААА возможно возникнет в будущем БББ. С точки зрения эволюции это нормально.Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет. Во-вторых - в империи что,
сексаРМТ нет?
Финансовый результат подтянуть к концу года на пару тройку процентов это цель, да. Какие тут космические кораблики и тем более форумный вайн.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 01 November 2012 - 18:37
Отправлено 01 November 2012 - 18:37
мне интересно ,ccp от чего отталкиваються в этом движении против игроков,компенсации есть и во всех альянсах ,тут можно любого чара забанить за то что ему передовал друг иски в размере больше 100кк(а вдруг он ему передовал на за реал,где гарантии????).Тут больше смахивает на "зажрались" и будем рубить с плеча ,но это и значит что те представители комунити кторых с срачем выбирали в представители перед ссп, вообще не работают никак и не обьсяняют ссп все нюансы войн .битв ,отношений в корпорациях.Тут как в армии воспитание коллективом непрокатит, покрайней мере у нас -менталитет не тот
Я все в посте не сумел перевести на русский, но думаю, что мемберу гипси нет смысла переживать. У вас в алли главный идейный борец с РМТ. Вам ничего не грозит. Так что не надо паники.
Отправлено 01 November 2012 - 18:38
мне интересно ,ccp от чего отталкиваються в этом движении против игроков,компенсации есть и во всех альянсах ,тут можно любого чара забанить за то что ему передовал друг иски в размере больше 100кк(а вдруг он ему передовал на за реал,где гарантии????).Тут больше смахивает на "зажрались" и будем рубить с плеча ,но это и значит что те представители комунити кторых с срачем выбирали в представители перед ссп, вообще не работают никак и не обьсяняют ссп все нюансы войн .битв ,отношений в корпорациях.Тут как в армии воспитание коллективом непрокатит, покрайней мере у нас -менталитет не тот
Ну типа нехрен чаров логистики шарить между директорами.
Вот только механизма работать с логистикой альянса, и не превратиться в человек-бутерброд при этом, ССР придумать явно не в силах. Ну это для них как раз типично.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 November 2012 - 18:39
плюсую )Я все в посте не сумел перевести на русский, но думаю, что мемберу гипси нет смысла переживать. У вас в алли главный идейный борец с РМТ. Вам ничего не грозит. Так что не надо паники.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
И почему я питаю слабость к блондинкам говорящим о сексе и том как надо правильно жить?На этой волне предлагаю всем грунтам клаймящих алли собирать манатки и устроить вакханалию в имперских кущах
Ну, во-первых, если все будет так же страшно, как вещают - нулевая жизнь, которая является основным генератором контента, политики и бурлений среди игроков, на какое-то время резко затихнет.
Во-вторых - в империи что,сексаРМТ нет?
Сними шапочку из фольги и почитай eula, борец за справедливость ты наш.ССР если надумает банить усех подряд, потеряет еще кучу подписчиков, получит судебные иски и угробит репутацию в придачу.
Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%, ибо сколько случаев я знаю все они хоть и "кококо я не рмт" были справедливые за рмт.
Отправлено 01 November 2012 - 18:40
Не верю. Большинство на этом форуме не в силах будет устоять перед тем количеством еды в виде срыва покровов, драм и грязного белья, которое будут расти как грибы после дождя, если и когда ССР пройдет банхаммером по головам альянсов.
не-не-не. Мне ингейм "по ..."
А на форум-драмы конечно поддержу всеми форум-силами.
Отправлено 01 November 2012 - 18:44
Именно потому, что это коммерческий проект - они вынуждены думать о многих вещах сразу. И отток n-ого количества игроков скажется для финансовой ситуации хуже, чем те деньги, которые утекают мимо кассы "плексы-иски". И пусть там будет даже десять тойот - это не та сумма, ради которой стоит рисковать настроением комьюнити. Скорее всего сисипи поступит как обычно: раздуют большого слона из маленькой мухи, а именно:Ева это коммерческий проект, все те деньги которые уплывают мимо кассы ССР это их недополученная прибыль (привет КО!). Это право ССР устраивать геноцид, угандошат ААА возможно возникнет в будущем БББ. С точки зрения эволюции это нормально.
Финансовый результат подтянуть к концу года на пару тройку процентов это цель, да. Какие тут космические кораблики и тем более форумный вайн.
Подобные вещи в общем столь же логичны и вечны, как и то, против чего их применяют
Я рыжаяИ почему я питаю слабость к блондинкам говорящим о сексе и том как надо правильно жить?
Отправлено 01 November 2012 - 18:44
Я все в посте не сумел перевести на русский, но думаю, что мемберу гипси нет смысла переживать. У вас в алли главный идейный борец с РМТ. Вам ничего не грозит. Так что не надо паники.
не-не-не. Мне ингейм "по ..."
А на форум-драмы конечно поддержу всеми форум-силами.
Я тоже считаю, что чем больше сейчас людей переедет к гусям "бороться с РМТ", тем жирнее потом будет на форуме!
Отправлено 01 November 2012 - 18:45
Сними шапочку из фольги и почитай eula, борец за справедливость ты наш.
Стоить отдать должное бан от ццп за рмт прилетает только в том случае если они уверены на 100%, ибо сколько случаев я знаю все они хоть и "кококо я не рмт" были справедливые за рмт.
Нет.
ССР банит всех, с кем у грешников были финансовые или иные существенные транзакции, логика при этом примерно в стиле "Мочим всем, на том свете рассортируют". После чего и происходит этап сортировки убиенных - письма от попавших непричастных, поручительства рук-ва корпорации/альянса, обещания тут же сообщить, вдруг чо, и так далее.
Но основной тезис "уверены на 100%" неверен, бьют всегда по площадям.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 November 2012 - 18:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users