ЗЫ и что там слышно про трекдизы и ракеты? чего ссп решили?
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 November 2012 - 7:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 November 2012 - 7:43
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
- Добавлено четыре новых расовых навыка [Racial] Sensor Compensation, каждый из которых позволит увеличить каждый тип Sensor Strength на 5% за уровень. (Для их изучения необходимо будет выучить Electronics в 4, это навыки 3го ранга и они находятся в категории Electronics)
Вах как кртуо..))) страдайте джам фагтоы))[*]Добавлено четыре новых расовых навыка [Racial] Sensor Compensation, каждый из которых позволит увеличить каждый тип Sensor Strength на 5% за уровень. (Для их изучения необходимо будет выучить Electronics в 4,
CCP Fozzie
Мне кажеться им не сильно это поможет, но с еццм они теперь будут смотреться куда лучше чем раньше.мародеры в пивипи? варгур с заряжаемым бустером и парой амплифаеров на инсте гейта няшка не?
хм, вот у меня сейчас курса\сенти трекдизит на 60.3%, а какие циферки будут после патча? как посчитать?
ЗЫ и что там слышно про трекдизы и ракеты? чего ссп решили?
хм, ~3% прибавки, можно сказать что тут особо ничего не изменится19.095% базы, 23.86875% потому что ты вкачал Turret Destabilization в 5, 32.82% (начал округлять), потому что у тебя курса в 5, 65.64% потому что ты вставил скрипт.
у тебя
19.095% базы, 22.914% потому что ты вкачал Turret Destabilization в 4, 31.50675%, потому что у тебя курса в 5, 63.0135%, потому что ты вставил скрипт.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Уже сейчас понятно что новые скилы на антиджам в 5 необходимы пилотам логистов и реконов, а значит те кто не отсеятся на пороге должны купить персонажей, давно мечтал.
В текущих реалиях джама УЖЕ не достаточно, нужны логисты.Никто ничего не должен покупать. Обтесался в текущих реалиях джама, выживешь и дальше.
Нерф еццм-дронов? Да им вообще пофиг на Sensor Strength.
В целом, не зря все реконы в перфекте
Если это то, о чем я думаю, но я даже не знаю, радоваться или ругаться. С одной стороны полезно, с другой стороны это 8-10 дней от плана придется тратить на выкачивание в 4.Добавлено четыре новых расовых навыка [Racial] Sensor Compensation, каждый из которых позволит увеличить каждый тип Sensor Strength на 5% за уровень. (Для их изучения необходимо будет выучить Electronics в 4, это навыки 3го ранга и они находятся в категории Electronics)[/list]
Сообщение отредактировал Eretic: 03 November 2012 - 11:39
If this was our last song,
what would we do then?
РЭБ
К сожалению, флотовые бои стали по большей части достаточно скучны. Единственное разнообразие в этот кошмар вносят бомберы. Что мы видим обычно сегодня — полностью униформные флоты — тенгу, абаддоны, маельстромы. Здорово конечно, но все что нужно сегодня — это собрать правильных бонусников и верный коэффицент дамагеров с логистами. Электроника почти полностью исчезла из флотовых боев в связи с тем, что она не дает возможности нормально работать большому числу кораблей по большому числу целей — на один и тот же вражеский корабль может накладываться целая куча джамеров, так как при сегодняшних масштабах сражений организовать работу “голосом” уже нет возможности. Поэтому любые изменения в овервью для электронщиков (навроде дополнительной колонки обозначающей эффекты РЭБ, накладываемые на шип соганговцами) могут серьезно усилить их и вернуть в большие флоты.
Кто такие "зонды", скажите....Мы в курсе влияния новых навыков на использование зондов...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users