Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект выгодного сотрудничества

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Freell

Freell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-5
  • Client:Рус
Чой-то дофига негатива и помета сыплется на голову ТС.
Полегче уважаемые.... ТС делает новый проект, а что вы делаете ? срете.... Удачи в ваших деяниях.

Насчет музыки - 90% - крутят то, что заказывают в канале.
А насчет подняться, ребята не денег на этом заработать хотят, а всего лишь учатся на своем проекте. Так что офните свои какометы.

А чего минусим-то ? То что я один на защиту встал ТС-а ?

Сообщение отредактировал Freell: 04 November 2012 - 1:39

• -3

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

Полегче уважаемые.... ТС делает новый проект, а что вы делаете ? срете.... Удачи в ваших деяниях.

А насчет подняться, ребята не денег на этом заработать хотят, а всего лишь учатся на своем проекте. Так что офните свои какометы.

Ты совсем не понял причину негативной встречи ТСа. Совсем. :facepalm:
  • 0
Изображение

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

Всегда любил таких как ты. Вам даже если работа гуано, вы все равно цените за труды. Пусть сначало сделает ТС, а потом только рекламирует. Уверен что даже ТС все это затеял чтобы в итоге продавать иски.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Скажите, какие музыкальные направления в вашем радио?

братва, не стреляйте друг друга
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

ShkiperL

ShkiperL

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ShkiperL
стилизованную кнопку "пауза" в шапку на главной странице и ползунок громкости тудаже,
чтобы небыло желание сразу закрыть страницу, т.к. тут "чёт орёт сразу как заходиш" однозначно прикрутите...
а по проекту... нну взялись - делайте, мож чё и получится...
интересно насколько вашего заряда духа хватит? можно даж голосовалку прикрутить со ставками :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

интересно насколько вашего заряда духа хватит?

этих говнорадио в интернетах гора, дух то тут причем.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

этих говнорадио в интернетах гора, дух то тут причем.

Радиостанций с позиционированием "Проект выгодного сотрудничества" значительно меньше. :lol:
  • 0
Изображение

merci

merci

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mepcu
Музыка просто кошмар. Ну а про "выгодное сотрудничество" вообще молчу :facepalm:
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
Люди старались сделали радио, это труд а любой труд надо уважать. Если не нравится сделайте что то сами, но вы только какашкаметанием умеете заниматься, и жопу поднять и сделать что то самому в лом. Так что ничего не меняется на eve ru. Создателем радио я бы порекомендовал крутить музыку на подобии саундтреков halo x3 terran conflict и др игр про космос. Оч хорошие треки на мой взгляд в space force . еще можно добавить несколько треков из mass effect. И еще новости eve (скандалы интриги расследования). На счет музыки которая сейчас скажу так о вкусах не спорят. Создателям радио желаю успехов в развитии своего проекта.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14152 сообщений
2334
Не готов к критике - не вылезай из своего угла, тем более так пафосно-глупо.
Тем более что критика вполне обоснованная.
Немногочисленным "люди-же-старались-не-надо-тут" предлагаю зайти к сабжу на сайт и послушать часа два. Люди в данном случае не старались, а слабали херню на коленке с игнором всех мыслимых стандартов.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Не готов к критике - не вылезай из своего угла, тем более так пафосно-глупо.
Тем более что критика вполне обоснованная.
Немногочисленным "люди-же-старались-не-надо-тут" предлагаю зайти к сабжу на сайт и послушать часа два. Люди в данном случае не старались, а слабали херню на коленке с игнором всех мыслимых стандартов.

Ты и другие какашкометатели никто и звать вас никак. Твое мнение и критика не имеют значения. Если не нравится поднимите зад со стула и сделайте что то сами. Насчет музыки она мне тоже не по вкусу но я не поливаю дерьмом людей которые старались и что то сделали. Строить из себя интеллигента еще не значит быть им, так что не умничай.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14152 сообщений
2334

... какашкометатели никто ... Твое мнение ... не имеют ... поднимите зад ... я не поливаю дерьмом людей ... не умничай.

нуфф сэйд :closedeyes:
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

нуфф сэйд :closedeyes:

Мой тебе ответ так что давай иди чохай отседава, тебе пора подумать о потомстве. А то время идет и его не остановишь.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 04 November 2012 - 16:29

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

Люди старались сделали радио, это труд а любой труд надо уважать. Если не нравится сделайте что то сами, но вы только какашкаметанием умеете заниматься, и жопу поднять и сделать что то самому в лом. Так что ничего не меняется на eve ru. Создателем радио я бы порекомендовал крутить музыку на подобии саундтреков halo x3 terran conflict и др игр про космос. Оч хорошие треки на мой взгляд в space force . еще можно добавить несколько треков из mass effect. И еще новости eve (скандалы интриги расследования). На счет музыки которая сейчас скажу так о вкусах не спорят. Создателям радио желаю успехов в развитии своего проекта.

Бла бла бла бала....
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Vampir1

Vampir1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Vampir1
Посвещается всем тролям в этой теме.Во первый вы нихрена не сделали для работы того же самого радио.Горазды только открывать свой рот для того что бы опустить людей,которые пытаются (для вас же,хотя вам уже ничем не помочь к сожалению) сделать его.Если не можете помочь,хотя бы имейте совесть не обсирать.Хотя я так понимаю у вас ее нет.Говна всегда больше в нашей жизни,чем адекватных людей.Так вот либо сидите в нем и не мычите,либо помогите
  • -7

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Посвещается всем тролям в этой теме.Во первый вы нихрена не сделали для работы того же самого радио.Горазды только открывать свой рот для того что бы опустить людей,которые пытаются (для вас же,хотя вам уже ничем не помочь к сожалению) сделать его.Если не можете помочь,хотя бы имейте совесть не обсирать.Хотя я так понимаю у вас ее нет.Говна всегда больше в нашей жизни,чем адекватных людей.Так вот либо сидите в нем и не мычите,либо помогите

Данные товарищи никого не способны опустить, они ток клавиши на клавиатуре нажимать могут. Их волнует лишь количество плюсиков и минусиков. А так по большому счету их мнение ничто.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Говна всегда больше .. Так вот либо сидите в нем и не мычите,либо помогите

Какая альто-прелесть (: Ещё какие-нть варианты есть ?
  • 0

Vampir1

Vampir1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Vampir1
ну так то по ходу ты не понял о чем речь,к кому себя причислить выбери сам
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Какая альто-прелесть (: Ещё какие-нть варианты есть ?

Чья бы корова мычала а ваша молчала, мертвые персонажи в двух других окнах тоже не оч то далеко ушли от альтов.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 04 November 2012 - 16:44

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

.. к кому себя причислить выбери сам

Ну вот. Видишь как здОрово. За меня даже уже и выбрали ! (:

Чья бы корова мычала а ваша молчала ..