fixedДобрый вечер, Дамы и Господа!
Внимательно просмотрел темы про розовых поней и прочии идеи которые уже предлагались и такой идеи не нашел.
Суть идеи:
У меня очень мало киллов. Я бы хотел иметь их больше, но я боюсь, что меня самого килльнут. Поэтому давайте сделаем так, чтобы я мог получать киллы, не опасаясь быть слитым. Это будет труПвП!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стыковка кораблей для логоффа
Отправлено 05 November 2012 - 23:50

Отправлено 06 November 2012 - 0:25

последний раз, подобный ТСу дурак, предлагал вообще запретить выходить из Евки, ежели он на Т3, и на нем активирован агромодуль. надо отдать должное - довольно давно... ему не удавалось полутать... врека не было. ...какой то баг, делающий разрывы всем кто в км вписался.
что болит у тебя ТС? тока не говори что ты тему создал в приступе гениальности и в результате раскрытия чакр под веществами.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 1:34

Дипспоты сделать нельзя (по крайней мере я не знаю как), но старые юзабельны. У самого есть несколько.Дипспотов больше нет, а пос могли свинтить с того времени, когда пилот логофнулся.
Отправлено 06 November 2012 - 1:50

а вот некоторым товарищам, отписавшимся тут, я хочу сказать: РТФМ НУБЫ
Ну с ЧМохом всё понятно, он вообще по ходу из дока пишет... Дипспотов больше нет... зомгДипспотов больше нет, а пос могли свинтить с того времени, когда пилот логофнулся.
Вообще данную проблемы можно обойти, если, допустим, для впервые залогиненных после патча будут несколько логоффоф действовать старые правила.
Допустим, 5 логоффов с пропаданием, на шестой твой шип останется висеть. Хватит времени организовать вывод в другое место и пристыковку. Или продажу.

а вот от тебя, я никак такого не ожидал.Дипспоты сделать нельзя (по крайней мере я не знаю как), но старые юзабельны. У самого есть несколько.
Во-первых: дипспоты в еве есть
Во-вторых: можно создавать новые дипспоты, иногда даже поДипее старых и в таких местах, в которых старые создать было просто нириально
В-третьих: писать полную чушь в каждой теме, не зная про еву ничего или очень мало - это плохой пример, который подает всем ЧМох, и уподобляться ему не советую, ну вылезайте же уже из дока, полетайте хоть недельку если не понулям, то по лоусекам, ваши представления о еве остались на уровне Доминиона, а между прочим сейчас давно уже Инферна, а скоро и Ретриба будет... нельзя так отставать от жизни, вообщем РТФМ нубы, сначала узнайте то, о чем вы пишите, а потом пишите...
В соответствии с правилами форума по 4.17 выдаю 2 дня РО.
ЗВЕРЕВ, не надо коверкать ники.
Сообщение отредактировал Clancy: 07 November 2012 - 1:22
Отправлено 06 November 2012 - 6:02

Короче, идея ок.
P.s. ТС, за селфдистракт будут платить страховку, если твоё предложение станет явью?
Конечно же нет

Дипспоты сделать нельзя (по крайней мере я не знаю как), но старые юзабельны. У самого есть несколько.
Способ делать дипспоты по прежнему есть.
К вопросу о роумингах - а что мешает в новой механике таскать с собой блокадник со смоловой палкой? карго блокадника расширяется примерно до 10к м3, из них 2000 м3 - палка, остальное топляк + немного стронция. Хотите роумить - берите с собой шатер кочевника ))) Воткнули шатер, переночевали, собрали манатки и дальше в путь ))) По моему вполне логично.
Топик Стартер по ходу в еву играет недавно и вообще не понимает что пишет. По крайней мере за него я могу порадоваться, что у человека масса идей, которые он просто пока не знает как реализовать с помощью игровой механики, так как плохо с ней знаком...
ну вообще играю с января 2007 года, но не суть. Не буду спорить что со всеми реалиями EVE и в самом деле могу быть не знаком. Для того и написал на форуме, чтобы гуру

Идея кстати неплоха, но реализовано не будет.
ЦЦП "очень заботится" об имуществе игроков. Они хотят, чтобы игрок мог в любой момент вернуться и найти всё своё там, где это своё оставил. Потому и станции до сих пор сносить низя. А логофнутые тетаны и прочие мазеры - тоже имущество.
Послушайте, но ведь ПОС в нынешней механике тоже можно снести. В чем принципиальная разница? Ах да! Придется приглядывать за посом... А так неделями можно не беспокоиться.
И чтобы если он клокнулся перед логофом, то клока не спадает. А потом когда залогинтся то сразу спадает и тогда видно. И чтобы письма батхерта и смешно читать!
![]()
Теперь мысль полная, я считаю.
На самом деле тут есть о чем подумать... негуманность к случайным дисконнектам можно полечить так - отварп на 1кк км, клока до ДТ для всех типов кораблей (некий аналог послегейтовой клоаки). после дт клока спадает. Но это клока, а не проваливание корабля в подпространство ))) Как такой вариант?
Сообщение отредактировал Smolnikoff: 06 November 2012 - 6:19
Отправлено 06 November 2012 - 6:26

В чем именно проблема с данным вопросом?
ну как бы в трех местах.
первое - ну не то это место, что бы предлагать. Тем более не те мы тут все, кто может судить "о сути предложения"
второе - ну чушь это полная, даже не смотря на первый пункт... даже нам понятно
ну и третье... на кой черт нужна предмодерация в этом разделе если модератор джаст фо лулз пропускает такое?
не ну понятно, что наше самочувствие и сытость - главное... но зачем тогда предмодерация.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 6:28

Способ делать дипспоты по прежнему есть.
К вопросу о роумингах - а что мешает в новой механике таскать с собой блокадник со смоловой палкой? карго блокадника расширяется примерно до 10к м3, из них 2000 м3 - палка, остальное топляк + немного стронция. Хотите роумить - берите с собой шатер кочевника ))) Воткнули шатер, переночевали, собрали манатки и дальше в путь ))) По моему вполне логично.
Автор один вопрос, откуда такие забористые вещества?
Смотри, у меня провайдер рубанул тырнет, я не в агре, почему я должен быть убитым?
Далее, а как же смолл ганг и соло ПВП? совсем его убить хочешь? я понимаю что ты дальше прыга или двух для ПВП не прыгаешь. Но как быть если ближайшие цели за 20 прыгов и по пути у тебя прорвало канализацию/кран/свет? Повторный логин и ты в клонилке?
Подходит только для ноулайферов. А так текущая система логоффа достаточно хорошая, есть наказание и за агрессию и не позволяет особо толстым уходить из боя логоффом.На самом деле тут есть о чем подумать... негуманность к случайным дисконнектам можно полечить так - отварп на 1кк км, клока до ДТ для всех типов кораблей (некий аналог послегейтовой клоаки). после дт клока спадает. Но это клока, а не проваливание корабля в подпространство ))) Как такой вариант?
Отправлено 06 November 2012 - 6:39

1) описать проблему, по его мнению имеющуюся в игре;
2) обосновать, почему эта проблема решается предложенным способом.
Сейчас это выглядит так: "Я тут придумал мега идею, нужно сделать так и так, потому что это очень круто и ваще."
Отправлено 06 November 2012 - 7:06

ну как бы в трех местах.
первое - ну не то это место, что бы предлагать. Тем более не те мы тут все, кто может судить "о сути предложения"
второе - ну чушь это полная, даже не смотря на первый пункт... даже нам понятно
ну и третье... на кой черт нужна предмодерация в этом разделе если модератор джаст фо лулз пропускает такое?
не ну понятно, что наше самочувствие и сытость - главное... но зачем тогда предмодерация.
Первое - я использую этот форум, перед постом на офе, чтобы допилить и дополнить мысль. Имхо это очевидно.
Второе, третье - может быть что-то конкретное есть предложить?
Смотри, у меня провайдер рубанул тырнет, я не в агре, почему я должен быть убитым?
ответ - клока до дт. Как крайний вариант клока на сутки с момента дисконнекта, но это не совсем айс.
Далее, а как же смолл ганг и соло ПВП? совсем его убить хочешь? я понимаю что ты дальше прыга или двух для ПВП не прыгаешь. Но как быть если ближайшие цели за 20 прыгов и по пути у тебя прорвало канализацию/кран/свет? Повторный логин и ты в клонилке?
Просто переезжай поближе к целям. Или хочется иметь и вкусный корм в домашке и вкусное пвп?
Подходит только для ноулайферов. А так текущая система логоффа достаточно хорошая, есть наказание и за агрессию и не позволяет особо толстым уходить из боя логоффом.
При чем тут ноулайферы? клока до дт вполне позволит увести корабль на базу.
Автор забыл сделать две вещи:
1) описать проблему, по его мнению имеющуюся в игре;
Отсутствие реалистичности и невозможность уничтожения дорого имущества, которое по сути может неделями быть без всякого присмотра. Это бы здорово оживило экономику, да и титанов с мамками развелось дочерта )))
2) обосновать, почему эта проблема решается предложенным способом.
Честно говоря не вижу другого способа уничтожать имущество других игроков, за которым они не смотрят. ПОСЫ пилить можно, скоро можно будет уничтожать планетарную инфраструктуру посредством дастовцев.
Отправлено 06 November 2012 - 8:52

Реалистичность в еве? Я тебя умоляю. Может тебе еще реалистичную погрузку корабля сделать на пол-дня реального времени вместо перетаскивания иконок из ангара в карго? Или док/андок на полчаса времени?Отсутствие реалистичности и невозможность уничтожения дорого имущества, которое по сути может неделями быть без всякого присмотра. Это бы здорово оживило экономику, да и титанов с мамками развелось дочерта )))
ПОСы пилить можно, да только за раз ты его не спилишь втихую пока враг спит. Будет реинфорс, на который может прилететь пачка триажных каров, и собраться флот на титане.Честно говоря не вижу другого способа уничтожать имущество других игроков, за которым они не смотрят. ПОСЫ пилить можно, скоро можно будет уничтожать планетарную инфраструктуру посредством дастовцев.
А ты надеешься, что тебе дадут запилить логнутый титан за один раз? Ну-ну. Даже если предположить, что логофнутый корабль останется в космосе, то его владельцу будет дано право защитить свой корабль в удобное для него время. По сути это тот же реинфорс. То есть ты насканишь логофнутую вагу пвпшника и, предвкушая килл, полетишь ее убивать. Когда шилд дойдет до 25%, включится реинфорс, который завершится через 1 сутки и 18 часов. Соответственно для получения килла тебе придется круглосуточно сторожить эту вагу до выхода из реинфорса, а то залогинится и улетит (или убьет тебя). Ты же не думаешь, что ее прибьют гвоздями к космосу на время реинфорса, по сути запретив играть ее владельцу это время?
Кроме того понятие "уничтожение имущества других игроков, за которым они не смотрят" можно ведь и расширить. Помимо логофнутых кораблей еще нельзя ничего сделать кораблям и прочим ассетам, лежащим на станциях. И, о боже, нельзя ночью выкрасть деньги с валлета, пока его владелец спит. Ты ведь первый взвоешь, когда твой каребирский равен убьют прям в доке, а потом еще и накрабленные деньги с валлета снимут.
По поводу титанов. Сейчас титан надежно спрятать можно только в логоффе. Если предположить, что титан перестает пропадать в логоффе. То на него можно пригнать титаносферу, чпокнуть сначала ПОС, а потом и сам титан. Законтрить титаносферу сейчас может только еще большая титаносфера. Дальше обладатели самой большой титаносферы за несколько месяцев перечпокают все одинокие титаны и все. Больше этих титанов не будет ни у кого, кроме них. Любой титан или суперкариер будет строиться только с их позволения и жить только пока они не захотят его убить.
Сообщение отредактировал kiedd: 06 November 2012 - 8:57
Отправлено 06 November 2012 - 10:17

Идея категорически сырая, ТСу необходимо продумать больше вариантов, когда игрок вынужденно покидает онлайн.
Спасибо, я закурил.
Отправлено 06 November 2012 - 10:19

А ты получи зилёнай значок и перенеси. :тролл:интересно, почему ЭТО присутствует в виде отдельного топика, а не постом в понятне?
Тема хоть и поня (в плане "этого не будет никогда") но в целом в отрыве от личности автора и всяких клоунов, которые пытаются казаться неклоунами, концепция "нет логоффа без дока" весьма интересна.
Правда, дисконнекты не проработаны, это да. Хрен их впишешь нормально в такое.
Отправлено 06 November 2012 - 10:21

Пусть корабль после логоффа уходит в бесконечный варп, и не пропадает с локала до ДТ.
ТС логинится, смотрит подскан - 15 дрейков, 6 тенг и 9 хурриков. Смотрит локал - 40 рыл. И понимая, что они все в логоффе, смело летит крабить аномальки.
Отправлено 06 November 2012 - 10:27

Верное замечание опытного пилота....
По поводу титанов. Сейчас титан надежно спрятать можно только в логоффе. Если предположить, что титан перестает пропадать в логоффе. То на него можно пригнать титаносферу, чпокнуть сначала ПОС, а потом и сам титан. Законтрить титаносферу сейчас может только еще большая титаносфера. Дальше обладатели самой большой титаносферы за несколько месяцев перечпокают все одинокие титаны и все. Больше этих титанов не будет ни у кого, кроме них. Любой титан или суперкариер будет строиться только с их позволения и жить только пока они не захотят его убить.
Отправлено 06 November 2012 - 10:34

Я бы предложил допилить старт-пос.
Пусть корабль после логоффа уходит в бесконечный варп, и не пропадает с локала до ДТ.
ТС логинится, смотрит подскан - 15 дрейков, 6 тенг и 9 хурриков. Смотрит локал - 40 рыл. И понимая, что они все в логоффе, смело летит крабить аномальки.
Да мне то хотелось именно чтобы корабли стыковались с посом....
Но пост про титаносферу мне раскрыл глаза. И в самом деле - все именно так и будет. Собственно поэтому тут и пишу а не сразу полез на офф с предложением. Про дисконнекты и длительное отсутствие еще подумаю (я так понимаю док на станции в случае длительного отсутствия не предлагать?)
Отправлено 06 November 2012 - 10:45

Годная идея. А как будет реализован бесконечный варп? Можно ли будет корабль насканить пробками?Я бы предложил допилить старт-пос.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users