Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Мы в Элиту втроем играли. Один Пилот, ну с ним всё ясно, второй держал кнопку на пробеле, он был стрелок, а третий был капитан, он всё решал и взрывал бомбу когда надо Изображение
  • 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Вот меня тоже все эти поборы удручают. Странно это выглядит,так и тянет спросить чего ж ты такой бедный если такой умный.

ну можно сходить на поклон к валвам или ЕА. отличная альтернатива, ящитаю
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

ну можно сходить на поклон к валвам или ЕА. отличная альтернатива, ящитаю

Вайнот, тока придётся побороть себя и добавить например геев в игру или птичек, если всё вместе то +50% к бюджету.
  • 0

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
а матюги.. когда вдруг ровные полосочки идущие на телевизоре вдруг начинали итти очень толстыми розовобелыми пробелами и шла ошибка загрузки.. - ты скрепя сердцем брал отвертку и "подкручивал головку" магнитофона выискивая нужное положение.. и потом БАЦ он зажевал пленку !! твою мать!! он зажевал пленку!!. ты бегом на рынок? в ларек где торгуют кассетами? а там блин нету её!! её нету.. проходит день два три.. ты все таки находишь.. и радостно домой тестируешь загрузку на какой нить другой игре - жует или нет.и только потом вставляешь ЕЁ.
Mostly Harmless, Poor, Average, Above Average, Competent, Dangerous, Deadly- - я дошел только до данджероус))) смертельным так и не стал)) уже не помню причину)
  • 3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Брабен ушлый бастард, играет на чувствах олдфагов! Гори в аду! Ведь после элиты не было ниодного годного космосима со свободным гиперпереходом. В той же Х-серии - коридорные врата, ева - коридорные врата. Фрилансер - червоточины и скрипты, в соседний сектор не попасть - потому что не попасть. Dark Star - то же врата. Это космосимы или футбольный менеджеры вашу маму?!

В элите из прыжка вышли, огляделись, ага вроде чисто. Бим-бим - proximity alert, ага 2 python на хвосте, что у нас по оснастке? 2 батареи щита, beam laser на фонталке. Негусто. Мы ELITE или где?! Разворот, топим к солнцу, там рандеву с вами зайки. Зашли в радиус поражения, фронтальная атака, один питон пощипали, топит на дальний радиус, хрен бы с ним, давай второй, маневрируем, щит потек я вижу. Хлоп - шар взрыва, эхо еле слышно, никаких ударных волн и прочего голливуда, тут чистый космосим, а не карнавал. Аллойки заберем, все равно порожняком гоним. Так солнце рядом, топить к планете на стан не будем, там наверняка еще дружки этих ждут. Активируем fuel scoop, топляк с короны собрали. Ну хлопаем дальше, - из прыжка вышли, огляделись, ага вроде чисто...

Еще до ладвы элита была первой гриндилкой! С Lave везешь еду на Leesti - там таришься компьютерам и обратно. 10 ходок - фапаем на новый beam laser и теперь нас ни один пират не сможет бить по ночам! Потом батареи, щиты, компьютер стыковки (я правда без него наловчился). Потом летим на диагональ галактики и покупаем Cobra MK3. Потом миссии от федералов, спасти беженцев, высадить десант на станцию, провести разведку в секторе таргонов итд итп. И там реально было оставив шип на ночь дрейфовать на j-space - улететь в другую систему!

RAXXLA искал - не нашел, но ZX-Review бурлило, что мол де кто-то находил, после сбоя блока питания на speccy. Видел корабли поколений, видел двойные станы ученых, летал на Кобре МК3 полный фарш :)

ps: ушлые спектрумовцы всегда имели копию самых юзабельных игрушек, да-да!
  • 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8980 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

фронтальная атака

Насколько я помню в элите был чит, когда хорошее оружие на жопу ставишь и убегаешь от противников, маневрировать приходицца по-минимуму ибо все пристраиваются к тебе в хвост прямо на прицел.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Насколько я помню в элите был чит, когда хорошее оружие на жопу ставишь и убегаешь от противников, маневрировать приходицца по-минимуму ибо все пристраиваются к тебе в хвост прямо на прицел.

Это не чит, это фича!
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Увы уже не более чем воспоминания. Статус ELITE и 500000 кредитов быстро отбивают охоту играть. Но было интересно.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
именно ту игру и те ощущения от неё никогда уже не повторить ....
покойся с миром
Изображение

Сообщение отредактировал mumixam: 06 November 2012 - 22:49

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10480 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Какой EXE??? :facepalm:

Вставляешь кассету с игрой в магнитофон.
LOAD "" Enter.

Радасна слушаешь пищание,через 5 минут игра загружается и можно играть целую ночь. :confused:

Ну у меня Elite сначала была в PC версии на волшебном советском персональном компьютере EC-1040
ec1040.jpg
И только потом я собрал себе Спектрум :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 November 2012 - 23:10

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Увы уже не более чем воспоминания. Статус ELITE и 500000 кредитов быстро отбивают охоту играть. Но было интересно.

Был мануал, те же корабли поколений - неизведанность. Раксала. Была обычная элита, потом новосибирская, друг не мог сохранится - спалил свой блок питания на спектруме - он просто не выключал ее.

Потом был фроинтер - действительно зацепило, потом ферстеконитер - баги победили игру. И много лет кто-то говорил что активно работает над 4-й. Раз собирает деньги и ни одного скрина - значит врал. Выйдет - куплю, но спонсировать просто старое имя - нет. Я не верю что он сейчас выдаст 4-ку если мы дадим ему денег. Все Элиты были играми души.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
еще чит был, если сохранится без записи на плёнку, то в случае гейм-овера, игра начиналась с момента записи.

Два "Right on, commander!"-а до Элиты оставалось =\

Сообщение отредактировал Amet-han: 07 November 2012 - 11:58

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

... Все Элиты были играми души.

Повторить "игру души" в старом исполнении легко. Но даже ты, Петюня, сейчас не будеш в неё играть Изображение На игру "души" (блеять!) нужны деньги, да, возможно не лям, поменьше, но нужны. Или езжай к нему жить и хотя бы корми едой пару художников и прграммера. Как можно быть таким упоротым? Изображение
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Йопта, запись сейва на пленку!? :facepalm:
Где же вы были 19 лет назад??? :m0201:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ты хочешь сказать, что ты каждый раз начинал заново?
И как, интересно было?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Ну вообще, начиная с первых "пентагонов", была ТR-DOS. Можно было писаться на пятидюймовку. Очень удобно после ленты, да. :)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ZX-Review выписывать надо было )
там где-то даже побайтово разбирали save что куда относится )
можно было себе сделать всяко )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Buran Gromazekin

Ну а че то было делать!((( Оставлял спектрум на пару дней иногда. (Пока по ушам не получал :rolleyes:)

Tesseya

Какой ЗеИкс ревью... У меня в округе 20 км в одного спектрум был я не знал что он и существует...
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

David Braben собирает деньги на сиквел Elite

Изображение

Студия Frontier Developments, которая работает под руководством известного геймдизайнера Дэвида Брэбена (David Braben), запустила Kickstarter-страничку, на которой они надеются собрать деньги для разработки продолжения серии Elite.
Elite: Dangerous создается для РС, а релиз игры предположительно должен состояться в марте 2014 года.

Тыц!!!!

Чувак слоу... Он не в курсе что продолжение Элиты уже сделали. Это Ева.
  • -1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Чувак слоу... Он не в курсе что продолжение Элиты уже сделали. Это Ева.

у меня друг такой. Все сожалел, что не делают сиквел Элиты, а посмотреть на еву хотя бы одним глазом заставить его так не смог.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users