Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 06 November 2012 - 19:56

Mostly Harmless, Poor, Average, Above Average, Competent, Dangerous, Deadly- - я дошел только до данджероус))) смертельным так и не стал)) уже не помню причину)
Отправлено 06 November 2012 - 21:11

В элите из прыжка вышли, огляделись, ага вроде чисто. Бим-бим - proximity alert, ага 2 python на хвосте, что у нас по оснастке? 2 батареи щита, beam laser на фонталке. Негусто. Мы ELITE или где?! Разворот, топим к солнцу, там рандеву с вами зайки. Зашли в радиус поражения, фронтальная атака, один питон пощипали, топит на дальний радиус, хрен бы с ним, давай второй, маневрируем, щит потек я вижу. Хлоп - шар взрыва, эхо еле слышно, никаких ударных волн и прочего голливуда, тут чистый космосим, а не карнавал. Аллойки заберем, все равно порожняком гоним. Так солнце рядом, топить к планете на стан не будем, там наверняка еще дружки этих ждут. Активируем fuel scoop, топляк с короны собрали. Ну хлопаем дальше, - из прыжка вышли, огляделись, ага вроде чисто...
Еще до ладвы элита была первой гриндилкой! С Lave везешь еду на Leesti - там таришься компьютерам и обратно. 10 ходок - фапаем на новый beam laser и теперь нас ни один пират не сможет бить по ночам! Потом батареи, щиты, компьютер стыковки (я правда без него наловчился). Потом летим на диагональ галактики и покупаем Cobra MK3. Потом миссии от федералов, спасти беженцев, высадить десант на станцию, провести разведку в секторе таргонов итд итп. И там реально было оставив шип на ночь дрейфовать на j-space - улететь в другую систему!
RAXXLA искал - не нашел, но ZX-Review бурлило, что мол де кто-то находил, после сбоя блока питания на speccy. Видел корабли поколений, видел двойные станы ученых, летал на Кобре МК3 полный фарш

ps: ушлые спектрумовцы всегда имели копию самых юзабельных игрушек, да-да!
Отправлено 06 November 2012 - 22:47

покойся с миром

Сообщение отредактировал mumixam: 06 November 2012 - 22:49
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 November 2012 - 23:09

Ну у меня Elite сначала была в PC версии на волшебном советском персональном компьютере EC-1040Какой EXE???
![]()
Вставляешь кассету с игрой в магнитофон.
LOAD "" Enter.
Радасна слушаешь пищание,через 5 минут игра загружается и можно играть целую ночь.

И только потом я собрал себе Спектрум

Сообщение отредактировал SkyFox: 06 November 2012 - 23:10
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 November 2012 - 23:27

Был мануал, те же корабли поколений - неизведанность. Раксала. Была обычная элита, потом новосибирская, друг не мог сохранится - спалил свой блок питания на спектруме - он просто не выключал ее.Увы уже не более чем воспоминания. Статус ELITE и 500000 кредитов быстро отбивают охоту играть. Но было интересно.
Потом был фроинтер - действительно зацепило, потом ферстеконитер - баги победили игру. И много лет кто-то говорил что активно работает над 4-й. Раз собирает деньги и ни одного скрина - значит врал. Выйдет - куплю, но спонсировать просто старое имя - нет. Я не верю что он сейчас выдаст 4-ку если мы дадим ему денег. Все Элиты были играми души.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 November 2012 - 10:31

... Все Элиты были играми души.
Повторить "игру души" в старом исполнении легко. Но даже ты, Петюня, сейчас не будеш в неё играть

Отправлено 07 November 2012 - 23:46

ZX-Review выписывать надо было )Йопта, запись сейва на пленку!?
![]()
Где же вы были 19 лет назад???
там где-то даже побайтово разбирали save что куда относится )
можно было себе сделать всяко )
Отправлено 08 November 2012 - 12:38

Чувак слоу... Он не в курсе что продолжение Элиты уже сделали. Это Ева.David Braben собирает деньги на сиквел Elite
Студия Frontier Developments, которая работает под руководством известного геймдизайнера Дэвида Брэбена (David Braben), запустила Kickstarter-страничку, на которой они надеются собрать деньги для разработки продолжения серии Elite.
Elite: Dangerous создается для РС, а релиз игры предположительно должен состояться в марте 2014 года.
Тыц!!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users