Вообще да, у ССР интересная политика. Если все пытаются как можно быстрее и чаще обновлять свои онлайн проекты, вводить новое и т.д, то ССР это делает мягко гвооря неспешаНе отменят. Грид фу использует глобальные ошибки в самом фундаменте евы. Для введения бонусов на грид, надо переделать весь грид, а это вам не ушки пришивать/отрезать....тут работы на хренову гору лет, если работать темпами ССР
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 07 November 2012 - 8:25
Отправлено 07 November 2012 - 8:26
Будешь делать пыщь-пыщь по дастовцам копошашимся на планетахЯ только вот не понял, для чего нужны дестроеры всех рас в 5, что с этого будем иметь после ребаланса
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 November 2012 - 8:34
Мне тут кое кто говорил что:
Я на этот порог карабкался год, и весь этот год моё пвп было ничем.
Теперь у меня и тенга в перфекте, и бонусник, и иски, и я нагибаю не хуже гормонов всяких.
Нахрена мне дальше тут быть если всё это насмарку
Вот так, карабкатся год, а вы говорите попсааа, попса, сразу перейти порог вот это клёво.
Тут вам не вовка и арены где "терьминаторы" заперты с себе подобными, тут один дерьминатор на имбе/блобе фотмов может испортить огого, в конце концов на него плюнут и останется ЦЦП с такими вот.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 8:38
Отправлено 07 November 2012 - 8:38
Я немного не понял. Если у перса все расовые скилы в пятерочку, батл крузера в пятерочку, ему что, дадут все расовые батл крузера в 5 ? Ну это более менее понятно. Я только вот не понял, для чего нужны дестроеры всех рас в 5, что с этого будем иметь после ребаланса
[*]Для скилла Расовые Крейсеры будет требоваться скилл Расовые Дестроеры 4 вместо Расовые Фрегаты 4.
[*]Для скилла Расовые Баттлшипы будет требоваться скилл Расовые Баттлкрейсеры 4 вместо Расовые Крейсеры 4.
[*]Для скилла на капиталы будет снижено требование скилла Расовые Баттлшипы с 5 на 4. Но будет введено новое требование или увеличено время у другого скила, чтобы текущее общее время прокачки скиллов осталось преждним.
Отправлено 07 November 2012 - 8:39
Отправлено 07 November 2012 - 8:42
125мбит мирма?! я джва года ждал эту игру!Myrmidon: с этим кораблем в принципе все в порядке, но ему не повредит небольшое увеличение bandwidth и объема дрон-бэя
Отправлено 07 November 2012 - 8:47
А с ней чтото не так?Я что то не понял, они про раву что то конкретное решили? Или всё сопли, типа мы знаем что бла-бла-бла?
Армор танк сейчас рулит во флоте...ты предлагаешь из равы сделать армор танк с рельсами чтоли?
Рава сейчас очень неплоха в соло. Пара АШБ+кристалл и ты летишь в лоу с нормальным шансом зарубится против 3-4 БК..
Ага....тока их станет меньше...вычеркнут мегу и фун, а остальные оставят как былосудя по первой картинке, летом возможно появление новых бш
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 8:47
Отправлено 07 November 2012 - 8:49
А что там не так с круизками? Все время их использовал и не видел проблем, кроме проигрыша в дамаге с торпедами, зато капстабильный фит с хорошей шилдовой танковкой проще и главное дешевле было делать именно с круизками.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 November 2012 - 8:51
Сразу как отменят грид фу. А то начнется куча соплей и вайна на тему ---"какого хрена не было бонусов, ведь мой альт висел в 5 км от меня!!!1111"Ээээ, нипонил, а где раздача бонусов онли в гриде?
И они делают кш с линками менее эффективными в бою, чем т3 с линками?
КШ будет давать больше бонусов чем Т3...но 2-х типов вместо 3-х на т3. В табличке же все как для детей показанно .
Отправлено 07 November 2012 - 8:51
...
Какие нафиг фильмы, какие нафиг привлекательные полеты для альта в третьем окне? Вот хоть один человек летает в 1 акк чисто на бонуснике? я таких не знаю вообще. ВСЕ альты.
Если ССР сделают так:
хочешь бонусы для флота - нажимай кучу кнопок и постоянно держи окно открытым (а не афкай под полем поса или на споте в нескан фите)
нет пилотов готовых летать на бонусниках - летай без бонусов, тем самым снижая эффективность флота
Что в этом плохого? ПВП на дамагере, которого страхует клочный фальк во втором окне и все это под бонусами от третьего альта на нескан т3 (окно этого клиента сворачивается и не активируется до конца боя) - это разве нормально?
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 07 November 2012 - 8:52
Ты т2 круизки юзаешь? А то фактический дамаг с них даже ниже чем с т1.Агильная торпо рава, это конечно хорошо, но сомневаюсь что она опять появится в ПвП.
А что там не так с круизками? Все время их использовал и не видел проблем, кроме проигрыша в дамаге с торпедами, зато капстабильный фит с хорошей шилдовой танковкой проще и главное дешевле было делать именно с круизками.
Отправлено 07 November 2012 - 8:53
там же ясно написано что они думают об этом, видимо каки-то проблемы в архитектруе, что нельзя быстро ограничить бонусы только внутри грида. Там же проблемы с реварпами начнуться, предположим висели агильные колрабли в одном гриде с бонусником и было у них куча шилды или армора, потом они пошли в варп, мене агильный комманд не уварпал вместет со всеми (сферическая ситуация когда они все не в разгоне) и на выходе из варпа флот оказался без бонусов.Ээээ, нипонил, а где раздача бонусов онли в гриде?
И они делают кш с линками менее эффективными в бою, чем т3 с линками?
нет, я с калдари неви круизницами юзаю калдари неви круизки.Ты т2 круизки юзаешь? А то фактический дамаг с них даже ниже чем с т1.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 November 2012 - 8:55
Вроде из берсерков, а про флит варп не знаешьтам же ясно написано что они думают об этом, видимо каки-то проблемы в архитектруе, что нельзя быстро ограничить бонусы только внутри грида. Там же проблемы с реварпами начнуться, предположим висели агильные колрабли в одном гриде с бонусником и было у них куча шилды или армора, потом они пошли в варп, мене агильный комманд не уварпал вместет со всеми (сферическая ситуация когда они все не в разгоне) и на выходе из варпа флот оказался без бонусов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users