Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где копать майнеру!
Автор Xenonblr, Nov 08 2012 6:44
Отправлено 08 November 2012 - 11:33
Отправлено 08 November 2012 - 13:19
Да неужели?! Ты ещё скажи спасибо, что они твой "пироксирез" с энурезом не зарифмовали
А собрата-копальщика можешь заодно и на ингейм-канале МинПром поискать. Удачной копки, коллега
Как это не зарифмовали? Ты всё пропустил. Да и вообще походу у гражданина "пироксирез" головного мозга
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 November 2012 - 13:42
Ух ты! Какая система! От это круто!
Редкий обломок вельдспара встретите Вы теперь, долетев до середины белта....
( оpcа&halks)
Сообщение отредактировал telvany: 08 November 2012 - 13:46
What is the profit to capsuler if he claim whole zero space, but loose a fun off the EVE?
CCP Patch Notes Build 376700 to 377452
CCP Patch Notes Build 376700 to 377452
Отправлено 08 November 2012 - 14:03
( оpcа&halks)
опка и халкс...это Бонни и Клайд наших дней?
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 November 2012 - 1:36
Отличное имя для рядового. Молодец, салага!
Отправлено 09 November 2012 - 9:03
Поздно.Отжеж, надо набарыжить там.
Раньше была лафа с боторанерами. Некоторые продавали на нужных станках всякое говно для мисок фрейтерами, но в конце концов самые большие рассадники ботов побанили и выхлоп стал намного ниже.
Отправлено 14 November 2012 - 5:35
я вот помню, когда только начинал "копать", прилетал на белты в нубской системе - а там ни единого астероидаА по теме, да, Xenonblr, ты герой, конечно...
Вот даже интересно, какой логикой ты руководствовался, когда тему открывал?
Ну, если это не тема-шутка, разумеется.
Может тебе стало скучно в этой системе, и ты решил взбодриться, не вылетая далеко?
летел в соседнюю - там та же тема, летел дальше, и в прыгах 3-4х находил белты, но их было поменьше и там была непись, которую мне надо было ещё и отстреливать. я стал спрашивать в ручате - как мол так астероидный белт без астероидов? а мне сказали, то папики всё срыли за ночь и надо ждать ДТ...
и я прекрасно понимаю автора, что он просто хотел от души поделиться своей находкой, куча нубов не сроют все астероиды, их срывают гики на прокачанных лопатах, к тому же для нуба хорошая компания - это залог успеха.
но вообще конечно, надо заметить, что в еве тысячи систем и тот кто ищет - то всегда найдет, автору надо в корпу, где его подучат, тем более что видно - человек душевный и инициативный
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users