такой устроит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкорду пофиг на все стендинги, кроме секьюрити статуса. Валить тебя будет не конкорд, а нави соответствующей фракции.
Но они реально слабые, завалят только нубшиб или т1 фригат, и то, если он почему-то решит драться, а не валить.
не подумал о таком.Меня более чем, но, например Вероника, может попросить скрин журнала со взятым у этого агента заданием
мотивирует отсутствием стенда?Чего-то я не понимаю..
У Каалакиоты имею корпстендинг +5,71
Расовый стендинг к калдери минус 5.04, с учётом 4 лвл дипломатии - минус 2.93. Ни один агент ни одной корпорации Калдери для меня недоступен. У РД агента Каалакиоты таким образом заблокировано 20 000 РП - надо как-то добираться до них, всё-таки 400 механик-инжевых датакор - денежка какая-никакая... Прилетел к агенту - шлёт нахрен. Что-то тут не так просто...
мб трабла в <-5 чистого стенда?то есть наши ситуации полностью противоположны. При корпстендинге с Каалакиотой +5.71 нет доступных агентов. Летал даже на несколько их станций пообщаться вживую. Ругаются гнусными словами и миссий давать не хотят. Даже самые захудалые.
ну у амарр нави агентов (нет стенда к ним) у меня аналогичная надпись висит...Из минус 5 надеюсь выйти быстро - но не думаю, что поможет - в инфе агентов та же запись - нужен стендинг не ниже минус 2.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 30 October 2007 - 18:40
вы пробывали?
я пробывал - всё ок.
ещё раз подчёркиваю у пиратских фракций может быть по другому.
ЗЫ чтоб не быть голословным у альта к Амарам -3,37 к Carthum Conglomerate 7.15(6.44) корпа даёт миски без проблем.
я чо похож на пластинку 10 раз одно и тоже повторять?с УЧЁТОМ ДИПЛОМАТИИ
Сообщение отредактировал Sphagnum: 30 October 2007 - 21:36
я чо похож на пластинку 10 раз одно и тоже повторять?
читаем внимательнее топ.
и скрины внимательнее смотрим.
Вам станут недоступены агенты с фракционным стендингом ниже -2
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 30 October 2007 - 23:12
почему только некоторые?Если есть 2 акка, то можно создать нового чара, брать им задания, а выполнять их боевым мейном. Таким же образом можно повторять некоторые космос миссии...
что то же самое?Тоже самое могу сказать и я.
сложилось аналогичное ощущение.У меня есть смутное подозрение что это связано с ошибкой в игре. Нас различает одно обстоятельство. У вас не прокачен скилл дипломатия вообще у меня он прокачен на 4. Согласитесь логика отсутствует. Так что скорее всего это баг и его пофиксят. Я напишу петицию с разъяснением ситуации. Будет два исхода: либо Вам станут недоступены агенты с фракционным стендингом ниже -2, либо всем станут доступны агенты с положительным стендингом к корпорации независимо от стендинга к фракции.
вы бы хотели поиметь лишний геморой? я - нет. ситуция с поведением ваших агентов вполне закономерна. у меня - не особо, но меня устраиваетз.ы. вы разрешите мне в петиции использовать вашу информацию?
а потому как на другие придётся чара качать.почему только некоторые?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users