Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Искусство Возмездия
Отправлено 09 November 2012 - 5:32

Ах ну да, этому же в ВУЗах не учат... Как и вселенную они сделали, каким-то там алгоритмом автосгенерировали, вместо того, чтобы придать хоть какой-то смысл.
Сообщение отредактировал JcJet: 09 November 2012 - 5:34
Отправлено 09 November 2012 - 6:02

кроме того нереально странно выгядит переделка темпеста и ваги в одном стиле, переходном от теплотрасс к нормальным кораблям, и представление дестроера в старом стиле, даже с переходом в еще более древний)
правда,лучше б сами придумывали. концеты амаррского дестра намекат нам, что фантазия то есть.... но что то мешает.
Отправлено 09 November 2012 - 7:00

С гамбургеров Лукас срисовывал и получалось ничего такС подлодки срисованый корабль. Ну так там и физика как под водой
Ну хоть не с гамбургеров рисуют...

Сообщение отредактировал h0use: 09 November 2012 - 7:03
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 November 2012 - 8:08

Но результат... амарсский гибрид coercer'а и ORE-дизайна, калдарская подлодка, которая, возможно лучше смотрелась бы в capital-классе кораблей, непонятный галльский трезубец, который странно будет смотреться рядом с элегантным catalyst'ом. Что-то не нравится мне это все

Хотелось бы, чтобы редизайн и дизайн новых кораблей укладывались в привычные концепции дизайнов рас в евке. Корабли матар и амарров, калдари и галлентов всегда имели отличительные и уникальные черты. Сейчас же складывается впечатление, что все корабли делаются китайцами на одном заводе.
З.Ы. Мои любимые летающие теплотрассы

Сообщение отредактировал Villian: 09 November 2012 - 8:13
Отправлено 09 November 2012 - 8:50

Прогресс не стоит на месте. Матары таки добрались до свалки цветметаматары перестают быть матарами =\\ больше не будет шуток про ЛЕТАЮЩУЮ ТЕПЛОТРАССУ

Отправлено 09 November 2012 - 9:01

Прогресс не стоит на месте. Матары таки добрались до свалки цветмета

иМинматар - негры, любят артиллерию и разрываются между броней и щитом. Как и все негры, здорово умеют бегать - их корабли одни из самых быстрых, хотя на вид собраны из жертв пионеров на алтарь сбора металлолома. Прикольная и довольно гибкая раса.
Аррр, пиррраты! Наши черные братья из минматарского народа в очередном рейде по теплотрассам в поисках материала для кораблей обнаружили заброшенный музей артиллерии имени Генри Моргана и немало его переосмыслили. Результатом стали удивительные вещи типа пушек калибром 1400мм. В них, наверное, в мирное время живут бомжи, вместо картонных коробок, технология производства которых была утрачена в ходе Исхода и последующего отмечания Исхода. Так как ядер в музее не оказалось и они были слишком круглы для того, чтобы негритянский мозг их придумал, минматары ловко приспособились снаряжать свои пушки с помощью Projectile Ammo. Получилось, надо сказать, очень хорошо.
Отправлено 09 November 2012 - 9:02

Какой розовый? Какой салатовый? Исключительно голубой. И сенсоры в радугу.Считаю, что вагабонду нужно добавить радугу в следах от двигателей (как раз 7) и выкрасить в розовый и салатовый цвета. В остальном же новый дизайн матар на 5 балов.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2012 - 9:03

...
Эх. Да было время. Мне тоже понравились эти описания, и я выбрал матар.
Отправлено 09 November 2012 - 9:11

в любом случае корабли выглядят уже так а не иначе.
Да и шаблонность мышления уже никуда не деть.
Но что ни говори а дестроеры у Матар и Калдырей получились красивыми.
Переработанный Темпест понравился а вот Варгур ужасен (если я правильно увидел картинку).
Мегатрон няшко ну и Кронос тоже)
Карибасы аплодируют наверное стоя

Но все это лирика.
Когда уже будет обновления графики Капиталов и Супер капиталов!
Уже начали добавлять новые дополнительно корабли в игру а капиталы так и остались в старом дизайне.
Отправлено 09 November 2012 - 9:13

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2012 - 9:19

С подлодки срисованый корабль. Ну так там и физика как под водой
Ну хоть не с гамбургеров рисуют...

Хочу почесать у ваги за складывающимися ушками

Сообщение отредактировал aspecter: 09 November 2012 - 9:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 November 2012 - 9:59

к радужному следу надо красить в голубой.Считаю, что вагабонду нужно добавить радугу в следах от двигателей (как раз 7) и выкрасить в розовый и салатовый цвета. В остальном же новый дизайн матар на 5 балов.
голубая вага.. чорд...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 November 2012 - 10:19

Знаешь как назывался юнит? SALVAGE CORVETTE. от так вот - долгие размышления и работа с артомВот если б этот фриг цеплялся к астеру и начинал его обгрызать, это был бы хомворлд-стайл.
А космическая магия на расстоянии 10+ км - это никакой похожестью модельки не исправить.

Отправлено 09 November 2012 - 14:01

Я первее тебя это высказал. И более детально.к радужному следу надо красить в голубой.
голубая вага.. чорд...
Не-не-не, уши - радужные. Ибо они там как грива.Голубое ухо, голубое брюхо... Осталось чубчик ей сделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users