Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 10 November 2012 - 3:25
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 November 2012 - 3:29
Бред законодателей начал реализовываться на практике.
Письмо:
Вот страница сайта, попавшая в черный список запрещенных сайтов.
Если кто-то думает что среди пропасти флудерского и не очень контента, кто то будет вчитываться и вникать в увлекательные полутона компьютерной игры, то это наврядли. Ненадо выпендриваться , можно просто заменить слово наркотики на бустеры, к примеру....как то так вообщем.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 3:30
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 10 November 2012 - 3:34
Зверев, мне надо огород вскопать, ты пойдешь вскапывать мой огород? Я же знаю, что ты можешь не только разглогольствовать, но и копать.если так "дейтвительно" надо, так давайте, вперед, раскрутите скандал в уютненькой "блог сфере" и "прорекламируйте" себя и ивруком, глядишь и ивруком через денек закроют...
Надеюсь, аналогия понятна?
Ивруком хостится в Германии, если что, его не закрыть по писюльке Роскомнадзора.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2012 - 3:34
Отправлено 10 November 2012 - 4:01
врятли наши законодатели и исполнители изобрели велосипед (даже оригинальные российские операционные системы разрабатываются на базе ололо Линукса! вот это прорыв! привет от фрибзди со всеми вытекающими, кто в теме)роботс.тхт это рекомендация поисковику, а не ультиматум. Было бы дебильно делать робота по поиску опасной инфы, и обязательно соблюдать рекомендации сайта-жертвы...
хотя судя по оригинальности работы роботов можно предположить, что таки изобрели, пятиколесный, чтобы точно не упал, с квадратными дисками, обязательно педальный, с правительственной мигалкой и конечно же забыли приделать сидение, так что сидеть не просто неудобно, а даже больно...
ну если не роботс тхт, то точно есть какой-то джамперок, который можно включать/выключать, надо просто почитать где и как это делать
я не пойду вскапывать огород, но и не буду давать советы как держать лопату и под каким углом втыкать её в землю, надеюсь анал_огия понятнаЗверев, мне надо огород вскопать, ты пойдешь вскапывать мой огород? Я же знаю, что ты можешь не только разглогольствовать, но и копать.
Надеюсь, аналогия понятна?
Ивруком хостится в Германии, если что, его не закрыть по писюльке Роскомнадзора.
в германии? вот это поворот... так к нему можно просто доступ закрыть из рашки, делов то?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 4:06
Отправлено 10 November 2012 - 4:09
Я имел в видуА поцчему они не могут выдать предписание провайдерам, чтобы те закрыли доступ на ив-ру? Как пугали закрытием ютубы?
мимокрокодил
В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети "Интернет" провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети "Интернет" в течение суток
Хрен германский хостер ложил на них, ничего он им не обязан. А провайдерам, провайдерам может, только провайдеры еще больший хрен ложили, они-то ничего не распространяют, с них взятки гладки.
//-------------------- слиплось -----------------
Ты не даешь советов? Да ты наркоман, Зверев. Это вот кто писал? Или это не советы? (:я не пойду вскапывать огород, но и не буду давать советы как держать лопату и под каким углом втыкать её в землю, надеюсь анал_огия понятна
1. Убрать с сайта всё, что может помочь его фильтровать.
2. Убрать сейчас же страницу, из-за которой его собираются закрыть.
3. Переделать страницу, убрав из неё слова, на которые реагирует фильтр, и выложить её снова, с новой ссылкой.
4. Узнать как писать роботс тхт и/или .htaccess, чтобы отсеить роботов-цензоров, которые читают ваш сайт, ведь они его читают только потому, что они не запрещены, запретите ВСЁ в роботс тхт, кроме крупных поисковиков
5. Роботы-цензоры могут брать инфу из кэша поисковиков, но судя по письму, которое пришло ОПу - это не так, но мало ли, кто их знает? поэтому закройте от поисковиков всё, что вы не хотите индексировать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2012 - 4:10
Отправлено 10 November 2012 - 4:15
Хрен германский хостер ложил на них, ничего он им не обязан. А провайдерам, провайдерам может, только провайдеры еще больший хрен ложили, они-то ничего не распространяют, с них взятки гладки.
ЛОЛ, причем тут вообще германский хостер?
Пепе, ты вообще понимаешь что есть провайдер и что есть доступ к сайту?? хостинг тут вообще нипричём...
Провайдер - это инструмент, снабжающий тебя информацией, которую ты запрашиваешь
Доступ к сайту - это возможность/невозможность у провайдера показать тебе тот или иной сайт, по твоему запросу...
простой пример: твой районный провайдер закрыл доступ в районной сети к ютубу - хоть обпроксись, хоть хостинг в США, ты на ютубу не зайдешь черех этого провайдера
а теперь: на всех линиях связи, соединяющих рашку и забугор, провайдеры закрывают доступ к сайту...
хостер в германии, ОЛОЛО Пепе... РТФМ штоле
//----- слиплось ------//
(Пепе, нам надо меньше сладкого есть наверно, п.с. гиперион-стайл?)
Ты не даешь советов? Да ты наркоман, Зверев. Это вот кто писал? Или это не советы? (:
это не советы, это мануал по настройке сайта, советы я даю по тому как уничтожать посы если чо
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 4:15
Отправлено 10 November 2012 - 4:36
что-то я пока не вижу в "блог сфере" скандала: "СтарыйПепелац обличил руку закона в неграмостности: сайты закрывают не за противоправный контент, а за фантастические произведения!"Зверев, читать научись. Ты действительно наркоман, сам себе выдумываешь теории, сам себе их опровергаешь.
или: "СтарыйПепелац разбросал из окна своей квартиры список сайтов, подвергшихся несправедливой цензуре из-за неграмотности правительственных систематехников"
или: "Блог сфера негодует по поводу заявления СтарогоПепелаца о несправедливости в российских сетях, сайты закрывают из-за неграмотных механизмов, реагирующих на ключевые слова и только, по настоящему вредоносные сайты так не отловишь!"
оо, я смотрю специалист в треде, месье умеет пробивать по IP?да ладно? ну-ну.
Отправлено 10 November 2012 - 4:46
Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Если то что вы поддерживали - дорого вам - идите в суд, в правовое поле. Ну и да, подключайте сми.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 10 November 2012 - 4:46
Отправлено 10 November 2012 - 4:54
ну это просто уже откровенно смешно мне это не к чему . и если это все, что месье сумел придумать - то очень, очень жидко и скудновато.оо, я смотрю специалист в треде, месье умеет пробивать по IP?
рекомендую подучить матчасть хоть не много и больше так откровенно не позориться.Провайдер - это инструмент, снабжающий тебя информацией, которую ты запрашиваешь
Доступ к сайту - это возможность/невозможность у провайдера показать тебе тот или иной сайт, по твоему запросу...
простой пример: твой районный провайдер закрыл доступ в районной сети к ютубу - хоть обпроксись, хоть хостинг в США, ты на ютубу не зайдешь черех этого провайдера
да, закрыть доступ провайдер может. и успешно закрывает по запросу. но абсолютное утверждение, что через данного провайдера (который, если разобраться, лишь предоставляет доступ в сеть) я не попаду на желаемый закрытый ресурс - как минимум говорит о полной некомпетентности написавшего такое, путающего и подменяющего понятия и термины.
Отправлено 10 November 2012 - 5:09
да да, я создал страничку на народе про еву и прямо сейчас побегу в суд отстаивая свои права...НА сайте четко написано:
Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Если то что вы поддерживали - дорого вам - идите в суд, в правовое поле. Ну и да, подключайте сми.
ты в суде когда нить был, родной?
идите в суд - это хуже чем на три буквы послать, ты по ходу не представлеяшь себе какой это гиморой и причем на всю оставшуюся жизнь
ну это просто уже откровенно смешно мне это не к чему . и если это все, что месье сумел придумать - то очень, очень жидко и скудновато.
рекомендую подучить матчасть хоть не много и больше так откровенно не позориться.
да, закрыть доступ провайдер может. и успешно закрывает по запросу. но абсолютное утверждение, что через данного провайдера (который, если разобраться, лишь предоставляет доступ в сеть) я не попаду на желаемый закрытый ресурс - как минимум говорит о полной некомпетентности написавшего такое, путающего и подменяющего понятия и термины.
Месье может уметь пользоваться не провайдерскими DNS серверами или VPN сервисами.
Пикча релейтед (великий китайский файрвол):
оо, вакуумные коняшки в треде
ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски.
вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете
Отправлено 10 November 2012 - 5:13
покупаешь vpn доступ(гугл поможет), подрубаешься к впну настройки и все такое, и твой трафик пошел в зашифрованном виде через серве vpn. ЗВЕРЕВ ты хоть гугли чтоб не выглядеть таким профаном.ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски.
вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете
Сообщение отредактировал SPIwere: 10 November 2012 - 5:14
Отправлено 10 November 2012 - 5:16
чо, всё так просто? а может ещё тимвьюер запустить и через машину друга смотреть порнушку? ахахахпокупаешь vpn доступ(гугл поможет), подрубаешься к впну настройки и все такое, и твой трафик пошел в зашифрованном виде через серве vpn. ЗВЕРЕВ ты хоть гугли чтоб не выглядеть таким профаном.
не ребята, вы реально не выкупаете темы и не понимаете что такое заблокированный сайт ухахаха...
жизнь в мечтах - это прекрасно
Отправлено 10 November 2012 - 5:19
вообще, по сути, ленивому что-то объяснять, а глупому или упоротому доказывать - неблагодарное дело.да да, я создал страничку на народе про еву и прямо сейчас побегу в суд отстаивая свои права...
ты в суде когда нить был, родной?
идите в суд - это хуже чем на три буквы послать, ты по ходу не представлеяшь себе какой это гиморой и причем на всю оставшуюся жизнь
ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски. вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете
в конкретном случае - никто ничего за тебя делать не будет. надо будет - и запостишь про закрытую страничку куда надо и про остальное почитаешь. удачи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users