Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А ваш сайт еще не занесли в черный список?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
687 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
роботс.тхт это рекомендация поисковику, а не ультиматум. Было бы дебильно делать робота по поиску опасной инфы, и обязательно соблюдать рекомендации сайта-жертвы...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Изображение
  • 3

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Бред законодателей начал реализовываться на практике.

Письмо:

Вот страница сайта, попавшая в черный список запрещенных сайтов.

:facepalm:

Если кто-то думает что среди пропасти флудерского и не очень контента, кто то будет вчитываться и вникать в увлекательные полутона компьютерной игры, то это наврядли. Ненадо выпендриваться , можно просто заменить слово наркотики на бустеры, к примеру....как то так вообщем.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 3:30

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

если так "дейтвительно" надо, так давайте, вперед, раскрутите скандал в уютненькой "блог сфере" и "прорекламируйте" себя и ивруком, глядишь и ивруком через денек закроют...

Зверев, мне надо огород вскопать, ты пойдешь вскапывать мой огород? Я же знаю, что ты можешь не только разглогольствовать, но и копать.

Надеюсь, аналогия понятна?

Ивруком хостится в Германии, если что, его не закрыть по писюльке Роскомнадзора.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2012 - 3:34

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А поцчему они не могут выдать предписание провайдерам, чтобы те закрыли доступ на ив-ру? Как пугали закрытием ютубы?

мимокрокодил
  • 0
イントランスウィトラスト

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

роботс.тхт это рекомендация поисковику, а не ультиматум. Было бы дебильно делать робота по поиску опасной инфы, и обязательно соблюдать рекомендации сайта-жертвы...

врятли наши законодатели и исполнители изобрели велосипед (даже оригинальные российские операционные системы разрабатываются на базе ололо Линукса! вот это прорыв! привет от фрибзди со всеми вытекающими, кто в теме)
хотя судя по оригинальности работы роботов можно предположить, что таки изобрели, пятиколесный, чтобы точно не упал, с квадратными дисками, обязательно педальный, с правительственной мигалкой и конечно же забыли приделать сидение, так что сидеть не просто неудобно, а даже больно...

ну если не роботс тхт, то точно есть какой-то джамперок, который можно включать/выключать, надо просто почитать где и как это делать

Зверев, мне надо огород вскопать, ты пойдешь вскапывать мой огород? Я же знаю, что ты можешь не только разглогольствовать, но и копать.

Надеюсь, аналогия понятна?

Ивруком хостится в Германии, если что, его не закрыть по писюльке Роскомнадзора.

я не пойду вскапывать огород, но и не буду давать советы как держать лопату и под каким углом втыкать её в землю, надеюсь анал_огия понятна :1_7:

в германии? вот это поворот... так к нему можно просто доступ закрыть из рашки, делов то?

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 4:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А поцчему они не могут выдать предписание провайдерам, чтобы те закрыли доступ на ив-ру? Как пугали закрытием ютубы?

мимокрокодил

Я имел в виду

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети "Интернет" провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети "Интернет" в течение суток

Хрен германский хостер ложил на них, ничего он им не обязан. А провайдерам, провайдерам может, только провайдеры еще больший хрен ложили, они-то ничего не распространяют, с них взятки гладки.

//-------------------- слиплось -----------------

я не пойду вскапывать огород, но и не буду давать советы как держать лопату и под каким углом втыкать её в землю, надеюсь анал_огия понятна :1_7:

Ты не даешь советов? Да ты наркоман, Зверев. Это вот кто писал? Или это не советы? (:

1. Убрать с сайта всё, что может помочь его фильтровать.
2. Убрать сейчас же страницу, из-за которой его собираются закрыть.
3. Переделать страницу, убрав из неё слова, на которые реагирует фильтр, и выложить её снова, с новой ссылкой.
4. Узнать как писать роботс тхт и/или .htaccess, чтобы отсеить роботов-цензоров, которые читают ваш сайт, ведь они его читают только потому, что они не запрещены, запретите ВСЁ в роботс тхт, кроме крупных поисковиков
5. Роботы-цензоры могут брать инфу из кэша поисковиков, но судя по письму, которое пришло ОПу - это не так, но мало ли, кто их знает? поэтому закройте от поисковиков всё, что вы не хотите индексировать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2012 - 4:10

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Хрен германский хостер ложил на них, ничего он им не обязан. А провайдерам, провайдерам может, только провайдеры еще больший хрен ложили, они-то ничего не распространяют, с них взятки гладки.

ЛОЛ, причем тут вообще германский хостер?
Пепе, ты вообще понимаешь что есть провайдер и что есть доступ к сайту?? хостинг тут вообще нипричём...

Провайдер - это инструмент, снабжающий тебя информацией, которую ты запрашиваешь
Доступ к сайту - это возможность/невозможность у провайдера показать тебе тот или иной сайт, по твоему запросу...

простой пример: твой районный провайдер закрыл доступ в районной сети к ютубу - хоть обпроксись, хоть хостинг в США, ты на ютубу не зайдешь черех этого провайдера

а теперь: на всех линиях связи, соединяющих рашку и забугор, провайдеры закрывают доступ к сайту...

хостер в германии, ОЛОЛО Пепе... РТФМ штоле

//----- слиплось ------//
(Пепе, нам надо меньше сладкого есть наверно, п.с. гиперион-стайл?)

Ты не даешь советов? Да ты наркоман, Зверев. Это вот кто писал? Или это не советы? (:

это не советы, это мануал по настройке сайта, советы я даю по тому как уничтожать посы если чо :1_7:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 4:15

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Зверев, читать научись. Ты действительно наркоман, сам себе выдумываешь теории, сам себе их опровергаешь.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
запостить бы на офф-форуме в инглиш разделе, пусть тамошние троли поедят.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

простой пример: твой районный провайдер закрыл доступ в районной сети к ютубу - хоть обпроксись, хоть хостинг в США, ты на ютубу не зайдешь черех этого провайдера

да ладно? ну-ну. :lol:

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Зверев, читать научись. Ты действительно наркоман, сам себе выдумываешь теории, сам себе их опровергаешь.

что-то я пока не вижу в "блог сфере" скандала: "СтарыйПепелац обличил руку закона в неграмостности: сайты закрывают не за противоправный контент, а за фантастические произведения!"

или: "СтарыйПепелац разбросал из окна своей квартиры список сайтов, подвергшихся несправедливой цензуре из-за неграмотности правительственных систематехников"

или: "Блог сфера негодует по поводу заявления СтарогоПепелаца о несправедливости в российских сетях, сайты закрывают из-за неграмотных механизмов, реагирующих на ключевые слова и только, по настоящему вредоносные сайты так не отловишь!"

да ладно? ну-ну. :lol:

оо, я смотрю специалист в треде, месье умеет пробивать по IP?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
НА сайте четко написано:

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Если то что вы поддерживали - дорого вам - идите в суд, в правовое поле. Ну и да, подключайте сми.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 10 November 2012 - 4:46

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

ну это просто уже откровенно смешно :lol: мне это не к чему :1_7:. и если это все, что месье сумел придумать - то очень, очень жидко и скудновато. :facepalm:

Провайдер - это инструмент, снабжающий тебя информацией, которую ты запрашиваешь
Доступ к сайту - это возможность/невозможность у провайдера показать тебе тот или иной сайт, по твоему запросу...

рекомендую подучить матчасть хоть не много и больше так откровенно не позориться.
да, закрыть доступ провайдер может. и успешно закрывает по запросу. но абсолютное утверждение, что через данного провайдера (который, если разобраться, лишь предоставляет доступ в сеть) я не попаду на желаемый закрытый ресурс - как минимум говорит о полной некомпетентности написавшего такое, путающего и подменяющего понятия и термины.

TheBoo

TheBoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8

Месье может уметь пользоваться не провайдерскими DNS серверами или VPN сервисами.

Пикча релейтед (великий китайский файрвол):
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал TheBoo: 10 November 2012 - 4:57

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

НА сайте четко написано:

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети "Интернет", провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Если то что вы поддерживали - дорого вам - идите в суд, в правовое поле. Ну и да, подключайте сми.

да да, я создал страничку на народе про еву и прямо сейчас побегу в суд отстаивая свои права...
ты в суде когда нить был, родной?

идите в суд - это хуже чем на три буквы послать, ты по ходу не представлеяшь себе какой это гиморой и причем на всю оставшуюся жизнь

ну это просто уже откровенно смешно :lol: мне это не к чему :1_7:. и если это все, что месье сумел придумать - то очень, очень жидко и скудновато. :facepalm:

рекомендую подучить матчасть хоть не много и больше так откровенно не позориться.
да, закрыть доступ провайдер может. и успешно закрывает по запросу. но абсолютное утверждение, что через данного провайдера (который, если разобраться, лишь предоставляет доступ в сеть) я не попаду на желаемый закрытый ресурс - как минимум говорит о полной некомпетентности написавшего такое, путающего и подменяющего понятия и термины.

Месье может уметь пользоваться не провайдерскими DNS серверами или VPN сервисами.

Пикча релейтед (великий китайский файрвол):
Изображение

Изображение

оо, вакуумные коняшки в треде

ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски.
вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Обычная пропаганда наркоты через игрушки. Не вижу причин для негодования по поводу запрета.
Пойду на еве-вики настучу и на оффсайт тоже :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 5:15

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски.
вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете

покупаешь vpn доступ(гугл поможет), подрубаешься к впну настройки и все такое, и твой трафик пошел в зашифрованном виде через серве vpn. ЗВЕРЕВ ты хоть гугли чтоб не выглядеть таким профаном.

Сообщение отредактировал SPIwere: 10 November 2012 - 5:14

• 6
KB

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

покупаешь vpn доступ(гугл поможет), подрубаешься к впну настройки и все такое, и твой трафик пошел в зашифрованном виде через серве vpn. ЗВЕРЕВ ты хоть гугли чтоб не выглядеть таким профаном.

чо, всё так просто? а может ещё тимвьюер запустить и через машину друга смотреть порнушку? ахахах

не ребята, вы реально не выкупаете темы и не понимаете что такое заблокированный сайт ухахаха...
жизнь в мечтах - это прекрасно
  • -11

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

да да, я создал страничку на народе про еву и прямо сейчас побегу в суд отстаивая свои права...
ты в суде когда нить был, родной?

идите в суд - это хуже чем на три буквы послать, ты по ходу не представлеяшь себе какой это гиморой и причем на всю оставшуюся жизнь

ладно ребята, давайте мануал по пунктикам как попасть на сайт, заблокированный вашим районным провайдером через него же, по пунктам, по русски. вы же не знаете о чем вы говорите, но мнение имеете

вообще, по сути, ленивому что-то объяснять, а глупому или упоротому доказывать - неблагодарное дело.
в конкретном случае - никто ничего за тебя делать не будет. надо будет - и запостишь про закрытую страничку куда надо и про остальное почитаешь. :1_7: удачи.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users