Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация "Melafon"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus
  • Client:Рус
Спасибо за перевод манифеста на немецкий, как я понял...

Граждане ЕВЕ, вы б по делу лучше тут писали, а то тему зафлудили уже своими короткими постами.

Ролеплей в ЕВЕ нисколько не ущемляет привычную игру: кого-то там резать по галактичесикм трассам, копать руду и прочее. С чего вы взяли, что в ролеплее все сводится к пустой болтовне?
Просто любой ролеплей дает осмысленность хоть какую-то этим привычным действиям (пущать ракеты и т. п.). Разве не скучно просто так сбиваться в стаи с одной единственной целью - показать у кого тут одно место толще и длиннее?...
Ролеплей это лишь попытка придать новую, может, более интересную форму основному содержанию всех действий в ЕВЕ.

Так что, не рубите с плеча. товарищи... Лучше Цивилизаторскую Революцию делайте в ЕВЕ))... Распространяйте манифест, создавайте подпольные ячейки в ваших корпорациях и альянсах... А там, глядишь, вскорости и съезд партии проведём...

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 11 November 2012 - 21:36

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng
Странный ты, Тигрис )) Сам же постебался над автором, перевел его манифест и весьма метко обозначил его (автора) сходство с Лениным. Типа, стоит себе на броневике и вещает что-то-там о свободе, равенстве и братстве. Именно как стеб его и пост и воспринимается, а не как топик о вербовке в корпу. А если автор это серьёзно, то он- альтернативно одаренный ( в данном случае- в нормальном смысле этого слова ) и понимания тут он вряд ли встретит.
  • 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
Это именно "топик на вербовку" в корпорацию. Просто это подаётся не в привычной скучной форме (прямо как в реальной жизни в Газпромнефть рекуртируют с таким серьёзом))), а вот в такой...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
С религией у ТС не срослось, решил, что с движением будет лучше? (:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18964 сообщений
7442
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
:facepalm:

Если вы за название корпы взяли название прибора из "Гостьи из будущего", то он назывался МИЕЛОФОН.
Если подразумевался музыкальный инструмент - то он называется МЕЛОФОН.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 November 2012 - 21:46

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Спасибо за перевод манифеста на немецкий, как я понял...

Граждане ЕВЕ, вы б по делу лучше тут писали, а то тему зафлудили уже своими короткими постами.

Ролеплей в ЕВЕ нисколько не ущемляет привычную игру: кого-то там резать по галактичесикм трассам, копать руду и прочее. С чего вы взяли, что в ролеплее все сводится к пустой болтовне?
Просто любой ролеплей дает осмысленность хоть какую-то этим привычным действиям (пущать ракеты и т. п.). Разве не скучно просто так сбиваться в стаи с одной единственной целью - показать у кого тут одно место толще и длиннее?...
Ролеплей это лишь попытка придать новую, может, более интересную форму основному содержанию всех действий в ЕВЕ.

Так что, не рубите с плеча. товарищи... Лучше Цивилизаторскую Революцию делайте в ЕВЕ))... Распространяйте манифест, создавайте подпольные ячейки в ваших корпорациях и альянсах... А там, глядишь, вскорости и съезд партии проведём...

Утопический коммунизм, слыхал? Вот сродни чему твои бредни. Нет, я поддерживаю твои взгляды и идеи. Но нести их в массы..... Я сам шахтер и карибас. Я не люблю суицидников,я не люблю, что в лоу любой- априори враг. Я хочу, черт подери, жить дружно и если и воевать (в еве), то за какую-то цель- расширение территории, вкусные ресурсы, а не от скуки хеппироуминги, гасящие любого нейтрала на пути.
Но бороться с этим ИГРОКАМ бессмысленно. Слишком много любителей пострелушек и желающих поднасрать другим. Помочь может только ССР, запрещающая некоторые действия программно. Но это мой взгляд на игру. Я все равно понимаю, что без темной стороны ева уже не будет той евой. Что рухнет половина экономики и фана. По сути, и ты это понимаешь, ибо только манифестишь и никакой конкретики.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Странный ты, Тигрис ))

Чо й та странный? Потому, что и над тобой постебался тож??
Ни чо, привыкай :lol:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

:facepalm:

Если вы за название корпы взяли название прибора из "Гостьи из будущего", то он назывался МИЕЛОФОН.
Если подразумевался музыкальный инструмент - то он называется МЕЛОФОН.

У него - музыкальный прибор!
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
:facepalm: Я бы все таки как нибудь разбил текст на смысловые блоки: отступами, абзацами, шрифтом ну цветом. Ведь нечитаемо же.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

:facepalm: Я бы все таки как нибудь разбил текст на смысловые блоки: отступами, абзацами, шрифтом ну цветом. Ведь нечитаемо же.

а ты что, пытался это читать? :troll:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

а ты что, пытался это читать? :troll:

А некоторые даже попытались это перевести ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А некоторые даже попытались это перевести ;)

гугль железный - ему все равно, что переводить :lol:
  • 1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

гугль железный - ему все равно, что переводить :lol:

Пантерыч, ты пока не убегай - в топике одновременно объявились Кру с Саром :D
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

в хаосе и всеобщем застое и в ней всё меньше остаётся места идеалам добра и справедливости

Либо это капсулёр-гуманист, либо невероятно тонкий троль (как ему только не было лень это все писать?).

Сообщение отредактировал Samehada: 11 November 2012 - 23:56

• 0

афтербурнер

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
Ой столько много букв :rolleyes:
Я устал после первой тройке умных и надуманых фраз :troll:

А где картинки ?:blush: :blush:
А так это рекрут топик вообще :mp_gy: а я думал флудилка :wub:

А на самом деле в этом человеке скрыт глубокий мыслитель Изображение ну вы поняли:ninja:

Сообщение отредактировал Jita: 11 November 2012 - 23:58

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Либо это капсулёр-гуманист, либо невероятно тонкий троль (как ему только не было лень это все писать?).

Это тролль-гуманист.
  • 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
Вот откуда берутся столько словоблудов, которые судят о том, чего даже не удосужились прочитать до конца, как сами это признают? Это что, "завсегдатаи" данного форума, вставляющие свои бессодержательные комментарии во все дырки?

В игре несколько тысяч русскоговорящих игроков, пусть будут им разные предложения, как осмыслить игру в ЕВЕ. Не нравится одним, может, подойдёт другим. Чего критиковать по сути обычное обращение к людям, которым это может быть интересно, принять участие в моём проекте? Не нравится, не в состоянии осилить текст из более одного предложения - не читай и не комментируй, пройди лучше мимо...

Просто ЕВЕ даёт вам возможность создать собственное приключение в духе фантастических романов Хайнлайнена или Стругацких, а вы этим не пользуетесь, не знаю уж, то ли в силу полного отсутствия воображения и творческого начала. то ли потому. что ходите сюда с таким серьёзным лицом как на работу в реале, то ли ещё по какой причине... И считаете это нормальным... Мне, честно, просто не понятно...

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 12 November 2012 - 1:37

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Просто ЕВЕ даёт вам возможность создать собственное приключение в духе фантастических романов Хайнлайнена или Стругацких

ролеплейные корпорации исключительно приветствуются и развеивают тоску "эй, а оно же непригодно для Больших Флотовых Боёв, зачем это нужно?"

но Роберт Хайнлайн — это не Вяйнямейнен.

безграмотный ролеплейщик странноват и дик.
  • 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Вот откуда берутся столько словоблудов, которые судят о том, чего даже не удосужились прочитать до конца, как сами это признают? Это что, "завсегдатаи" данного форума, вставляющие свои бессодержательные комментарии во все дырки?

В игре несколько тысяч русскоговорящих игроков, пусть будут им разные предложения, как осмыслить игру в ЕВЕ. Не нравится одним, может, подойдёт другим. Чего критиковать по сути обычное обращение к людям, которым это может быть интересно, принять участие в моём проекте? Не нравится, не в состоянии осилить текст из более одного предложения - не читай и не комментируй, пройди лучше мимо...

Просто ЕВЕ даёт вам возможность создать собственное приключение в духе фантастических романов Хайнлайнена или Стругацких, а вы этим не пользуетесь, не знаю уж, то ли в силу полного отсутствия воображения и творческого начала. то ли потому. что ходите сюда с таким серьёзным лицом как на работу в реале, то ли ещё по какой причине... И считаете это нормальным... Мне, честно, просто не понятно...

Чувак, ты мне напоминаешь какого-то городского сумасшедшего, который стоит на перекрестке и кричит про конец света, но его никто не слушает и проходит мимо.
Я конечно понимаю что ивка это песочница со своей экономикой, сложная, многогранная и т.д. Но не до такой же степени, чтобы создавать в игре (!) такие "организации"."Я не знаю почему ты думаешь, что тебя должны послушаться, как ты там написал... Ах да: "Распространяйте манифест, создавайте подпольные ячейки в ваших корпорациях и альянсах". В ивке и так каждый сам себе находит интересное занятие, вне зависимости от той цивилизованности общества игры (!) ,которой тебе так не хватает. Без этих пиратов, интриг, предательств, засад, ивка не будет ивкой, это будет твоя (!) утопическая мечта.
  • -1

афтербурнер

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

но Роберт Хайнлайн — это не Вяйнямейнен.

И Клэнси получает плюсик за изящное применение имени героя из Калевалы в форумном ПВП :sg_porte:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users