Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения UI и EVE Voice
Автор AllSeeingI, Oct 30 2007 22:42
Отправлено 31 October 2007 - 19:19

Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 31 October 2007 - 20:13

Кстати, человек из CCP сообщил, что иконки залоченных кораблей тоже можно будет двигать.
ваф, вот это хорошая тема.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 November 2007 - 10:10

Пока они меняются в одной линии.А у меня они издавна сами иногда двигаются (позициями друг с другом меняюцо) Ж)
Отправлено 03 November 2007 - 15:47

просто хочеться что бы просто залоченные цели были сверху как и сейчас.Эмм... В чем проблема-то? Мто мешает разместить все окошки (инфо о цели, овервью, панель дронов и пр.) и иконки лока в точечности так как это выглядит сейчас?
![]()
а именно выбранная цель была гденить в другом месте. по центру или где ещё) как бы более удобно. что бы различать = залоченные и атакуемые в да нный момент.
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 03 November 2007 - 17:54

А как в этом случае будет выглядеть экран скажем у рекона, который джаммит/дампит несколько целей?просто хочеться что бы просто залоченные цели были сверху как и сейчас.
а именно выбранная цель была гденить в другом месте. по центру или где ещё) как бы более удобно. что бы различать = залоченные и атакуемые в да нный момент.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users