Автор, чем тебя именно этот человек зацепил? Али болит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читай внимательнее. Там и про меня, и про Евила фраза есть.И ивелмен никого не смущает?
![]()
И ивелмен никого не смущает?
![]()
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 November 2012 - 10:33
Ты знаешь, у меня семья, я за них опасаюсь. Неадекватность людей которые тут хотят меня в этой теме убить уже явлена (на кол - это не пощикотать, вообще то). Как обычно, вы все, трусливая толпа, никогда не попрет на взрослого человека, а вот напасть на хрупкую женщину с ребенком вы всегда готовы.Давай уж не зассы выложи свою фотку что ли. Раз за тобой грехов нет.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 November 2012 - 10:34
Кстати, есть мнение, что это один человек xDАнтипод проявляет себя как противоположная крайность Эвилмена. По крайней мере по видимому на форуме. Не в каждом зоопарке встретишь людей достигших таких крайностей.
Я просто тонко намекаю, что если этот чатик и попадет в список запрещенных, то не из-за антипода, а из-за тебя, ивелмена, ошимы и прочих агрессивных трололо.Читай внимательнее. Там и про меня, и про Евила фраза есть.
Да. Болит. И судя по голосованию - он задолбал далеко не меня одного.
СмешноТы знаешь, у меня семья, я за них опасаюсь. Неадекватность людей которые тут хотят меня в этой теме убить уже явлена (на кол - это не пощикотать, вообще то). Как обычно, вы все, трусливая толпа, никогда не попрет на взрослого человека, а вот напасть на хрупкую женщину с ребенком вы всегда готовы.
Причем тему организовал человек, который уже заявил открыто о необходимости всех верующих уничтожать в концлагерях. Так что, основания опасаться у меня есть.
Как-то нет...Я просто тонко намекаю, что если этот чатик и попадет в список запрещенных, то не из-за антипода, а из-за тебя, ивелмена, ошимы и прочих агрессивных трололо.
1. Как было мной сказано - это гипербола. Несмотря на мое к тебе отношение - все еще не настолько плохо, чтобы могло (даже теоретически) перейти в область реального столкновения.Ты знаешь, у меня семья, я за них опасаюсь. Неадекватность людей которые тут хотят меня в этой теме убить уже явлена (на кол - это не пощикотать, вообще то).
Причем тему организовал человек, который уже заявил открыто о необходимости всех верующих уничтожать в концлагерях. Так что, основания опасаться у меня есть.
Ты знаешь, у меня семья, я за них опасаюсь. Неадекватность людей которые тут хотят меня в этой теме убить уже явлена (на кол - это не пощикотать, вообще то).
Я просто тонко намекаю, что если этот чатик и попадет в список запрещенных, то не из-за антипода, а из-за тебя, ивелмена, ошимы и прочих агрессивных трололо.
ошимы
Вы удивлены поведением антипода?
О боже. Жаль он предыдущий акк выпилил. Доказательство того что от смены акков мысли не меняются.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 November 2012 - 10:43
Ну да он рольплей сменил.фигня, он утверждал что это была другая личность, а теперь он антипод. Ололо. Накал щас просто запредельный.
Пепелаца приморили что ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users