Странно слышать такое от человека, постом ранее запостившего совсем не афоризмы, называя их таковымииЗатем, что цитаты и афоризмы, это сильно разные вещи.
Такие же разные, как, например, анекдоты и тексты песен.
Я все же надеюсь, что здесь появятся именно афоризмы, желательно — от авторов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-афоризмы
Отправлено 14 November 2012 - 11:09
Отправлено 14 November 2012 - 11:53
Я все же надеюсь, что здесь появятся именно афоризмы, желательно — от авторов.
ты сам как автор афоризмов уже должен понять чего тут стоишь. собственно твое "надеюсь" насколько уместно в духе этого понимания, тебе самому понятно? ...или все "настолько" запущено?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 November 2012 - 12:40
Кто чего стоит — вопрос совершенно отдельный и не относится к теме топика.ты сам как автор афоризмов уже должен понять чего тут стоишь. собственно твое "надеюсь" насколько уместно в духе этого понимания, тебе самому понятно? ...или все "настолько" запущено?
Если у вас нет EVE-афоризмов, то прошу не засорять тему.
Просто поставьте мне минусик и идите дальше.
Отправлено 14 November 2012 - 12:45
Какие титанические усилия ты прикладываешь ,чтобы набить 10 постов и открыть досутп к лично переписке.Кто чего стоит — вопрос совершенно отдельный и не относится к теме топика.
Если у вас нет EVE-афоризмов, то прошу не засорять тему.
Просто поставьте мне минусик и идите дальше.
Отправлено 14 November 2012 - 13:40
Некоторые люди приписывают другим собственные мысли и свойства. Вероятно, из лучших побуждений.ТСу:
Я думал гонка призёра по упоротости подошла к концу..
Откуда вы все берётесь?
P.S. Прошу больше не засорять тему.
Жителю Страны советов любое высказывание кажется руководством к действию.Возспользуйся этим незамысловатым советом.
P.S.
Такое впечатление, что призывы не мусорить в теме — бесполезны.
Отправлено 14 November 2012 - 13:47
Я не знаю насколько это можно отнести к афоризмам , скорее очень запоминающаяся цитата известного человека во время одного из КТА.
"Мальчики , девочки , просыпаемся , ущипнули себя за ***" (с) Дич.
P.S.
Абсолютно
4.10 Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 November 2012 - 16:07
4.10 Сутки РО.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 14 November 2012 - 14:00
Поднатужься, роди ещё 1 сообщение и доселе неизвестные тебе возможности иврукома станут доступны.Некоторые люди приписывают другим собственные мысли и свойства. Вероятно, из лучших побуждений.
P.S. Прошу больше не засорять тему.
Жителю Страны советов любое высказывание кажется руководством к действию.
P.S.
Отправлено 14 November 2012 - 14:01
Что такое афоризм я неплохо знаю. Также я прекрасно знаю, что некоторые люди считают афоризмами высказывания только и исключительно известных людей. Но я с этим — не согласен.ТС , то что в первом посту ты накалякал , никак не относится к афоризмам ( сам придумал , наверное?) , а от остальных ты хочешь чтоб тебе и тему не засоряли и афоризмы выкладывали.
Я не знаю насколько это можно отнести к афоризмам , скорее очень запоминающаяся цитата известного человека во время одного из КТА.
"Мальчики , девочки , просыпаемся , ущипнули себя за ***" (с) Дич.
Мне вообще скучно слышать, как одни люди пересказывают других людей. Куда интереснее, когда люди сами создают нечто новое. Пусть, поначалу, неумело, криво и косо, но — свое.
Это важно.
4.10 Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 November 2012 - 16:08
4.10 Сутки РО.
Отправлено 14 November 2012 - 14:08
Поздравляю! Ты достиг!Что такое афоризм я неплохо знаю. Также я прекрасно знаю, что некоторые люди считают афоризмами высказывания только и исключительно известных людей. Но я с этим — не согласен.
Мне вообще скучно слышать, как одни люди пересказывают других людей. Куда интереснее, когда люди сами создают нечто новое. Пусть, поначалу, неумело, криво и косо, но — свое.
Это важно.
А теперь я сотворю набор слов, вырванных из контекста твоего сообщения:
...я неплохо знаю.
Также я прекрасно знаю...
Но я с этим — не согласен.
Мне вообще скучно...
Это важно.
Подожди, пожалуйста, - убери молоток и гвозди и не трогай крышку.Все, 10 сообщений топикстартер набил, закрывайте тему.
Отправлено 14 November 2012 - 14:09
Что такое афоризм я неплохо знаю. Также я прекрасно знаю, что некоторые люди считают афоризмами высказывания только и исключительно известных людей. Но я с этим — не согласен.
Это важно.
Нет , ты не знаешь , что такое афоризм , там выше кто-то кидал определение. Афоризм - это не высер мозга , в надежде создать что-то оригинальное , а выражение , порожденное ситуацией ( наркотиками , алкоголем , вдохновением..вотэвер) , которое людям запомнилось. А то , что было в стартовом посте я уже забыл 10 раз , ибо было не звучно и не интересно и не к месту ( а просто придумано).

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 14 November 2012 - 14:25
О, Медуза, загляни в зеркало и — умри!Все, 10 сообщений топикстартер набил, закрывайте тему.
Умение пользоваться Яндексом не отменяет необходимости уметь пользоваться мозгами.Нет , ты не знаешь , что такое афоризм , там выше кто-то кидал определение. Афоризм - это не высер мозга , в надежде создать что-то оригинальное , а выражение , порожденное ситуацией ( наркотиками , алкоголем , вдохновением..вотэвер) , которое людям запомнилось. А то , что было в стартовом посте я уже забыл 10 раз , ибо было не звучно и не интересно и не к месту ( а просто придумано).
Есть несколько сотен определений термина "афоризм", но только сам человек может решить какое из них ему ближе.
А хвастаться плохой памятью несколько странно.
Жаль тот форум, где правят бал утренние дубы и вечерние дятлы.А теперь я сотворю набор слов, вырванных из контекста твоего сообщения:
Отправлено 14 November 2012 - 14:35
О, Медуза, загляни в зеркало и — умри!
Умение пользоваться Яндексом не отменяет необходимости уметь пользоваться мозгами.
Истину глаголишь , только почему ты все еще тут?
З.Ы. тыб хоть внимание обращал на людей , которые тебе между делом афоризмы ( цитаты известные) выкладывают , а то отвечаешь только на флуд , еще больше засоряя тему о которой ты так печешься.
Сообщение отредактировал Soldate69: 14 November 2012 - 14:37

Отправлено 14 November 2012 - 14:44
Внимание я таки обращаю. И очень надеюсь, что здесь есть некий модератор, который лишнюю переписку почикает, а афоризмы оставит.З.Ы. тыб хоть внимание обращал на людей , которые тебе между делом афоризмы ( цитаты известные) выкладывают , а то отвечаешь только на флуд , еще больше засоряя тему о которой ты так печешься.
Хотя, я пока не видел еще здесь высказываний, которые с моей точки зрения тянут на афоризмы. Но я — молчу, потому что афоризм — для разных людей разный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх