Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альт цинопостановщик

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

С каких это пор у новосозданных чаров атрибуты разные, если не учитывать период до апокрифа :) ?

А ты создай чара . Апокрифа в создании чара изменила только количество стартовых СП, ну и менюшки. mp_gy: Как были чурки с отсталой харей так и есть. Я тока вчерась баловался.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 June 2009 - 14:17

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

С каких это пор у новосозданных чаров атрибуты разные, если не учитывать период до апокрифа :mp_gy: ?

Одинаковые аттрибуты и два бесплатных резета для их перераспределения немножко разные вещи :ninja:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не актуально, все чары с рождения имеют идентичные атрибуты. Альт-цинопостановщик учится за 3 дня.

Ложь, клевета и провокация (это о идентичных атрибутах) :mp_gy:
Но учитывая ремапы разница нивелировалась до морды лица чара.

Очень смелое заявление - о клевете. :ninja: Оно способно ввести новичков в заблуждение.

А ты создай чара . Апокрифа в создании чара изменила только количество стартовых СП, ну и менюшки. mp_gy: Как были чурки с отсталой харей так и есть. Я тока вчерась баловался.

Еще одна неправда. :( Правда же состоит в следующем.
Любые созданные после Апокрифа чары, вне зависимости от расы, вне зависимости от блудлайна, вне зависимости от родословной и специальности имеют совершенно идентичный набор стартовых атрибутов:
Perception - 8,
Memory - 8,
Willpower - 8,
Intelligence - 8,
Charisma - 7.
И ачуры в том числе.
Achura.jpg
Таким образом, Ачуры полностью потеряли свое единственное преимущество. :)
Вывод из всего - совершенно безразлично, из каких чаров создавать целевых альтов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Чёрт , перепроверил и правду у ВСЕХ одинаково. Очень сбивает с толку отсутствие какого бы ни было выбора. Память услужливо подсунула дезу, а ведь вчера ковырялся :mp_gy:
Вероника , а между патчами ни чего не менялось? А то ачурка создавался после апокрифы и харя всего 3.
Тфу вхерекор вил 3 персп 4.

Сообщение отредактировал Leonoss: 09 June 2009 - 20:22

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Монорельс

Монорельс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Veronika, спасибо большое, как всегда самый полный и четкий ответ, Daymio и тебе спасибо тоже.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users