На который, если ничего не поменялось опять, оно не фитится...Особенно блек опс с МЖД...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution: полная подборка изменений от CCP Fozzie
Отправлено 15 November 2012 - 8:48
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 November 2012 - 8:49
А все потому, что ССР выложили только базовые значения. Вот поэтому 30 страниц обсуждалось, что же будет в итоге + куча флуда от ничего не понимающих людей увидивших НЕРФ там где реально будет БУСТА посоны-то и не знали. Я просто к тому, чтобы бездумно не умножали текущее значение на бонус скила.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 November 2012 - 8:50
Ассаулты были только лончеры и стреляли стандарт мислами. Клозовый вариант стандартов как раз рокетсы, но как скилы работают на них сейчас я хз.Поройся в этом разделе форума, тут была тема с полностью расписанными характеристиками.
Есть 2 ветки ракет(+рокетсы, они вообще отдельно стоят) по аналогии с пухами.
1) лайт ракеты, хевики, круизки
2) ассаулты, хеви ассаулты, торпы
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 November 2012 - 9:05
В общем, намутили в ракетах конкретноАссаулты были только лончеры и стреляли стандарт мислами. Клозовый вариант стандартов как раз рокетсы, но как скилы работают на них сейчас я хз.
Отправлено 15 November 2012 - 9:21
МЖД фититься только в батлы и их т2 версии.То есть хамловая тенга с мжд будет трендом следующего сезона?
Отправлено 15 November 2012 - 11:02
Мдааа.....тир3 будут ваще везде. А зачем учить чтото другое когда есть переварпывающее чудо с 150км оптималом и убер ДПСомужо подкрутили (-БО +БК)
Отправлено 15 November 2012 - 11:08
Мдааа.....тир3 будут ваще везде. А зачем учить чтото другое когда есть переварпывающее чудо с 150км оптималом и убер ДПСом
Это получается нас ждут хамл мжд дрейки и врывающиеся брутиксы?
ну там кагбе требования по фитингу очень грустные для бк
Сообщение отредактировал Denadan: 15 November 2012 - 11:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 November 2012 - 11:19
Просто шип в ПВП без МВД это
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 15 November 2012 - 11:26
Я правильно понимаю, что поставить на БК связку МВД+МЖД не получится из-за проблем с гридом, а связка МВД+МЖД для БШ приведет к необходимости резать танк и/или дамаг (убирая всякие плиты и ЛШЕ и ставя пушки меньшего калибра)
Просто шип в ПВП без МВД это
на сейчас МЖД практически равен баттловому МВД
какие-то единицы цпу дельтой
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 November 2012 - 11:27
Хотели прикрутить МЖД к клозовым батлам чтобы они наварпывали в клоз. А МЖД будут ставить на снайперов, чтобы всегда быть на оптимале 100км. ССР такое ССР
Отправлено 15 November 2012 - 11:42
Надо будет, засунут и то и другоетут ты ошибаешься
тиер 3 необходимо таки мвд а не мжд
вот для кирпичей батлшипов таки бо должно взлететь
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users