Ссылку на изначальный топик.
тыц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну блин, да, люблю посраться, чо. ржачно же. к тому же я ж не сижу 24/7 в системах, где у меня полно дипспотов, я же спецом полетел в размеченные сисы, а это долго и муторно, потому что я занимался вообще другим, но в итоге снял всё на видео, а что получилось? ЧХох сказал, что это подделка ахахаха вообщем поржали ещё раз, по моему всё прекрасно, не?я всегда знал что тебе в темах нужен срач. выложи ты видео в прошлую тему и все б умылись. в видео не вглядывался потомучто музыка хорошая.
ыыы ))Boom! Headshot!
вообщем я конечно понимаю, что ССР там пишет про скрипты, про борьбуСмотри. В первой теме уже было мнение, что дипспоты в Тираннисе удалили при помощи единоразового прогона скрипта. Эти гении кривого программинга наверняка даже не потрудились сделать то же самое после следующего патча. С другой стороны, что помешает этому криворукому ППЦ прикрутить этот скрипт к каждому ДТ?
EDWARD SHARPE & THE MAGNETIC ZEROS – “DEAR BELIEVER” (TIMMY THE TERROR REMIX)Зверев,спасибо, можно узнать название трэка ?
ничо не скукожат, всё будет окКак бы ССП после этого еще раз не скукожили бы космос.
ну вот я смотрю на валлет - на данный момент лярда нетНу что, лярд то отдали?)))
скажу больше, это победа сручата над MOZGом хахахаЗВЕРЕВ WIN.... FATALITY
0 members, 0 guests, 0 anonymous users