Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Deep Spots

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Ссылку на изначальный топик.

тыц
  • 0
Pofigistishe.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
ЗВЕРЕВ WIN.... FATALITY
  • 2

header_logo.png

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

я всегда знал что тебе в темах нужен срач. выложи ты видео в прошлую тему и все б умылись. в видео не вглядывался потомучто музыка хорошая.

ну блин, да, люблю посраться, чо. ржачно же. к тому же я ж не сижу 24/7 в системах, где у меня полно дипспотов, я же спецом полетел в размеченные сисы, а это долго и муторно, потому что я занимался вообще другим, но в итоге снял всё на видео, а что получилось? ЧХох сказал, что это подделка ахахаха вообщем поржали ещё раз, по моему всё прекрасно, не?

Boom! Headshot!

ыыы ))

Смотри. В первой теме уже было мнение, что дипспоты в Тираннисе удалили при помощи единоразового прогона скрипта. Эти гении кривого программинга наверняка даже не потрудились сделать то же самое после следующего патча. С другой стороны, что помешает этому криворукому ППЦ прикрутить этот скрипт к каждому ДТ?

вообщем я конечно понимаю, что ССР там пишет про скрипты, про борьбу с капсулирами с РМТ, про то как они улучшают еву, ребалансят корабли, флит форматы, рынок наконец! (ах да, ещё они понижают цены на плексы)
но вот "прогон скрипта" - тут наверно ключевое слово "прогон", да реально в некоторых сисах споты слиплись ровно в 20 АУ от радиуса систем, да это был фикс базы имхо, ничего не мешает пофиксить это ещё раз и ещё раз, но по-моему от этих фиксов ничего толком не изменится. В еве можно делать дипспоты, если этого делать будет нельзя, то тогда солнечные системы превратятся запаянные стеклянные шарики, коими некоторые их себе представляют, однако это будет нарушение основ небесной механики евы ололо

Зверев,спасибо, можно узнать название трэка ?

EDWARD SHARPE & THE MAGNETIC ZEROS – “DEAR BELIEVER” (TIMMY THE TERROR REMIX)

http://soundcloud.co...my-terror-remix

Как бы ССП после этого еще раз не скукожили бы космос. :(

ничо не скукожат, всё будет ок

Ну что, лярд то отдали?)))

ну вот я смотрю на валлет - на данный момент лярда нет

ЗВЕРЕВ WIN.... FATALITY

скажу больше, это победа сручата над MOZGом хахаха

- - - - - -
ссори за оверквотинг, пошел читать тему про дипспоты, либо читать, либо летать, да...
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ЧХох сказал, что это подделка ахахаха вообщем поржали ещё раз, по моему всё прекрасно, не?

недооцениваеш себя, HD подделка :P

бейзевей куплю инфу как делат споты в вх. в личку
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users